По моим прикидкам получается 1200-1300 USD в месяц (питание,развлечения-без фанатизма,коммунальные+кружки детей,одежда-тоже без фанатизма,расходы на машины-езжу мало) - это на семью из 5 человек,2 машины,квартира своя,кредиты не выплачиваю ...
В ответ на: 1.5 - 2 килобакса, семья - я, жена, двое детей, две машины, жилье свое, не в аренде...
Я тоже близок к этим цифрам но это без закупок шмоток,подарков,девайсов.Чилдрены 2 машины 2 квартира своя.
толи мне кажетсо толи в самом деле так. но почему то за последний месяц деньги стали куда то деватсо вроди дырка какаято появилась неужели все так подорожало?
правда в последние полгода не показатель, т.к. жена на работу вышла и гардероб обновляем с нуля
Дааа гардероб женщин это - прощай бюджет (цяцьки-мацяцки,шампуни какие то космические-гиперпупер,шмотки пока ешё не с бутиков(но некоторые вещи с петровки могут наверное перебить скоро и бутики,сумки под обувь и обувь под сумки,слузки под цвет глаз и т.д.)Костюмы на корпоротивные вечеринки последняя позиция вырубила ценой меня напроч...Это дало ясно и чётко мне понять что НАДО ШОТО делать с этим,а именно БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!И правильно инвестировать денежки.
Подорожало Слава подорожало,особенно продукты(за пол года цена выросла на некоторые позиции на 50-100%).Просто прошли те времена когда моя бабушка,ходила в магазин который дальше на 1км но там была мука дешевле на 10коп.Эти чудо маркетологи сечас такое творят...Из последнего-на днях была куплена кабачковая икра состав:ля ля ля ля МУКА(Икры с мукой я давно не ел),масло не едим (пост)поэтому вчера быстренько возле дома купил(типа РАМА)на ростительных жирах,когда прочитал состав я ошолел.А когда положил в спагетти так оно даже не растаяло а осталось белым до сих пор...И так сейчас в везде(полная жопа).А жена говорит- а как производителю жить и работать когда та же Структура в которой она работает;Из старого что можно уже расказивать- Люди за вход в сеть заплатили 30тон денег на летний сезон,при этом оборот за летний сезон составил 40тон денег (а логистика,а зарплата,а дистрибьюция).А отсрочки по 90 дней на скоропорт(молоко!)Ты представть себя на месте производителя зарыть пару миллионов на 90дней(товар который оборачивается за 1-2дня!!!).
Да ладно,для нас...(лично для меня)хватает хорошего минимума и вообще я давно перестал судить "человека" в данном случае женщину по гардерпу и т.п.А Всё что я описал это публичность и боязнь показаться не в Форме перед КЕМ ТО "Толпой,Подчинёнными,начальством,партнёрами" Но никак не перед мужем,потому как он знает истеное состояние и красоту своей любимой.
Т.к. не женат и нет детей , то в среднем выходит до 600-700 уёв ( машина , хавка 50 на 50 с батей , отдых ну и т.п ) Когда зашли с девушкой в УкрЗолото- лишился пару сотень зеленых Собираю на новую авту
30% от заработка - на регулярные расходы 30% - на ремонт/обстановку/технику новой квартиры (жду-не-дождусь когда уже эта "тема" закончится ) 40% - вкладываю в акции/ИС/и т.д.
Машина без кредита, квартира тоже без кредита, все свое.
искали пару недель назад простое нарядное платье, не костюм, а именно платье без излишеств, на прием шить не успевали. Оказалось проблема . Через пару дней поисков забили уже на цену (готов был выложить 3000 грн. но покончить с этим ), все равно найти не можем. Где мы только не были, а купили совершенно неожидано в Метрополисе за 600 грн фух.