Извини, но это чушь... Терминалы в общем случае разные...
Извини, но зачем постить о том, что сам не пробовал? так категорично? без «имхо»? Терминал один. Проверить не сложно.
Еще раз проичтиай внимательно то, что я написал: "Терминалы в общем случае разные. В частном случае Привата..." Дабы не быть голословным, попробуй подъехать на заправки ЗГ, Шелл, кучу других заправок и попробуй расплатиться сначала топливной картой, а потом банковской и посмотри на то, какой терминал используется. В 60% банковские карты не принимаются, хотя топливные работают. В 35% используются разные терминалы. В остальных 5% случаев - имеем дело с заправками Привата/Авиаса.
В ответ на: Здесь адреса АЗС в Киевской области. Если принимают топливную карту – то принимают и банковские карты, т.к. используется один итот же терминал.
В ответ на: Скока на разных ЗГ спрашивал - не берут.
У меня по колиси положено за топливо платить корпоративной кредиткой, поэтому этот вопрос для меня актуален как никогда Я заправляюсь на ОККО (Кардачи, поворот на Пирогово с обоих сторон трассы) - кредитку берут всегда. Есть правда нюансы, что изредка не хотят заправлять полный бак, мотивируя, что "а если у вас на счету денег не хватит". Поэтому вожу с собой пару сотен гривен и при надобности показываю их оператору (мол заправляй, если что - заплачу наличными). В залог эти 200 гривен не просят
Жду-недождусь, когда на Shell включат карточные терминалы, по крайней мере на обоих заправках Shell (бывш.НК-Альянс) терминалы уже есть, но ещё не работают.
Ващще, заправляться с кредитки удобно - и наличных не надо, и сумма до копеек точная (за что от бухгалтерии будет отдельное спасибо).
В ответ на: Если принимают топливную карту – то принимают и банковские карты, т.к. используется один итот же терминал.
Вот это новость...во вторник покажу пацанам из банкоматного отдела...посмеемся от души..... WOG на дружбе народов берет сто процентов АВАЛЬ пос теримнал стоит тама точно..про других не знаю...
В ответ на: Если принимают топливную карту – то принимают и банковские карты, т.к. используется один итот же терминал.
Вот это новость...во вторник покажу пацанам из банкоматного отдела...посмеемся от души..... WOG на дружбе народов берет сто процентов АВАЛЬ пос теримнал стоит тама точно..про других не знаю...
Речь идет о конкретных АЗС, адреса которых были даны в виде ссылки на страницу сайта Авиас - пост #1857648 - 14:51 25/12/2007 . Часть поста была удалена модератором а из оставленной, цитируемой Вами, сделано логическое!!! заключение - "все таки лучше более тщательно изучить вопрос,прежде давать ответы космической глупости". Полный текст поста 1857648 - 14:51 25/12/2007 (не дословно) - " Здесь адреса АЗС в Киевской области, которые принимают топливную карту Авиас. Если принимают топливную карту – то принимают и банковские карты, т.к. используется один итот же терминал." Вы явно не работник Привата . Привет Авалю .
А что собственно смешного ? Это не единственный пример, когда POS-терминал используется как обычный считыватель карточек с магнитной полосой. Например - в сети супермаркетов Фуршет именно с помощью POS-терминалов считывают полосу с дисконтной карты. Изврат конечно, но работает
Принимают, сайт гласит... г. Киев ул. Братиславская, 48 ул. Мельникова, 93 ул. Мельниченко, 1 ул. Большая Окружная, 22 Броварской пр-т, 105 Столичное шоссе, 20 Столичное шоссе, 31/1
Как оказалось, далеко не все. Например Shell на трассе Киев-Борисполь (тот который на стороне "в Киев") не принимает карты.
Прикол в том что когда они открылись - они нормально принимали карты... прошло около 3х месяцев - даю карту, а в ответ - "извините, мы не принимаем карточки"
Ща любые терминалы обязаны обслужить чиповую карту. Если не смогут, то остается еще полоса на этой же карте. Но всегда терминал должен потребовать сначала чипом вставить.
ЗЫ кстати, ща мы работаем над проектом заправок самообслуживания. Шоб как у Европи було: приехал, карточку встромил, оплатил, бак залил, уехал.