В Киеве могу подвести левій берег или встретится Осокорки, Харьковский, Дарница По доставке договариватся со мной.
Продаю,да. Детская обувь, всегда головная боль для родителей - дитё носит один сезон и всё...ножка выросла. А обувка еще не один сезон проходит. Самовывоз - Севастопольская пл. или ул.Дегтяревская 067 46пять74 6один Предлагаю обувь для девочки: 1. Туфли, не ношеные ни разу (р.28)- 50 грн.
2. Туфли (или сандали? ) отходившие очень аккуратно один сезон (р.28) - 35 грн.
Кроссовки раз (один сезон) р.28 35 грн.
кроссовки два (очень легкие!)- один сезон (р.28) 35 грн.
ничем кроме того, что мой был в наличии и покупался за 400 грн
Стойка с тремя погремушками: тигренок со шнурочком, жираф погремушка и слоненок с зеркальцем. В основании стойки 2 игровые панели: бабочка и божья коровка - трещотки, кузнечик и жабка - пищалки, прозрачный шарик-погремушка, и прозрачный шарик с зеркальцем. Погремушки снимаются, их можно повесить на кроватку -коляску - автокресло, или просто повесить на стойку новые.
Детская ванночка б\у жёлтого цвета, в хорошем состоянии Размеры: 84 х 49 х 30 см
Цены: Стойка 170, ванночка 50, оптом 200
Все еще в продаже...
В продаже обувь:
Добрался до следующей полки:
1. Туфельки Clarks, кожа, размер UK5.5 (EUR22), по стельке 14.5- до 15 см. - 40 грн.
2. Туфельки Clarks, кожа, размер UK5 (EUR21), по стельке 13.5- до 14 см. - 70 грн. (почти не носили).
3. Самые первые (учились ходить) туфельки Geox, кожа, размер UK3.5 (EUR20), по стельке 13.5 см. - 30 грн.
4а. Сандали Cherokee, кожзам/подкладка текстиль, размер UK4 (EUR21), по стельке 13- до 13.5 - 30 грн.(мало носили)
5.Ботинки осень/весна Clarks, кожа/нубук, размер UK7.5 (EUR25), по стельке 15.5- до 16 см. - 130 грн.
6.Ботинки осень/весна ТМ "Шалун" (РФ), кожа, размер 24, по стельке до 15 см. - 40 грн.
Пользовались раз 10, т.е. состояние нового. Отдам за 450 грн, что на 150 грн дешевле новых. В коробке с инструкцией и гарантией.
Продам автокресло Roemer Babysafe isofix plus, вот такое, только синее с красным: Группа 0+, до 13 кг, с базой, крепящейся на Isofix - очень удобно снимать/ставить. Вес самого кресла 3,8 кг. Ребенок крепится 5-точечными ремнями. Куплено в 2008, отвозило уже троих детей, состояние хорошее (иногда некритично люфтит ручка для переноски).
Кресло выбиралось для самого любимого пассажира, поэтому выбрано было лучшее по тестам ADAC 2008 года, хоть и недешевое: Страница тестов
Продам за 1300 грн. с базой. Могу завезти по дороге Борисполь - Бессарабка по будням или самовывоз с Бессарабки. тел 8 О95 28 - четыре_пятерки - 3
Продаю худи и жилет из серии school uniforms торговой марки Old Navy.
Размер американский S, на девочку 122-128 см Идеально на первоклашку 100% хлопок, никакой синтетики. Идеально подойдет к школьному платью или брючкам. Худи 220 грн Жилет - 170 грн
Добавлю еще:
Ботинки Primigi, кожзам, нубук, текстиль, р. 25 - 160 грн.