Мне рассказывали про 25-30% это миф? У кого есть дайте попользоватьсииииииииииииииииииии. Либо асудите меня и скажите, что миф, чтоб не расстраивалси!
З.Ы. Спасибо здесь всем ответившим и предложившим личную скидку в личку, но из-за скидки 5-10% даже напрягать и беспокоить Вас мои дорогие не буду!
Мне рассказывали про 25-30% это миф? У кого есть дайте попользоватьсииииииииииииииииииии. Либо асудите меня и скажите, что миф, чтоб не расстраивалси!
Насколько мне известно, больше 15% не бывает. И то 15%-ная карточка должна поддерживаться определенным (большим) оборотом в год (поэтому такие карточки обычно держат только те, кто дает свою карту попользоваться другим направо и налево, за счет чего этот самый годовой оборот и набирает).
Про 25-30% - впервые слышу.
я больше 10 здесь да и вообще не нашел. О 25-30 не слышал.
25 раньше была такая скидка. Давали не через объем продаж а всяким нужным и полезным людям. Работает ли это сейчас - не знаю .
25 раньше была такая скидка. Давали не через объем продаж а всяким нужным и полезным людям. Работает ли это сейчас - не знаю .
работает работает ...
Для работников скидка 30 % но покупать можно не более 5000 грн в год А вообще максимум 15 (сумма покупки тысяч 15-20 в год должна быть)
Когда акции, то и есть скидка 25 и 30 и больше процентов. Карточка 15% плюс тянешь скидку 5-25%. Летом так было. И с 10 января говорят акция начнется.
я больше 10 здесь да и вообще не нашел. О 25-30 не слышал.
А чего искать-то? У меня карточка Интертопа со скидкой 15%.