Детское одеяло (100х130 см) и подушка. Состояние БУ, но в целом хорошее. Мы просто выросли из него.
Отдам бесплатно!!! Только самовывоз с ул. Краснопольской 1 (Ветряные горы, Виноградарь).
Отдам в хорошие руки новый комплект детской одежды из бейби-бокса, не использовался, р.62: -бодик с коротким рукавом -бодик с длинным рукавом -штанишки -человечек -шапочка
Расцветка на фото.
Отдам в хорошие руки новый комплект детской одежды из бейби-бокса, не использовался, р.62: -бодик с коротким рукавом -бодик с длинным рукавом -штанишки -человечек -шапочка
Расцветка на фото.
Заберу. Пишу в личку
Продам Автокресло Nania Cosmo SP Isofix Ferrari чёрное. Б/у, в идеальном состоянии, 9-18 кг, ездили очень мало. 1800грн о5о-335-82-90 Алексей. Забирать на ул. Урловской.
Дівчачи крокси, розмір J2, 22см. повна довжина. Придбані в Канаді, ношені один сезон на дачі
стояла в гараже лет 7, поэтому где-то просел каркас, где-то простирнуть надо. Если есть желание заморочиться, то привести в порядок не очень сложно. Район проспекта науки или могу куда-то недалеко подвезти
Продам детский матрас в идеальном состоянии. Размеры (ДхШхВ) - 120х60х5. С кокосовой койрой, положения - зима и лето. 250 грн
еще фото
1700
Продам Автокресло Nania Cosmo SP Isofix Ferrari чёрное. Б/у, в идеальном состоянии, 9-18 кг, ездили очень мало. 1800грн о5о-335-82-90 Алексей. Забирать на ул. Урловской.
Продам кресло Chicco, бу, постирано. 15-36 кг, безаварийное. Самовывоз с р-на авторынка Перова. Пусть будет 800 грн.
как пристегивается ребенок? регулируется ли наклон и высота подголовника?
Продам кресло Chicco, бу, постирано. 15-36 кг, безаварийное. Самовывоз с р-на авторынка Перова. Пусть будет 800 грн.
продано, спасибо.
Продам. Новый, но без упаковки. Оказался невостребован. Размер 46. Такой, как на картинке. Цена - 350 грн.
Продам автокресло Graco б/у с 0 до ... у меня получилось до 8 мес. Крепление "Изофикс". Территориально м.Печерск, Дружбы-Народов. Цена 800 грн.
Может кому нужно. 1. Молокоотсос Medela Mini Electric. Подарили, но поскольку молока не было, то был распакован мной раби любопытства. Лежит без дела, только место занимает. Гарантия до 07.2019. Ориентируясь на цены ОЛХ пусть будет 1800 с торгом.
Продам автокресло Romer King 2 LS - расцветка жираф, состояние отличное, куплено мной в магазине, сейчас переросли уже и перешли на большее, вес от 9 до 18 кг, малая ездила с 2-х до 5 лет. Состояние отличное, есть индикатор затягивания ремней. Крепится к ремням машины. цена 4800 грн, торг тел. 050-три один ноль - 02-53
Новый школьный сарафан Next бирки оригинал из Англии
Ссылка на OLX. Цена на автоуа 300 грн. Цвет серый. В Киеве. Кого заинтересовало спрашивайте