Летние кроссовки ecco, натуральная кожа, вынимающаяся ортопедическая стелька, размер 33 (по стельке 21,5 см), минимальный пробег , покупали прошлым летом на вырост, сейчас достали, примеряли - уже маловаты 250 грн.
Состояние отличное, выгуливались ТОЛЬКО в коляске! (Жесткая пятка и специализированная стелька-супинатор. Конструкция крепежных элементов позволяет зафиксировать стопу ребенка. Имеется оптимальный каблук, гибкая подошва. Вклеенная ортопедическая стелька для профилактики возникновения плоскостопия.)
Размер 20. По стельке 11,5 см. Возраст приблизительно 7-11 мес. 80 грн.
Продаю стульчик. Муж купил для дачи,мне расцветка не понравилась. Продаю за те же деньги, что и купили 350 грн. Стульчик Бу. все механизмы рабочие и исправные.
Берите, у меня такой (сестра отдала - б/у минимум 3 года!), я не представляю, что там может быть испорчено, кроме микротрещин на клеенке обшивки сиденья. Вещь очень удобная.
В ответ на: - 4 подгузника Coolababy, цветочная коллекция, 3 махровых вкладыша для каждого (расцветки, как на фото ) - 2 подгузника Lovebaby, бамбуковые, 3 бамбуковых вкладыша для каждого (желтый и молочный).
Все подгузники и вкладыши не использовались, только были постираны, готовились к использованию, но не пригодились.
За все 500 грн. Можно частично в обмен на одежду 74 и выше размера для мальчика, панамки от 42 размера.
В ответ на:
Длина - 102 см. Легкая и удобная в использовании; разработана и изготовлена в соответствии с обязательными нормами и требованиями к детским товарам и имеет все необходимые сертификаты качества; не имеет острых граней и углов; легко моется;
Почти не использовалась. Цвет как на фото, только картинка утенок.
Маленький подрос? Собери одежду, которая маленькая, возьми эти памперсы. Будешь гулять, занеси в ближайшую больницу(или если рядом есть род-дом). Там передадут в инфекционку. Обычно там находятся детки-отказники(подкидыши до года). Думаю они будут рады принять в дар
прогулочная спинка раскладывается в положение лежа в сложенном состояние занимает мало места легкая, столик спереди снимается на верху "короб" для мелочей и стакан для папиного пива:) большая корзина внизу БУ разумеется 350 грн