Спорить тут конешно бесполезно, клиника так сказать.
Но эта фраза понравилась:
В ответ на: возле и в этой кормушке, как могут. Ибо им тут не жить - загадяи и дальше рванут.
Значится приезжает мужыченка из глубинки в Киев на зароботки, гадит тут... пока гадит набирается опыта и подкапливает деньжат.. а потом "и дальше рванет" гадить, куда-нибудь в Канаду там или в Германию... зарабатывать на жизнь инженеришком и дальше гадить... ржу не могу
P.S. У нескольких моих знакомых Киев уже пройденый этап... Там теперь "гадят"...
Друг, а скажи мне, пожалуйста, а почему Работать нельзя там, откуда ты родом? Работать. С Большой буквы. Возьми кредит разводи кролей, курей, и прочую живность. Расти хлеб, в конце-концов. А? Сложно? Халявить в большом городе проще. Ой как проще. А причем приезжие? Абисняю - они воспринимают Киев, как большую кормушку - и гадят возле и в этой кормушке, как могут. Ибо им тут не жить - загадяи и дальше рванут. Единицы, считанные единицы приехав сюда, оседают и пускают Корни, настоящие. И считают Это своим домом. Остальные же... Ай... Душа болит.
А с ЧЕГО ты взял, дорогой друг, что тебе или кому-то еще дано право определять кому и что в этой жизни делать?
а на счет гадят - вот у меня под балконом летом пытались горлопанить песни диким голосом и именно гадить кучка малолеток, однозначно коренные киевляне. И что, их тоже выселишь за окружную? Они же вдь кАренные )) не приезжие
В ответ на: Шо по твоему я передернул? Ты назвал меня фактором риска, обобщив это словами "херово ездящие иногородние водители" (это очень близко к твоему тексту - лень цитировать). Ибо я не из столицы и врядли там буду жить.
Я никогда не перемещался без габаритов. Более того, я даже днем еду с ближним светом. Посему, либо разграничивай нормально свои понятия, либо одно из двух
ммм... так ты "фактор риска" или "никогда не перемещался без габаритов"? ты ж сам не даешь разграничить
ай маладца хотел подобное написать, но до этого поста дошёл и решил, что нового уже ничего не скажу ещё бы коньяк влепил, да уже не лезет тебе
В ответ на:
В ответ на: Друг, а скажи мне, пожалуйста, а почему Работать нельзя там, откуда ты родом? Работать. С Большой буквы. Возьми кредит разводи кролей, курей, и прочую живность. Расти хлеб, в конце-концов. А? Сложно? Халявить в большом городе проще. Ой как проще.
А давай ты, как такой умный, в моём родном шахтёрском городке с 20 тыщами населения найдёшь (или лучше возьмёшь кредит и создашь) работу с большой буквы для специалиста по большим информационно-аналитическим системам? Или, например, для электронщика по БИС? Или в ПГТ Сумской области откуда моя жена - работу для учёного в области криптографии, стеганографии, ЭЦП и защиты цифровых данных?
А? Сложно? Пусть лучше на свиноферму идут? Нефиг, родился в деревне, там и гусей паси всю жизнь?
а на счет гадят - вот у меня под балконом летом пытались горлопанить песни диким голосом и именно гадить кучка малолеток, однозначно коренные киевляне. И что, их тоже выселишь за окружную? Они же вдь кАренные )) не приезжие
гадят все и понаехали и кАренные но среди всех всё же есть определённый процент (и понаехали и кАренных), который выбивается из общей серой массы и ведёт себя как человек, а не хрюшка
В ответ на: Друг, а скажи мне, пожалуйста, а почему Работать нельзя там, откуда ты родом? Работать. С Большой буквы. Возьми кредит разводи кролей, курей, и прочую живность. Расти хлеб, в конце-концов. А? Сложно? Халявить в большом городе проще. Ой как проще.
А давай ты, как такой умный, в моём родном шахтёрском городке с 20 тыщами населения найдёшь (или лучше возьмёшь кредит и создашь) работу с большой буквы для специалиста по большим информационно-аналитическим системам? Или, например, для электронщика по БИС? Или в ПГТ Сумской области откуда моя жена - работу для учёного в области криптографии, стеганографии, ЭЦП и защиты цифровых данных?
А? Сложно? Пусть лучше на свиноферму идут? Нефиг, родился в деревне, там и гусей паси всю жизнь?
Погодь, Друг, но ты путаешь Легкие с Яйцами!!! Если твоя Жена ученый, ты сам Выдающийся специалист по БИС, - вы же сделали какую-то работу? Вы же обучились и отучились!! А я говорю о Халявщиках, что ни там, ни тут работать не хотят, - менты, водилы Богданов, гопота рыночная (перепродавцы). Плуг в руки и вперед! Больше толку будет. Он хоть рубль уважать начнет, а не возить меня с вокзала за "полтишок" на метро Универ. Таких как Вы - единицы. Сотые доли процента.
С другой стороны, (пардон я на ты) ты готов тусить на рынке или орудовать бубликом маршрутки? Я нет, а мегаполису нужны энти профессии зачем-то Спрос рождает предложение, если это никому не надо этого не будет. Давайте подавлять свои потребности и эти профессии уйдут в прошлое
ммм... так ты "фактор риска" или "никогда не перемещался без габаритов"? ты ж сам не даешь разграничить
по твоему я фактор риска, а по моему я вполне адекватный водитель, уважающий ПДД даже перемещаясь пешком. Чего я не могу сказить о машинах с номерами серии АА. Сегодня тушкан с такими номерами (какая-то наклейка была еще) - пару светофоров ехал по встречке. Ему, видите-ни впадлу ехать по своей стороне, так как там чтото было разлито - боялсо запачкатьсо. Кыйанин, мать его. А потом почему-то расфафакался, когда я его не пустил перед очередным светофором в крайний левый со встречки. Мудак... Сейчас вышел из офиса в перерыв - какой-то товарисчь на Джиле ЦК поставил свой пепелац с включенными набаритами аккурат перед моим, перекрыв СВОБОДНОЕ место рядом с моей машиной и меня. Тоже номера АА были. Кыйанин... Понаехало, блин...