"Самой большой проблемой для машин скорой, пожарной и аварийных служб Киева являются не пробки, а препятствование их движению другими автомобилями и неправильная парковка. Таковы результаты исследования, проведенного общественной организацией "Стритрейсинг" с 11 по 14 декабря", - сказал А.Пабат, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"Самой большой проблемой для машин скорой, пожарной и аварийных служб Киева являются не пробки, а препятствование их движению другими автомобилями и неправильная парковка. Таковы результаты исследования, проведенного общественной организацией "Стритрейсинг" с 11 по 14 декабря", - сказал А.Пабат, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Шо, начинаем снова 10 страниц соплей, что "не пропускают" и рейсеров втч?
Это еще что, Пабат в Газете по-киевски вообще открыл нам всем глаза на причины пробок в Киеве. Кто угадает? Оказывается это нехватка АЗС
В пробках виноваты... АЗС А точнее – их хаотичное расположение в городе. Таковы выводы социологического опроса киевлян Анна СОБОЛЕВА, Антон СУХОНОСЕНКО / 29.11.2007
С 19 по 23 ноября были опрошены около 1000 водителей. Водители ощущают дефицит АЗС в Печерском, Оболонском и Святошинском районах. Более 84% респондентов стоят в очередях по несколько раз в месяц. А вот проще всего заправиться, как оказалось, на Подоле. – Заправки являются одной из причин возникновения "пробок" в городе, – уверен президент "Стритрейсинга" Александр Пабат. – Многие водители просто не знают, как быстрее и удобнее доехать до АЗС, как спланировать свое время. Вот едет человек, а оказывается, что заправку-то уже проехал – и ему приходится возвращаться, наматывать лишние километры, и так постепенно машины скапливаются, и получается или "тянучка", или "пробка". Более продуманное расположение АЗС сократит транспортный поток за счет уменьшения непродуктивных поездок. Ведь сейчас на одной улице может быть 5-6 заправок, а на какой-то – и одной нет. Поэтому порой водители выстраиваются в очереди – опять-таки это тоже порождает "пробки". Так что было предложено создать карту-схему, куда занесут все столичные АЗС (сейчас их около 250), а также разметят маршруты, по которым удобнее добираться до станции. Эту схему начали разрабатывать еще в 2003 году, а завершить планируют уже в январе-феврале. Еще одна проблема, с которой сталкиваются водители, – отсутствие указателей заправок. Потому нелишне не только создать схему АЗС, но и повесить указатели.
И самое главное, что так оказывается считает большинство водителей! Во как! А у нас на форуме кто присоединится к г-ну Пабату?
ЗЫ. Я думаю, что следующим логическим шагом КГГА будет закрытие "хаотично" и неправильно расположенных АЗС и, соответственно, открытие г-ном Пабатом сети своих АЗС в более "правильных" местах Ну по феншую, например, или по геопатогенщикам, или там где кошки любят спать
дажы не изпацтала, изпадлинолиума
пахоже камиссия по расследованию деятельности черновецкого нашла где он нычкает космический и поделилась с пабатам
дажы не изпацтала, изпадлинолиума
пахоже камиссия по расследованию деятельности черновецкого нашла где он нычкает космический и поделилась с пабатам
+1 Умер.
Пабату Медаль... НО!... есть причина еще важнее - это рекламные бигборды. Ведь сколько нужно помотаться по городу, что-бы увидеть все... а если что-то не успел прочитать - то опять на второй круг...
+1
Пабату Медаль... НО!... есть причина еще важнее - это рекламные бигборды. Ведь сколько нужно помотаться по городу, что-бы увидеть все... а если что-то не успел прочитать - то опять на второй круг...
ты можешь не верить но я их (бигборды) иногда даже ФОТОГРАФИРУЮ, правда не все...
ты можешь не верить но я их (бигборды) иногда даже ФОТОГРАФИРУЮ, правда не все...
Вот-вот, значит биг-борды установлены неудобно - их надо собрать все где-то в одном месте и устроить выставку! Чтоб все желающие могли беспрепятственно осмотреть и сфотографировать...
Шутки шутками, а попробуйте запрапаиться в центре или на Печерске... Так что в этом конкретном отношении частично согласиться с ним можно.
Шутки шутками, а попробуйте запрапаиться в центре или на Печерске... Так что в этом конкретном отношении частично согласиться с ним можно.
Вы заправляетесь каждый день? На это уходят часы???
Дааа... знатная у них
может к ним податься
vvlaw- тайный стритрейсер ?
Вы заправляетесь каждый день? На это уходят часы???
Я - нет. Но: 1. У меня большой бак и, соответственно, большой запас хода - специфика машины. 2. Я езжу в основном не в центре, мотаюсь по всем районам, и не очень далеко от дома и прямо над стоянкой заправки всё-таки есть. А для людей, которые живут на Печерске, например, и ездят в основном по центральным районам, для того, чтобы заправиться, нужно специально куда-то ехать, что явно неудобно...
А для людей, которые живут на Печерске, например, и ездят в основном по центральным районам, для того, чтобы заправиться, нужно специально куда-то ехать, что явно неудобно...
В чём это неудобство поехать заправится на Др.Народов или Горького, или Богомольца...?
2. Я езжу в основном не в центре, мотаюсь по всем районам, и не очень далеко от дома и прямо над стоянкой заправки всё-таки есть. А для людей, которые живут на Печерске, например, и ездят в основном по центральным районам, для того, чтобы заправиться, нужно специально куда-то ехать, что явно неудобно...
Они заправляются каждый день???
Сколько не ездил, всегда в районе минимума проезжал заправку, причем не любую, а одну из тех на которых заправляюсь. Сделать это за 350-400 км. не кажется нереальным.
А для людей, которые живут на Печерске, например, и ездят в основном по центральным районам, для того, чтобы заправиться, нужно специально куда-то ехать, что явно неудобно...
В чём это неудобство поехать заправится на Др.Народов или Горького, или Богомольца...?
А что в этом удобного? Лишняя потеря времени, лишние поездки, а если ещё и по пробкам...
2. Я езжу в основном не в центре, мотаюсь по всем районам, и не очень далеко от дома и прямо над стоянкой заправки всё-таки есть. А для людей, которые живут на Печерске, например, и ездят в основном по центральным районам, для того, чтобы заправиться, нужно специально куда-то ехать, что явно неудобно...
Они заправляются каждый день???
Сколько не ездил, всегда в районе минимума проезжал заправку, причем не любую, а одну из тех на которых заправляюсь. Сделать это за 350-400 км. не кажется нереальным.
Во-первых, на многих авто получается чаще. Например, на инжекторных ездить с почти пустым баком не рекомендуется. Во-вторых, это ещё и от маршрутов зависит...
Во-первых, на многих авто получается чаще. Например, на инжекторных ездить с почти пустым баком не рекомендуется. Во-вторых, это ещё и от маршрутов зависит...
Вместо конкртных слов опять пустые фразы. Ни разу за 300-400 км маршрут не пройдет мимо заправки???
vvlaw- вы серьезно ? а где такую берете ? у стритрейсеров ?