На данном этапе происходит не голосование, а выдвижение номинантов.
Прием номинантов закончится 31-го декабря. После этого, в первых числах января (зависит от того, когда Саша выйдет из новогоднего запоя), все предложенные варианты будут формализованы, приведены к единому виду и согласованы.
Год формально закончен. Подводим итоги за год. После этого этапа начнется собственно итоговое голосование за год. Голосование продлится около 3-х недель и закончится аккуратно к зимней МЕГА-встрече Автоуа!
На МЕГА-встрече произойдет празднование встречи, подведение итогов, награждение победителей голосования и т.д. и т.п.
Еще по процедуре.
Не выдвигайте, пожалуйста, в качестве номинантов админов. В итоговое голосование они не попадут. ибо нефиг ))
И еще чуть-чуть по процедуре.
Сегодня или завтра добавится специальная женская номинация. На данном этапе суть и название номинации уточняются.
Автоспециалист - Стекольщик, Хаммер, Сигналкин, ФОРДМАКС - ну тут без комментариев Автоинформатор - vvlaw (за юр. помощь в автовопросах, если я правильно понял эту номинацию) Автоспортсмен - весь AutoUA.Net Carting Team (включая Устима, не смотря на то, что он админ - считаю заслужено должен быть номинантом) Новичек - Полковник ГАИ (как наиболее запомнившаяся личность в автотемах, многие тут видимо забыли, что АвтоУА - это не Бударчик) Мисс Автоуа - xolodok, Finkel, key (захотелось мне так ) Мистер Автоуа - TUZZIK, Holms (аналогично предыдущему) Аватара - Морф (как наиболее привлекшая внимание общественности)
По поводу подписи - когда будет сформирован список номинантов, надо будет указать за какие именно подписи будет происходить голосование (наверное многие их просто не помнят, как я например)
считаю, не правы все те, кто называл Полковника ГАИ среди номинантов на звание Новичок-2007. Полковник ГАИ, безусловно, новичок, но на этом его право претендовать на эту номинацию заканчивается. Потому как на форум он пришел "не общения ради", а дабы использовать этот форум, всех юзеров, собрать здесь информацию, узнать о наиболее дурных местах в городе и узнать реакцию водителей на все, что делала ГАИ на улицах. Но это так, на вкус и цвет... В то же время, вокруг масса интереснейшего народа, которые влились в форум недавно, а читать их ох как интересно.
Полковник ГАИ - хороший человек, не спорю. Но он такой же Мастер, как и Мистер. Так может, изберем его Мистером Автоуа-2007? Вот смеху-то будет среди других клубов...
В ответ на: В то же время, вокруг масса интереснейшего народа, которые влились в форум недавно, а читать их ох как интересно.
дык, тема ж и создана специально для того, чтобы все кто хочет предлагали номинантов... предложите кого-то из этой "массы", может те кто тут отписался кого-то и забыл... а предложить кого-то на номинацию - ещё не значит за него проголосовать в итоге...
Автоспециалист 2007 года Стекольщик Автоспортсмен 2007 года Aprorok Аватара 2007 года Морфей Подпись 2007 года Mistral Новичёк 2007 года Mistral Мисс Автоуа 2007 года Akula Мистер Автоуа 2007 года Rudenko
Автоинформатор 2007 года честно говоря - эту номинацию действительно неплохо бы расшифровать. В моем понимании:
vvalw
Аватара 2007 года Я всех не упоню за год - многие меняются часто. Из последних - первая аватара
DreamFIX
Подпись 2007 года
Ksushka
Новичёк 2007 года
Ksushka Anatyta DreamFIX Sharm Iver Акварель
Мисс Автоуа 2007 года не буду выдвигать - столько кандидатур - забанят за флуд, если озвучу
Мистер Автоуа 2007 года
Clio
Не знаю, могу ли критиковать, но уж очень сухой список номинаций... Как вроде партийное собрание для галочки. Некоторые вызывают недоумение. И странно, что мое предложение номинации "автопомощь автоуа" не нашло отклика... Это же клуб, неужели люди, выручающие одноклубников, не достойны наград или хотя бы оваций?
В ответ на: Не знаю, могу ли критиковать, но уж очень сухой список номинаций... Как вроде партийное собрание для галочки. Некоторые вызывают недоумение. И странно, что мое предложение номинации "автопомощь автоуа" не нашло отклика... Это же клуб, неужели люди, выручающие одноклубников, не достойны наград или хотя бы оваций?
+1
В ответ на: честно говоря - эту номинацию действительно неплохо бы расшифровать. В моем понимании: vvalw