ну выглядит совсем наоборот нафига обижать людей? шутить то и смешнее можно и не так обидно
смываю гласки специально смывкай, потом молочко и тоник. Всё Кензо.
Хм... А я если глаза стольком всем тереть буду, они у меня просто опухнут... Я просто пользуюсь мягким гелем для умывания (глаза), а потом на лице еще тоником снимаю, что остается, но глаза не тру! Там кожа чувствительная очень... лучше поменьше трогать - меньше стареть будет
ЗЫ гель смывает все, так что в дополнительных процедурах не нуждаюсь))) Иногда специаьной смывкой для глаз снимаю, но это когда стоит стереть только глаза и все.
.... но это когда стоит стереть только глаза и.....
...нет глаз Шутка
умываюсь водой с "умывалками", потом тоник, крем. Косметика с глаз смывается очень легко. Не злоупотребляю декоративной косметикой.
умываюсь водой с "умывалками", потом тоник, крем.
А зачем после умывалок тоник? Я так понимаю что тоником снимается макияж и на лицо наносится крем. А если ужо умылись водой с умывалкой, то тоник какую функцию выполняет?
ну...не знаю. Для какого-то позитивного эффекта Может быть воду (которая с хлором и другими гадостями) смыть...
Умываюсь умывалками... потом тоник (тоник очень хорошо смягчает кожу.... вода хлорированная... после умывалок кожа все равно немного шелушится)... потом соответствующий крем (ночной \ дневной)
умываюсь водой с "умывалками", потом тоник, крем.
А зачем после умывалок тоник? Я так понимаю что тоником снимается макияж и на лицо наносится крем. А если ужо умылись водой с умывалкой, то тоник какую функцию выполняет?
я ходиа на косметологические курсы. Тоник сужает поры, дезинфицирует после умывания. Особенно нужно ним пользоваться после глубокого пилинга, т к поры расширены - а не дожно этому так быть)))) После уже крем - увлажнение либо питание (смотря какая кожа и какая часть дня, питательный, как правило, на ночь). Но это не догма, есть разные модификации. Лосьён от тоника отличается тем, что тоником лицо нужно протирать после предварительной его очистки молочком/смывкой, а лосьеном можно протирать не умываясь))) гы
Да конечно можно и тоником!!! Но... не желательно)))
Глаза косметологи вообще оветуют как можно меньше трогать
+1 средство для снятия Виши и умывалка Виши.
хоть т не деффачка, но отмечу, что последняя опция уж точно косметику не удалит, а скорее, наоборот
Умываюсь умывалками... потом тоник (тоник очень хорошо смягчает кожу.... вода хлорированная... после умывалок кожа все равно немного шелушится)... потом соответствующий крем (ночной \ дневной)
опа, новЫнькая
3 вариант - не крашусь, ибо не поможет А если вдруг крашусь - пенка для умывания.
Вы там на Натали шо все борцы за чистое лицо? макияжу бой
макияжу бой
Макияжу - лень! Если не сильно отличаешся с...и без....то чего мучиться, лучше утром полчаса лишних поспать,
я канешно боевую раскраску не наношу но ресницы каждый день крашу ну и блеск для губ
я канешно боевую раскраску не наношу но ресницы каждый день крашу ну и блеск для губ
На светофоре, по дороге на работу.... Мнигие и бреются, завтракают, косметику наносят, да много чего, если до работы час добираться. Успеешь и в индейцы податься,
На светофоре, по дороге на работу.... Мнигие и бреются, завтракают, косметику наносят, да много чего, если до работы час добираться.Успеешь и в индейцы податься,
не мой вариант
макияжу бой
Макияжу - лень! Если не сильно отличаешся с...и без....то чего мучиться, лучше утром полчаса лишних поспать,
Отож! Ksushka
но ресницы каждый день крашу ну и блеск для губ
Ну, блеск - фигня, его ж специально снимать не надо. Я зимой пользуюсь гигиеническим, поэтому отношу его к уходовой. А что касаемо ресниц... Вот веришь - уже полгода уговариваю себя хотя бы их красить, но как подумаю, что вечером это 10 минут смывать - лень реально
я крашусь ровно 10 минут поэтому утром мну это не спасет все равно в 6 утра вставать как ни крути
я крашусь ровно 10 минут поэтому утром мну это не спасет все равно в 6 утра вставать как ни крути
В 6 утра??? Ой, мама! Я бы умерла, чесслово. Сама еле в полдесятого глаза продираю, завтракаю в постели, оттягивая до последнего момент полного "вставания", а когда уже начинаю опаздывать, за пять минут одеваюсь и вылетаю из дому. Ужасная лентяйка - что ж поделаешь