В ответ на: У меня такой простенький вопрос: из вас весёлых-немножко-пьяных сколько человек в салоне пристёгнуто было?
Если бы еще во всех автомобилях такси были работающие ремни безопасности. Иногда (!) есть возможность пристегнуться на переднем пассажирском сидении, у задних пассажиров ремни практически всегда либо отсутствуют как класс, либо ими невозможно воспользоваться, так как "умные" таксисты их тщательно прячут. Вот за это их, таксистов, и надо карать в первую очередь
Вы сейчас возразите, что не нужно садиться в автомобиль, необорудованный ремнями безопасности. Это правильно, так как же как и то, что в этом случае придется идти пешком или ехать на ОТ.
Если это был "Ланос", обычно что-что, а ремни там есть и работают (не в последнюю очередь потому, что с момента выпуска машины ими никто никогда не пользовался, мне как-то один таксист так и сказал: "Вы первый, кто в этой машине пристёгивается!")
Я, славо Богу, нечасто пользуюсь услугами такси. Но когда это происходит, то чаще всего ездить приходится на Ланосах. Так вот, на заднем сидении пристегнуться невозможно, потому что почти все водители такси задние ремни прячут за сидениями и достать их оттуда можно только откинув заднее сидение. На переднем сидении шанс пристегнуться есть и я им всегда пользуюсь.
В ответ на: Я, славо Богу, нечасто пользуюсь услугами такси. Но когда это происходит, то чаще всего ездить приходится на Ланосах. Так вот, на заднем сидении пристегнуться невозможно, потому что почти все водители такси задние ремни прячут за сидениями и достать их оттуда можно только откинув заднее сидение. На переднем сидении шанс пристегнуться есть и я им всегда пользуюсь.
Если есть ремни, то пристегнуться можно даже если они спрятаны. Неделю назад моя кума просто отказалась ехать пока таксист их не достанет. И все. Тот побурчал, но достал. Цена вопроса - 2 минуты настойчивости.
В ответ на: Если это был "Ланос", обычно что-что, а ремни там есть и работают (не в последнюю очередь потому, что с момента выпуска машины ими никто никогда не пользовался, мне как-то один таксист так и сказал: "Вы первый, кто в этой машине пристёгивается!")
Замечал, что именно на Ланосах заднее сидение чехлами/покрывалами защищают. Ремни безопасности при этом недоступны.
Таки да, таксисты удивляются когда начинаешь пристегиваться.
В ответ на: Опять водитель БМВ. Нормальных не встречал.
А я встречал. Причём чем новее бэха — тем нормальней водила. Мало того — среди водителей новых бех и, к примеру, новых ланосов и зубил неадекватов много больше как раз не среди водил бэх. Сам к БМВ не имею и не собираюсь иметь никакого отношения. Просто справедливости ради.
Это я говорил уже не один раз. Самые нездоровые - 20 летние наездники 3-к такого же возраста.
Привет. грустно читать все это на форуме, поправляйся, для молодой девушки главное здоровье, я удевлен что на форуме не говорится о камазе, который подрезал бумер, тот подлец со спокойной душой до сих пор возит бетон, а у вас такая беда. надо его найти и наказать по-полной!
Точно!!! во всем виновны камазы! странно что бетономешалка не учавствует! ага, а вот и новые свидетили? или вы в бехе сидели? или сейчас пойдут тупые отмызки что водитель бмв вообще то ангел
Следующая версия: водитель БМВ вынужден был выехать на встречку, поскольку его обогнал и нагло подрезал асфальтоукладочный каток, который в дальнейшем скрылся с места ДТП дворами?
Бред! Бред! Бред! Можете мне, конечно, не верить, но я в сознании была! Я все помню! Все! Кто-то вообще ничего не помнит, кто-то очнулся на асфальте, уже когда вытащили, у одного парня вообще была уверенность, что его избили возле метро, что никакой аварии не было. Но я все помню! Не было там никакого грузовика, бензовоза, асфальтоукладчика, НЛО, пьяного пожарника, обкуренной скорой, неполадок рулевой!!! Ничего не было! Он вообще очень странный! Я не понимаю зачем он выехал на встречку прямо перед нами! Там невооруженным взглядом было видно, что он не успеет никого обогнать. Он просто выехал...
