Ежедневно новые цены на сетевых АЗС, оперативно и удобно, правда по карточкам нет информации, но думаю будет полезно и так http://finmonitor.com.ua/toplivo.php
В ответ на: Ежедневно новые цены на сетевых АЗС, оперативно и удобно, правда по карточкам нет информации, но думаю будет полезно и так http://finmonitor.com.ua/toplivo.php
У меня раз оператор на Окко пытался засунуть топливную карту(с чипом, типа телефонной) в банковский терминал, причём перевернул поперёк и с умным видом водил ею.
По теме на всех ОККо принимают, расплачивались как то на Одесской трассе.
сорри, что не по теме - ну очень нужно узнать - какой премиум бензин любите? они все вроде хороши, но есть же лучше остальных. У меня Фольксваген ПОЛО.
95-й и заливаю, но интереса и эксперимента ради хочу попробовать премиум. Вот и спрашиваю, где лучше его покупать. Везде ли премиум одинаково хорош или есть где-то хуже, а где-то лучше? Не хочется платить больше, а получить в итоге тот же 95-й.
В ответ на: Ежедневно новые цены на сетевых АЗС, оперативно и удобно, правда по карточкам нет информации, но думаю будет полезно и так http://finmonitor.com.ua/toplivo.php
Ни в Эксплорере ни в Опере в упор не увидел цен на топливо
Принимать-то принимают, да есть проблемы. У них установлен терминал банка ВТБ. Мою дебетную VISA ОТП-Банка он вообще не распознаёт (однажды повезло — с шестого раза терминал пискнул, и я смог ею заплатить). Средств там, разумеется, достаточно.
Кассиры признают, что именно такие карты у них почему-то "не проходят". Кредитку того же банка терминал принимает охотно. Сегодня почти поругался с кассиром, ну, и после этого позвонил на горячую линию WOG (0 800 500 613, если кому нужно). Там меня выслушали и пообещали, что, если я буду ещё раз там же и наберу их, они могут попробовать помочь, так сказать, на месте.
А вот в службе поддержки ОТП Банка разъяснили, что дебетные и кредитные карты обслуживаются разными процессинговыми центрами, и проблема может быть именно в этом. И что, даже если я перевыпущу карту у них, это не поможет. Кстати, АЗС ТОВ "Золотек" (как написано на чеке) — единственное место, где я так оконфузился за свои шесть лет пользования картами VISA.
Сегодня ехал по Житомерской трассе и был печально удивлен, что такие заправки как Shell (за Коростышевом) и Кло (в Кочерове) не принимают Visa... В отношении с Шэллом вообще цирк - у них с Визой Акция. При чем не просроченная, а действует с Июня по Сентябрь. Вот так мы готовимся к Евро...
на КЛО по Киеву в 99% принимают уже. последняя которая стала принимать - на Глубочицкой. А так никогда у них проблем неыло с карточками. Броварское шоссе, Позняки, Днепровская набережная, Глубочицкая, на въезде в Бровары, на окружной в Феофании, везде рассчитывался карточкой, и обычной, и чипованой.
Про Кочеров - не скажу, заправлялся там за наличку, но от хаправки немного не в восторге. В Стоянке - без проблем по карте.
Главное на КЛО у меня никогда не спросили про наличиее денег на счету (может козырка золотая и золотая Виза играют роль, хз).
Лукойл на проспекте Победы 6, вроде, возле авиакасс принимают. На кассе ребята с железобетонными нервами, передо мной стояла бабка в потасканой шубе и долго пересчитывала сдачу выясняя так какая же скидкана 15 литрах, объясняли ей 5 раз с калькулятором, уже народ стал закипать в очереди, а кассир молодец - говорит ей приезжайте к нам, всегда рады видеть таких клиентов и чизз на 32 зуба.
AlfaFoto 16.01.2012 18:03 пишет: Лукойл на проспекте Победы 6, вроде, возле авиакасс принимают. ... а кассир молодец - говорит ей приезжайте к нам, всегда рады видеть таких клиентов и чизз на 32 зуба.
Я тоже на Лукойл перешел с лета: на сухой бак случайно заправился "чем было" и увидел что это хорошо. (к) Тоже очень удивлен вышколенным персоналом. Карточки принимают везде, где только был: на Бажана за южным мостом, перед Киевом со стороны Борисполя (как там это село называется), возле цирка на Победы, со стороны Житомира где-то перед Мрией - везде карточкой расплачивался, даже "налить на точную сумму не спрашивают", льют полный бак. Правда частенько - все равно "круглое" число литров.
Тут мне недавно открыли глаза: вроде как WOG вообще карточки не принимает, принципиально? Только сам я не проверял: мы туда кофе пить и попитое сливать заезжали.
А шо, где-то НЕ принимают? До сих пор? Приезжайте во Львов Еще ни разу не уехал без бензина (окромя одного случая на объезной, но то просто терминал глючил)
А вот в провинциях на сетевых бывает по разному. В основном проблемы с связью и терминалом. Мне вот с Лукойлом было не повезло в Чаплынке, потом в той же поездке не хотели лить полный на другом Луке под Глевахой. Мол покажите наличку если что. Недавно на Варшавке тоже Лукойл водитель не мог расчитатся карточкой, что то зависло, а налички не было. Я с наличкой был. Видимо хреново через мобильную связь конектится в провинции. И у меня вопрос. А как с расчетом карточкой на сети АВИАС\АНП в Киеве и области?
Smirnof 08.06.2012 11:08 пишет: Принимают во всех нормальных сетях АЗС, например: ОККО, ВОГ, ЛУКОИЛ, ТНК, БРСМ, ШЕЛЛ а вот в таких как: ТАЛИСМАН, КЛО, АВИАС - могут быть проблемы.
На КЛО я редко заправляюсь, только при острой необходимости, но проблем с терминалами не припоминаю.