Да уж ты оценишь... У меня вообще пропадает желание что-то кому-то рассказывать на этом форуме и кому-то помогать. Потому что благодарности не долждёшься, только того, что обоcpyт всё сказанное. А видел не только я, но и эксперты, и их мнение такое же, как у меня. Там дело вообще уникальное, расскажу, когда закончится.
Лично знаю ситуёвину, как на спуске около кабмина, у БМВ 5-ки заклинило рулевое, и машина вышла в лоб ГАЙцам! Хозяин БМВ таки доказал, что проблема была в рулевом.
В ответ на: Да уж ты оценишь... У меня вообще пропадает желание что-то кому-то рассказывать на этом форуме и кому-то помогать. Потому что благодарности не долждёшься, только того, что обоcpyт всё сказанное. А видел не только я, но и эксперты, и их мнение такое же, как у меня. Там дело вообще уникальное, расскажу, когда закончится.
Ты сказав "А" говори и "Б". А то становится подозрительно. Оценивать буду не я, тут на форуме достаточно людей разбирающихся в подвеске и в рулевом.
Так колись - по каким таким признакам лично ты определил поломку в рулевом?
Ну, о рулевом там пока речь не идет (еще не выдумали эту версию). Точно доказано, что был пьяный. Говорит, что помешал то ли грузовик, то ли бензовоз (разные версии...). Дело в том, что все были без сознания и аварию не помнят вообще... А про меня "забыли".
В ответ на: Ну, о рулевом там пока речь не идет (еще не выдумали эту версию). Точно доказано, что был пьяный. Говорит, что помешал то ли грузовик, то ли бензовоз (разные версии...). Дело в том, что все были без сознания и аварию не помнят вообще... А про меня "забыли".
Да причём тут бензовозы??? Он выехал пьяным на встречку... и покалечил людей и у одного жизнь забрал!!! Да на зону его, годков на 10-15, ибо это ничилавег
В ответ на: Да уж ты оценишь... У меня вообще пропадает желание что-то кому-то рассказывать на этом форуме и кому-то помогать. Потому что благодарности не долждёшься, только того, что обоcpyт всё сказанное.
А почему в нашей стране отродясь наказания в виде каторжных работ небыло? а в Европах было. Опять таки в Союзе "Химия" практиковалась. Почему бы в качестве наказания да в саркофаг, радиоактивные завалы разгребать - и нказание и обществу польза.
то барышню догнали на Московском проспекте, она не в чем не виновата, а тот кто догал - [*****] и лох, а бырашня святая и на форуме была впервые, теперь Ваши родственники и Вы снова впервые на сайте. А может стоит искать причину? может не только драйвер бехи был виновен?
Я не имею ничего против, что ситуация такая (хотя она очень не приятная), но Авто.Юа не сайт благородных братцев/девиц.
В ответ на: то барышню догнали на Московском проспекте, она не в чем не виновата, а тот кто догал - [*****] и лох, а бырашня святая и на форуме была впервые, теперь Ваши родственники и Вы снова впервые на сайте. А может стоит искать причину? может не только драйвер бехи был виновен?
Я не имею ничего против, что ситуация такая (хотя она очень не приятная), но Авто.Юа не сайт благородных братцев/девиц.
Люди о нем узнают только при случае ДТП
Что-то я не понял, какой смысл автор закладывал в это сообщение? Наверное, еще не проснулся
в том что каждый в чем то кого то обвиняет, будет расследование и суд, которые все выяснят. И причем все кто обвиняют!!! - являются новичками на сайте. Скоро из АвтоЮа сделают ХЗ что. Спросили - "что там случилось?", а не кто и в чем там виноват.
А кто говорит, что определял ТОЛЬКО я? Там проводилась экспертиза. Я в данном случае просто присутствовал, поскольку сам экспертом-автотехником не являюсь. Будет готово заключение - могу процитировать...
Шановный панэ Вадым... ТЫЦЬ на счет барышни уже ине нашел, там Микра и Мазда присутсвовали
может я тя не правльна панял? сока у чела саабщений
Вадим - (а с точки зрения форумчанина), проблему никто так не опишет как тот - кто в ней разбирается (даже т.е. ты) ну или имеет "все!!!" данные по ней. Я не уверен, в том, что написано все не так как есть в реальности.
просто достало, что люди друг друга в чем то обвиняют - искать трабл нужно не в людях, в себе в первую очередь т.е. водителях!.