В ответ на: Не было там никакого грузовика, бензовоза, асфальтоукладчика, НЛО, пьяного пожарника, обкуренной скорой, неполадок рулевой!!! Ничего не было!
Ну ладно, помнить, был там грузовки или его не было, Вы можете. Но откуда Вы можете знать техническое состояние чужого автомобиля?
В ответ на: Ну ладно, помнить, был там грузовки или его не было, Вы можете. Но откуда Вы можете знать техническое состояние чужого автомобиля?
Попробую угадать — либо водитель BMW включил поворотник, четко показывая обгон, либо не пытался тормозить. И то и другое как-то странно при неполадках в рулевом.
Мне всегда жутко ехать на такси по этому мосту. А вот и подтверждение моим страхам. 99% таксистов в такое время будут нестись со скоростью за сотню в левой полосе и мне никогда не понять, какой в этом смысл. Я уверен, что будь его скорость 60 и едь он в правой полосе, что и предписано в правилах, последствия трагедии были бы совсем иными.
Но откуда Вы можете знать техническое состояние чужого автомобиля?
Ну, объективно я, конечно, знать не могу, но он просто ехал, а потом резко вывернул на встречку и ехал прямо + не тормозил, уже только в последний момент немного свернул, и он, и мы, вследствии чего авария произошла не лоб в лоб, а немного по косой. Да и вообще, он был в ноль пьяный, по моему, это все объясняет. Какая еще может быть причина? Мы врядли узнаем что творилось в его пьяных мозгах в тот момент.
В ответ на: Впереди сидела я. Ноги были скрещены и в туфлях я была, если б ноги прямо и в сапогах, было бы лучше...
Вам тогда невероятно повезло, что у вас нет ЧМТ - сидящие сзади прилетают в относительно мягкие передние сиденья (или в стойки, если не повезёт), у сидящего впереди перед носом только торпеда и лобовое стекло :-/
В ответ на: Ну ладно, помнить, был там грузовки или его не было, Вы можете. Но откуда Вы можете знать техническое состояние чужого автомобиля?
Попробую угадать — либо водитель BMW включил поворотник, четко показывая обгон, либо не пытался тормозить. И то и другое как-то странно при неполадках в рулевом.
Поворотник вряд ли, есть там неполадки в рулевом или нет. А связи между состоянием рулевого и торможением может и не быть...
В ответ на: Ну, объективно я, конечно, знать не могу, но он просто ехал, а потом резко вывернул на встречку и ехал прямо + не тормозил, уже только в последний момент немного свернул,
И о чём это говорит? У меня сейчас есть дело, где водителю тоже никто не верил больше двух лет по поводу неполадок в рулевом. А сейчас они выявились при осмотре автомобиля экспертом! Машина, кстати, новая была, на гарантии.
В ответ на: Да и вообще, он был в ноль пьяный, по моему, это все объясняет. Какая еще может быть причина?
В ответ на: И о чём это говорит? У меня сейчас есть дело, где водителю тоже никто не верил больше двух лет по поводу неполадок в рулевом. А сейчас они выявились при осмотре автомобиля экспертом! Машина, кстати, новая была, на гарантии.
И сколько "неполадки" стоили? Скоко сейчас эксперты берут?
В ответ на: И о чём это говорит? У меня сейчас есть дело, где водителю тоже никто не верил больше двух лет по поводу неполадок в рулевом. А сейчас они выявились при осмотре автомобиля экспертом! Машина, кстати, новая была, на гарантии.
И сколько "неполадки" стоили? Скоко сейчас эксперты берут?
Я так не работаю. Всё объективно... Тем более, на осмотре я сам присутствовал и сам всё видел.