Если кто-то может помочь в получении мед справки без прохождения врачей просьба откликнуться. 0672097127Вова. или на мыло mopassan@ukr.net
зеленая миля.
что за зелёная миля?
зеленая миля.
Хвыля.
С меня в нашей школе просто взяли деньгу и 5 фот... И все. Ни одного врача не прошла. Просто когда все проходили медосмотр - у меня стырили кошелек с деньгами и фотками... Вот так...
наверное такая школа попалась что не хотят этим заниматься...... Где бы такую конторку найти чтоб приехал и забрал готовенькое?
а в чем проблема пройти? Что-то со зрением?
по зрению.сказали в очках приходить
Тю, так приходи в очках - шо за проблема?
Тебе же сказали "Зелена хвыля" Берешь деньги, 2 фотографии, паспорт и военный билет. Приезжаешь, за 20 минут общего времени (без каких-либо очередей и дополнительных наркологов и психов)проходишь врачей и тут же получаешь на руки искомый документ. ИМХО, 20 минут это фактически - "приехал и забрал готовенькое" Как ты считаешь?
а я - дальтоник. мне как приходить?
Так вот кто на красный ездит
Так вот кто на красный ездит
:fig:
У меня кум цветоаномал, правда а не дальтоник, (не различает некоторые оттенки) нормально прошел...
]а я - дальтоник. мне как приходить?
Договариваться. У меня несколько знакомых - цветоаномалы. Все - водители. Сигналы светофоров за многолетний стаж ни разу никто не путал. И ещё я не могу понять, почему по закону получить права категории А с дальтонизмом можно, В - нельзя?
Сигналы светофоров за многолетний стаж ни разу никто не путал. И ещё я не могу понять, почему по закону получить права категории А с дальтонизмом можно, В - нельзя?
А как можна перепутать ...? сверху красный , внизу - зеленый..
А если горизонтальный?
А если горизонтальный?
так там тоже все по стандарту
Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается А вы говорите - светофор, светофор.....
Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается А вы говорите - светофор, светофор.....