Леся-Кутузова и прочие прилегающие мега-.опа. Ехал по Лесе в сторону центра, не доехал - оставил на тртуаре и пошел пешком. Из-за невозможности повернуть на щорса (улицу и переулок) крайне затруднено движение. Объезжайте!!!
Леся-Кутузова и прочие прилегающие мега-жопа. Ехал по Лесе в сторону центра, не доехал - оставил на тртуаре и пошел пешком. Из-за невозможности повернуть на щорса (улицу и переулок) крайне затруднено движение. Объезжайте!!!
В обратную сторону что (интересует участок от Щорса до Киквидзе)?
уже .опа на Суворова, пл.Славы и на Кловском спуске.
из окна не видно, но думаю свободно
Кутузова мертва
падъехали менты. начинают разруливать.
Вниз от поворота на щорса до Бессарабки - свободно. Вверх - от Бессарабки до площади ЛУ - стоит.
Выехал со Щорса в 17.10, 300 метров до перекрестка Кутузова-Леси проехал за 45 минут. Увидел продолжающуюся мегажопу в направлении пл.Славы, забил и уехал в по Леси к мосту Патона. Такой задницы я здесь еще не видел, причины так и не понял.
уже .опа на Суворова, пл.Славы и на Кловском спуске.
На Кловском опа была каг никогда. Хорошо, что пешкарусом. Очень свободно на др.Народов, м.Патона, пр.Воссоединения.
З.Ы. В "Квадрате" на м.Др.Народов - 10 (десять) сортов пива!
Там всі перехрестя забиті були. А на перехресті Л. Українки-Кутузова проблеми продовжувалися і далі. Оскільки погано видно за автобусами та тролейбусами, там повертали навіть через секунд 20 після забороняючого сигнала . При мені притерлися на перехресті повертальники з Кутузова на Старонаводницьку, і, незважаючи на 3 відразу цей напрямок заткнувся. А на перехресті Кутузова - Цитадельна взагалі смішне ДТП, це ж треба було так ...
Такси переходило на красный?
Иде ты был ну хотя б позавчера со своим квадратом? Я две недели взахлеб дегустировал шо попало, а теперь 1) Вчера забрал машину с новым матором 2) Вчера же был поставлен перед фактом принимать неделю антибиотики Временно трезвенник, одним словом.
Вверх - от Бессарабки до площади ЛУ - стоит.
Бессарабка в р-не 17-00 стояла колом. Я от выезда из Октябрьской больницы до поворота на Крещатик полз час-двадцать
Иде ты был ну хотя б позавчера со своим квадратом? Я две недели взахлеб дегустировал шо попало, а теперь 1) Вчера забрал машину с новым матором 2) Вчера же был поставлен перед фактом принимать неделю антибиотики Временно трезвенник, одним словом.
Позавчера я дегустировал пиво в Метрограде Пилс пил. Девчачье какое-то.
З.Ы. С понедельника пишеход. Набрыдло толкаться в пробках.
Время 17.10 Ул. Иванова, Московская, Кловский спуск, Первомайского - 1 час 20 мин. В честь чего это?
олЕни перекресток Горького-Жилянская.
Подтверждаю! Конкретный жопец был на Щорса вчера! Выехал в 18:00 и от нового светофора вверх до Леси - т.е. метров 300-400 ехал 45 минут!!!! Лично у меня на этой улице да и вообще по Киеву это был рекорд! Причем причины на самой пл. Л.Украинки так и не увидел
Я вчера от "барабана" до "Антошки" час ехал , правда потом по Щорса более-менее. Потом застрял еще на час в такой же на Красноармейской.
Видел и участвовал в этой ..опе!Знаю, что лучше туда не соваться, но поехал. Тяжелый груз надо было забрать! Маршрут Осокорки - ул. Гончара , туда и обратно заняло ровно четыре часа+ 15 минут на погрузку. Итого 25км и ~ 6 литров бензина!
олЕни перекресток Горького-Жилянская.
Ну это уже перманент. Увидел снизу Лесю, не вдохновило. Так и не понял - "шо це було", и общественный разум не разобъяснил. Моя версия - флуктуации нейтринного поля Земли. Но за 20-30 мин. от планетария удалось вырулить к м.Патона. А там лепота, в смысле пустота. Так что резервы еще есть - покупайте машины господа, покупайте. Больше машин - хороших и разных.