Закинула пару "удочек" что б следующей, 1 группы купить, но народ видимо на праздниках, не ответил пока никто ничего. Но мое кресло это чистая нулевая группа, переноска для малюськи 0-13 кг
Naffanko 05.01.2015 22:30 пишет: Закинула пару "удочек" что б следующей, 1 группы купить, но народ видимо на праздниках, не ответил пока никто ничего. Но мое кресло это чистая нулевая группа, переноска для малюськи 0-13 кг
Угу. Для общей картины спрашиваю т.к. таки 0+ предпочтительней
Naffanko 05.01.2015 22:30 пишет: Закинула пару "удочек" что б следующей, 1 группы купить, но народ видимо на праздниках, не ответил пока никто ничего. Но мое кресло это чистая нулевая группа, переноска для малюськи 0-13 кг
Угу. Для общей картины спрашиваю т.к. таки 0+ предпочтительней
А почему 0+? В скором времени будем свою нулевку продавать. Ребенок уже просто не помещается. Если бы еще лето, а так зимний комбез забирает много. С 0+ такой ерунды не будет?
предлагаю наши вязаные кофточки и шапочки к ним, ручная работа, теплые, как раз на зиму под комбинезон первая кофточка на размер 56 и к ней шапочка - берет вторая - реально на рост 60 см и к ней классическая шапочка с завязками одели пару раз и выросли на обмен можно бутылку детской воды
Треба по желобам перетягати голови власникам Стан - як новий 50 грн Харківський
NaTaLe 20.12.2014 12:32 пишет: Дві книжки в яких можна писати маркером на водій основі (ще називаються для білих дошок) та витирати або звичайною серветкою або губкою, тобто книжка багаторазова Дитина вивчає цифри/букви та вчиться їх писати По 30 грн кожна Харківський
1. Автомобиль-качалка, поломана ручка толкатель. В хорошем состоянии, на улицу не выезжала. 500грн. 2. Игрушка для ванной "Гиппопотам". Купался несколько раз. 160грн. 3.Игрушка двуязычная "Говорящий дракон" Оторвана веревочка. 220грн. 4. Машинка инерционная Wild. 160грн.
Автокресло chicco в идеальном состоянии. Покупали новое в наборе с коляской. Использовали от силы раз 10. Можно использовать как переноску. Также крtпится на коляску, подойдет на некоторые модели чиковских прогулок. Есть капюшон от солнца и дождя. Хотелка 750 грн.