Продам зимний, очень легкий, теплый термокомбинезон-трансформер ESTO (пр-во Польша), голубого цвета. Подкладка - мягенькая махра. Комбинезон можно трансформировать в удобный спальный конверт или комбинезон. Состояние - отличное!!! (гуляли в нем исключительно в коляске) Размер - 74 см В комплекте: варежки на тесёмке и пинетки (можно пристегнуть/отстегнуть - на кнопочках) Температурный режим: от +10 до -15. Очень легкий - не сковывает движений малыша. Цена - 300 грн. Звонить и приезжать смотреть О5О три94 два2 9два
Продам детское автокресло RECARO YOUNG PROFI Plus Группа 0+ (до 13 кг, до 15 мес) Верой и правдой прослужило нам 10 месяцев. Больше времени простояло в уголке, т.к. ездили с ребенком очень редко (раза 3-4). Поэтому состояние нового Кресло реально классное, малой в нем постоянно спал без проблем. Продаем только потому что выросли и купили другое. Хотелка за девайс 1800 грн. Тел. в профиле Описание кресла туточки Ну и несколько живых фото
Продам детское автокресло RECARO YOUNG PROFI Plus Группа 0+ (до 13 кг, до 15 мес) Верой и правдой прослужило нам 10 месяцев. Больше времени простояло в уголке, т.к. ездили с ребенком очень редко (раза 3-4). Поэтому состояние нового Кресло реально классное, малой в нем постоянно спал без проблем. Продаем только потому что выросли и купили другое. Хотелка за девайс 1800 грн. Тел. в профиле Описание кресла туточки Ну и несколько живых фото
Отдам за 1300 грн.
А мое еще в продаже ))
Продам детское автокресло RECARO YOUNG PROFI Plus Группа 0+ (до 13 кг, до 15 мес) Верой и правдой прослужило нам 10 месяцев. Больше времени простояло в уголке, т.к. ездили с ребенком очень редко (раза 3-4). Поэтому состояние нового Кресло реально классное, малой в нем постоянно спал без проблем. Продаем только потому что выросли и купили другое. Хотелка за девайс 1800 грн. Тел. в профиле Описание кресла туточки
Ну и несколько живых фото
Ставлю последнюю цену 1200 грн. Дешевле отдавать не буду, в таком случае проще себе его оставить, мало ли когда еще может понадобиться...
Видеоняня обладает превосходным качеством звука и видео, большим радиусом действия, цветным экраном 2,4", режимом ночного виденья и функцией двусторонней связи. Цена 1880 грн.
Если бы это было на "комерционной основе" так цена была бы минимум как на официальном сайте http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a1119_ru.html 1125 грн. Ну это так, на заметку. А по поводу реплики не по теме в мой адрес, отвечаю - если в детском товаре не разбираетесь и такого своим детям не покупаете - проходите мимо молча. Я продаю новый коврик за цену, которую ставят на БУ. А для кого-то это комерция - бред.
ну ладно, адміни розберуться просто ви виступаєте як магазин?
1. я НЕ МАГАЗИН!!!!!!!! 2. муж тоже НЕ МАГАЗИН!!!!! 3. По объявлению понятно, что у нас дети, если не смогу трубку взять Я, набрать можно МУЖА! 3. НЕ ФЛУДИ 4. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ОТВЕТ ТЕБЕ НЕ ПО ТЕМЕ!!! А то из-за тебя, за флуд выгонят и меня.
Продам детское зеркало для авто. очень удобно наблюдать за малышом который находится в ак. Зеркало предназначено для ак группы 0, которые ставятся против хода движения Зеркало Mothercare 150 грн