Макс у меня такая же была, я ее любил и холил, но 120-ть это был ее предел, который на трассе набирался минут за 10 после набора 110. И тогда ЖПСа не было
а теперь представь что такое жечь на ланосе на скорости под 180!
...
потому что реально страшно. я с трудом представляю вышеописанный сенс на заявленных автором 200км\ч
Юра, ну чем 180 на Ланосе кардинально отличаются от моих 170 на Сенсе? Может ты по проселочной дороге топтал тогда да... Я по Бориспольской, правда недолго.
Насчет 200 на Сенсе... Я тоже хотел бы, но на 170 это желание отпадает нафиг...
Макс у меня такая же была, я ее любил и холил, но 120-ть это был ее предел, который на трассе набирался минут за 10 после набора 110. И тогда ЖПСа не было
Та ну.. У меня до 140-145 разгонялась лехко (по спидометру), если один ехал. Может быть даже и больше поехала бы, но появлялся запах в салоне Машине тогда было под 100 тыс км...
Та ну.. У меня до 140-145 разгонялась лехко (по спидометру), если один ехал. Может быть даже и больше поехала бы, но появлялся запах в салоне Машине тогда было под 100 тыс км...
Так и есть, 1.2 можно было и ещё крутить, народ 170-175 ездил, если вычесть специальное завышение показаний спдометром, то получается 160-165. А вобще один наш аццйкий жгун выложил видео ЗДЕСЬ
И вообще, продавай свой Сааб пока не поздно и купи что-то новое, а то ща пацаны тебе нарасскажут такого, что ты его на металолом ща повезешь
Ага, я тоже поржал - чуть притопил тапку и все потекло, полопалось и начало жрать...=) Пацаны знают жизнь.=)
К тому, насколько много пользы приносят писанные ТТХ особенно в автомобилях, конкурирующих с пирожками
там только шильдик?
Я наверное курю в сторонке, но на Сене своем ехал 120 - 140 с Ужгорода в Киев. До 140 разгонялся тока после Житомера. Спешил очень Тигру пока не насилую, тока до 150 разгонял возле Чопа и Львова...
БМВ М5 в кузове Е60 (последнем). Доработана суперспринтом (прямоток) валами G-Power ну и естественно перешиты мозги. Весь тюнинг заводской; делала Бавария.
ДА ОНА НЕ ПОЕДЕТ СТОЛЬКО.... не трынди.... разве что сбросить ее с Говерлы....
Ситроен С4 1,6 Возле монетного двора 155, номально небольшой дискомфорт. Мерседес Е260 на пропане ехал на бровары 190(на газу больше не едет), никаких ощущений просто потом 100-120 не скорость.
На своём авто, 170 по дороге в аэропорт. 130-140 по набережному шоссе на фару поймали, так что показания спидометра точные. За городом 140-150 максимум, ощущения нормальные и бензина вроде не слишком много уходит.
Ага, только Ауди всех победит.=)
а мы так; погулять вышли А у тебя М5 какого года?
Юра, ну чем 180 на Ланосе кардинально отличаются от моих 170 на Сенсе? Может ты по проселочной дороге топтал тогда да... Я по Бориспольской, правда недолго.
Насчет 200 на Сенсе... Я тоже хотел бы, но на 170 это желание отпадает нафиг...
У меня есть встроенный очкомер, простите за грубость. Так вот на 180ти он начинает зашкаливать ))) Совершенно пустой руль, реакция на любое изменения ветра - практически мгновенная переставка на полметра то вправо то в лево. Нунах. Может если обуть в 190/55/15 и поставиь хотябы на газовую каябу, но на штатной резине и на ужасных штатных аммо - срашно.
Скажите-ка пожалуйста, а каковы оборото движка на Сене при 170 км/час. До этой - можно разогнатся а вот дальше... Отсекатель не рубанёт?
Скажите-ка пожалуйста, а каковы оборото движка на Сене при 170 км/час. До этой - можно разогнатся а вот дальше... Отсекатель не рубанёт?
отсекатель чего? Лучше н разгонятся, ИМНО 165км/ч я ехал на нем по прямой, оборотов было ровно 6000, дальше он ехать не хотел совсем. Отсечка на 6400, но до нее докрутить вообще не реально.
Да-да, я всегда говорил, что Ланосы для спокойной езды, на скоростях разваливаются.=)
Хм... 210 по одесской трассе на теперешнем Акценте. Был газ в пол. Сам не заметил, обходил дальнобойщика и увлекся.. По звуку в салоне - терпимо. Если боковой ветер сильный - бросает малехо. Обороты на уровне 5 000 - 52000...Думаю - если до 6000 тык дотянуть - стрелка ляжет, но автомат жалко:), посему больше 160 старался не давить. По Киеву - максимум было 140..Очень спешил.. Обычно - до 100 км/час езжу.
ДА ОНА НЕ ПОЕДЕТ СТОЛЬКО.... не трынди.... разве что сбросить ее с Говерлы....