В ответ на: Понимаешь тут по мимо любви, есть и другие ряд вещей которые мне в ней нравятся и устраивают. Т.к. Любовь-приходит и уходит, а кушать хоцецца всегда.
огорчило... если нужна домработница, то уже легче и ДЕШЕВЛЕ нанять проффи и стоит задуматься нужны ли такие отношения. если ты понимаешь, что это твой человек, то тебе не нужно время на раздумие. мне муж сделал предложение после 6 месяцев знакомства, я подумала...2 секунды для приличия
Не ты меня не поняла. Мне не дом работница нужна. Я её люблю. Просто помимо этого всё остальное гуд. ==============
По поводу 2 секунд. Знаешь Я сней знаком очень давно. И когда-то полу в шутку (но Я запомнил) сказала: "если б Ты мне предложил ещё на 3-м курсе женится, то Я б сразу сказала да" УЧИЛИСЬ мы С ней вместе. Но тогда Я её не воспринимал как девушку и возможную кандидатуру. Просто общая компания и общались вместе.
В ответ на: А вот по поводу моего предложения руки и сердца сказала - "Я так сразу не могу, мне надо подумать"
А шо, так печет жениццо? А пожить для начала вместе не проще, а?
БЛин не хо... Я предлагал.
угу. и после этого тут со мной ишо будут спорить шо "она его любит, просто заботиццо очень" жить наверное вместе не хочет тоже потому что заботится очень))) чтобы не обременять своим присутствием
Давай анализировать: 1. Замуж за тебя не хо 2. Жить с тобой не хо 3. Подарки от тебя не хо Не приходит ли на ум, что отказ от подарка - повод дать понять что она ваще с тобой ниче но хо
Я не хочу её терять, но ей не давно задавал вопрос: "Может Ты определишся, ДА - готовимся к свадьбе, НЕТ - ну что ж очень жаль, но не будем тратить друг друга время" Развернулся и ушел.
Через 1 день звонит. Вернись и т.д. и т.п. Чесно моё мнение она меня любит, но вот её маме Я явно не нравлюсь. ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ.
Но может не все так плохо... Она просто понимает, что эт оч важный шаг и по каким-то причинам не готова его сделать... Вот только по каким? У вас все хорошо, кроме этого? Подумайте!
В ответ на: Чесно моё мнение она меня любит, но вот её маме Я явно не нравлюсь. ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ.
Чесно моё мнение - мнение её мамы - побоку - не ей с тобой жить. И если мнение мамы влияет на её решение - надо призадумаццо. Любящий человек считается только с мнением любимого и своим (если нет детей, а их как я понимаю ни у тебя ни у неё нет) Меня тёща тоже сперва невзлюбила, когда застукала нас с жыной на кухне за... А ничего - сейчас любимый зять.
Я не хочу её терять, но ей не давно задавал вопрос: "Может Ты определишся, ДА - готовимся к свадьбе, НЕТ - ну что ж очень жаль, но не будем тратить друг друга время" Развернулся и ушел.
Через 1 день звонит. Вернись и т.д. и т.п. Чесно моё мнение она меня любит, но вот её маме Я явно не нравлюсь. ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ.
у, брат, тут все запущено. не прессуй девуку замужеством, если вы действительно ПАРА, то к ЗАГСУ доберетесь Девушка просто не готова к резким действиям, оторваться от мамы, значит столкнуться самой с бытовухой. Думаю мама ей порасказывала ужасов про стирку/уборку/глажку
имхо не форсируй событий, плавно готовь девушку, так, между прочим, рассказывай ей о плюсах жизни без родителей (токо аккуратно, спугнешь)
В ответ на: А вот по поводу моего предложения руки и сердца сказала - "Я так сразу не могу, мне надо подумать"
А шо, так печет жениццо? А пожить для начала вместе не проще, а?
БЛин не хо... Я предлагал.
угу. и после этого тут со мной ишо будут спорить шо "она его любит, просто заботиццо очень" жить наверное вместе не хочет тоже потому что заботится очень))) чтобы не обременять своим присутствием
Понимаешь, каждый наверно судит немного по себе. Вот я, например, вспоминая себя в 17, когда первый раз замуж выходила - так как раз такой дурой и была.(Не скажу, что счас мегаумная, но смотреть на ситуации не только со своей колокольни уже научилась ) Так вот я тогда и подарки дорогие от будущего мужа не брала, т.к. хотела быть "не такой", и замуж отказывалась, потому как быта боялась... Вобщем ИМХО здесь и так, и так может быть. Тут уже на мелкие нюансы надо смотреть - насколько девушка радуется каждой встрече, насколько выглядит счастливой, общаясь с топикстартером, насколько заботлива в мелочах и т.п.
В ответ на: у, брат, тут все запущено. не прессуй девуку замужеством, если вы действительно ПАРА, то к ЗАГСУ доберетесь Девушка просто не готова к резким действиям, оторваться от мамы, значит столкнуться самой с бытовухой. Думаю мама ей порасказывала ужасов про стирку/уборку/глажку
имхо не форсируй событий, плавно готовь девушку, так, между прочим, рассказывай ей о плюсах жизни без родителей (токо аккуратно, спугнешь)
Даже не знаю что ответить С одной стороны не надо форсировать, а с другой можно упустить (чего не хочу)
Ну его - будем действовать
ЗЫ: Вроде померились - подарок пока ещё не нёс. Но на новый год получит
В ответ на: +1 не вздумай 2 раза дарить одно и то-же. Какое-бы фиговое финансовое положение не было!
+1 не стоит 1 подарок дарить дважды. Ну если совсем плохое финансовое положение,ради благого дела, готов скинуться топикстару на новый подарок, только одно условие самомывоз
В ответ на: +1 не вздумай 2 раза дарить одно и то-же. Какое-бы фиговое финансовое положение не было!
+1 не стоит 1 подарок дарить дважды. Ну если совсем плохое финансовое положение,ради благого дела, готов скинуться топикстару на новый подарок, только одно условие самомывоз
Okey
Раз этот нельзя - купим что-то другое.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ СКИНУТЬСЯ на новый подарок, но Я как нибудь уж сам. По 3м причинам. 1. Я смогу - Я достану. 2. Как-то не удобно. 3. Далековато ехать, всё таки САМОВЫВОЗ ( 3я причина ЭТО ШУТКА )
ЗЫ: Пока отвечал придумал куда эти духи пристроить - "ВОТ ДАВНО Я НИ ЧЕГО НЕ ДАРИЛ СВОЕЙ МАМЕ НА ПРАЗДНИК"