А я встречал. Причём чем новее бэха — тем нормальней водила. Мало того — среди водителей новых бех и, к примеру, новых ланосов и зубил неадекватов много больше как раз не среди водил бэх. Сам к БМВ не имею и не собираюсь иметь никакого отношения. Просто справедливости ради.
Ну я тогда - полный неадекват Завтра-послезавтра должен забрать из покраски ожну свою,745, 81 г.в., туда же отвожу другую ,635- 78 г. Так что ховайтесь
Сегодня около 14:00 на пр. Победы в сторону центра около заправки ТНК в правой полосе лежал джип на боку, в левой и в 3 ряду - две побитые машины. ГАИ еще небыло, скорая при мне подьехала. Блин, как это надо умудрится джип перевернуть на ровном месте...
Удар сзади-со-стороны, под нужным углом -- переворачиваются со скорости вплоть до 40 км/ч. Известное дело. В плотном городском потоке - вопрос (не)везения Передаём ПРЕВЕД любителям не пристёгиваться в городе, патамушта все ездят медленно.
Вот нашел: http://www.drugasmuga.com/content/view/7028/304/lang,ru/ Просп. Победы: даже "танк" можно перевернуть! 25.12.2007 16:47 В районе станции метро "Берестейская", произошло столкновение трех автомобилей: Mitsubishi Outlander, Peugeot 405 и Toyota Land Cruiser. В результате аварии, массивный внедорожник перевернулся на бок!
Причину возникновения "слаженного трио" мотострингеру агентства "Друга смуга" выяснить не удалось. Поскольку ни сотрудники ГАИ, ни сами участники ДТП, так и не смогли отобразить картину произошедшего.
По предварительным данным медиков, травмирован только водитель Toyota. У него повреждена спина. От госпитализации он отказался.
После "кувырка" у внедорожника помялась крыша и весь левый бок. У "француза" разбита передняя правая фара. Mitsubishi Outlander поплатился "передком" и передним левым крылом.
На месте ДТП работает две опергруппы и бригада скорой помощи.
Из-за аварии наблюдается осложнение движения на просп. Победы в направлении центра.
Что и требовалось доказать: у меня машина крепкая, если что -- то все всмятку, а я на танке... Зачем пристёгиваться? А так бы только на ремнях повисел. Ну и с устойчивостью у джипов тоже похуже, особенно при таких ударах сзади в угол.
я тебе расскажу как все было... водитель Ланоса это муж моей сестры..он ехал в сторону центра и этот урод на "бумере" вылетел ему на встречу обгоняя цементовоз.... в ланосе было пять человек с водителем ...один из пасажиров сейчас в реанимации и врачи говорят что вряд ли он выжывет.. еще одна женщина в тяжелом состоянии но идет на поправку... все остальные в более или менее в нормальном состоянии...водила "бумера" лежит в отдельной палате с переломом ноги и пох"истическим отношением на все что произошло... врачии гаишники говорили что он был в задницу пьяный... водитель ланоса "обделался" легким испугом после такой аварии....ушиб позвоночника и многочисленые порезы и ушибы(человек родился в рубашке)... водитель бмв сейчас всячески пытается уйти от ответственности.. на второй день после аварии он нормально со всеми общался...а на третий день он почему то оказался в реанимации и по каким то причинам не может говорить...и даже есть подозрение на то что официально(на бумагах(за деньги конечно))он во время аварии чудом оказался трезвым...
на 15 лет урода...
на 15 лет урода...
Ага, щас. Недавно передачка по 1+1 была. За прошлый год со скольки-то десятками тысяч ДТП и с 7 тысячами трупов на зону попало 200 с чем-то человек. Причем часть из них наверняка подставлена... Остальные не смогли отмазаться...
свидетели есть?
рубашке)... водитель бмв сейчас всячески пытается уйти от ответственности.. на второй день после аварии он нормально со всеми общался...а на третий день он почему то оказался в реанимации и по каким то причинам не может говорить.
Кроме шлангита, єто может біть а)окончание "светлого промежутка" б) агония
Водитель ланоса умер в реанимации... Это был однокласник моей сестры Водила бмв был пьян. Выздоровит, его порешат
жалька
Сегодня около 14:00 на пр. Победы в сторону центра около заправки ТНК в правой полосе лежал джип на боку, в левой и в 3 ряду - две побитые машины. ГАИ еще небыло, скорая при мне подьехала. Блин, как это надо умудрится джип перевернуть на ровном месте...
Знакомый наблюдал это в действии. Крузер от заправки сразу в левый крайний захотел, а Оутлендер, его в угол заднего бампера, под неочень большим углом, поддел. К лежащему крузаку подскочили водители остановившихся машин и разбили ему заднее стекло, чтоб внутри сидящих вытащить, так чудо в меховом воротнике из крузера очень про разбитые стекла возмущалось.
Опять водитель БМВ. Нормальных не встречал.
А я встречал. Причём чем новее бэха — тем нормальней водила. Мало того — среди водителей новых бех и, к примеру, новых ланосов и зубил неадекватов много больше как раз не среди водил бэх. Сам к БМВ не имею и не собираюсь иметь никакого отношения. Просто справедливости ради.
Ну я тогда - полный неадекват Завтра-послезавтра должен забрать из покраски ожну свою,745, 81 г.в., туда же отвожу другую ,635- 78 г. Так что ховайтесь
И я! И я!!! Меня запешите!!!
З.Ы. Ксюша??? Ты уменьшила авторку??? Я протестую!!! У меня ж слабое зрение.
... Ну и с устойчивостью у джипов тоже похуже, особенно при таких ударах сзади в угол.
В американских краштестах им звезды присваивают за безопасность при переворачивании.
"я тебе расскажу как все было... водитель Ланоса это муж моей сестры.." "водитель ланоса "обделался" легким испугом после такой аварии....ушиб позвоночника и многочисленые порезы и ушибы(человек родился в рубашке)... "
пи*дец, прости меня Господи...Царство ему небесное. Держи в курсе пожалуйста. дегенерата из бмв нужно посадить...*лять - куда мы едем в этой стране? Нормальных слов уже нет.
"я тебе расскажу как все было... водитель Ланоса это муж моей сестры.." "водитель ланоса "обделался" легким испугом после такой аварии....ушиб позвоночника и многочисленые порезы и ушибы(человек родился в рубашке)... "
как это соотносится с
Водитель ланоса умер в реанимации...
как это соотносится с
Водитель ланоса умер в реанимации...
+1 Ниасилил Не будут ведь собирать деньги среди однокласников, на похороны человека, который не погиб
Водитель ланоса умер в реанимации... Это был однокласник моей сестры Водила бмв был пьян. Выздоровит, его порешат
соболезнования родственникам и близким.
пьяных нужно убивать на месте
угу, и садиться в тюрягу...хотя в состоянии афекта...но думаю врядле...
зачем убивать? достаточно покалечить, а потом списать на ДТП.
Вообще конечно мои соболезнования
угу, и садиться в тюрягу...хотя в состоянии афекта...но думаю врядле...
зачем убивать? достаточно покалечить, а потом списать на ДТП.
Вообще конечно мои соболезнования
Достаточно пересадить с BMW на что-либо другое. Хотя нет... это было бы слишком