Сегодня Киев просто встал. Директор ехал с Институтской на Скляренко. Выехал в 2 часа дня. В половине пятого был АЖ на Подоле. Плюнул на все и поехал домой. С работы выехали в 18:00. Шестьсот метров по Скляренко ехали 40 минут, еще сорок минут ехали от Фридома до Дорогожичей.
Около 11 вечера возвращался домой - пешком с Петровки на Мате Залка. Пробка на Троещину сразу после перекрестка Московского проспекта и Оболонского.
Это пля все водятлы, блин ну какого..... перекресток на Петровке тупо забивался вечно спешащими дЫбилами и поворотунами
Не знаю, не знаю.... как раз Петровку проехала относительно быстро.... хотя ехала до нее 2 часа Пробка на мосту на самом деле была изза того, что в нашей стране, как в гондурасе особенном, ставят отбойник в час пик. Оставили свободными только две полосы....
Не знаю, не знаю.... как раз Петровку проехала относительно быстро.... хотя ехала до нее 2 часа Пробка на мосту на самом деле была изза того, что в нашей стране, как в гондурасе особенном, ставят отбойник в час пик. Оставили свободными только две полосы....
Так пробка была и в 11 вечера, когда я возвращался домой
Господа, вот уже года четыре на прредновогоднюю неделю Киев становится... просто становится. Думаю, прибавляется и гостей города и сами киевляне весьма активизируют передвижения. Вернее - пытаются. С этим нукжно смириться,
Да, праздники сказываются... Липки-Лепсе-Берестейская-М.Вовчка-Др.Народов-Липки... Выезд в 13:30 Суммарное время на встречах и запланированных стоянках 1:30. Возвращение в офис - 21:30! 6.5 часов в пробках.
Значит я правильно сделал, что выехал из офиса в 21:30. Был дома без 10 минут десять
На Ленинградке сутра был обычный движняк (ну выглядел как обычный), а к 10 вообще все рассосалось. На работу (Печерск) ехал уже около 4х дня, то тоже не заметил какого то необычного для такого времени движняка Стасти вы тут какие то рассказываете.
Конечно праздники берут свое, но вторничный синдром я заметил давно. Сегодня выехал со Скляренко в 18:05, на Позняках был в 21:00. Как ехал описывать смысла нет, т.к. везде куда и ни ткнулся была полная и беспросветная Когда уже будет бензин по 7 гривен? А лучше по 10!
Да, жопы не было в центре Киева в сторону центра А так стояли улицы где традиционно вообще машин нет. Видимо все-таки где-то был затык большой и все куда-то хаотично этот затык объезжали. И на Троещину с Подола я ехал через Южный мост, он единственный был проездной.
На Ленинградке сутра был обычный движняк (ну выглядел как обычный), а к 10 вообще все рассосалось. На работу (Печерск) ехал уже около 4х дня, то тоже не заметил какого то необычного для такого времени движняка Стасти вы тут какие то рассказываете.
Да нифига вчера пр. Воссоединения до 10 не рассосался. Я ждал-ждал... Короче, попер на Туполева в 10-30, а утреннее тянучко продолжалось.
Когда уже будет бензин по 7 гривен? А лучше по 10!
Чтобы бОльше денег уходило в той же пробке в выхлопную трубу?
Конечно праздники берут свое, но вторничный синдром я заметил давно. Сегодня выехал со Скляренко в 18:05, на Позняках был в 21:00. Как ехал описывать смысла нет, т.к. везде куда и ни ткнулся была полная и беспросветная Когда уже будет бензин по 7 гривен? А лучше по 10!
Если хлеб будетпо 5 грн, всё равно кушать будем, так ведь?
Крещатик-Русановка за 2 часа. На Патона - всего-то одна машинка на аварийке на второй полосе. ВСЕ!!! Причина столь плачевного трафика? да в головах как всегда. если бы торопыги всякие не пхались со всех боков и не перегораживали на перекрестках движение тем, кто едет перпендикулярно, то весь трафик рассосался бы в два раза быстрее. ну я реально не понимаю, нах высовываться на перекресток, если мигает желтый, а предыдущая машина стоит в 3 метрах от тебя. ну ведь понятно же, что не успеешь. и стоит оно...глаза как у пьяного таракана, ручки вцепились в руль, и на дудку давит...или объезжает сбоку по тротуару и тулится мне в пассажирскую дверь. че, реально думает, что я такая вся кисейная барышня сдам назад, подвину пару-тройку едущих за мной, чтобы оно втиснулось без очереди???? пока в нашем народе будет жить желание влезть без очереди, пробки будут, причем все хуже и хуже.
Абсолютно аналогичные эмоции за вчера.. Уже и до работы 10 минут ехать и машину бросаю до Артема и пешком хожу на работу и все равно вчера умудрилась простоять в пробке.. и где?? на тишайшей улице Коперника, в сторону Ванды Василевской. Я уж думала там что-то грандиозное случилось, а вот и нет - просто была плотная пробка в сторону Дегтяревской и все кто с Рыбалко ехали, вернее стояли, плотно сомкнули свои ряды. С горем попалам прорвав заслон оказалась на абсолютно пустой Ванды Василевской...
+1 особенно про круглые глаза и принцип: "А я влез, а все остальное пох!" А то что все стоять будут никого не пипчет. Я себя идиотом на Петровке вчера чувствовал, когда стоял три цикла светофора вторым перед стоплинией и никуда не ехал плять потому что от книжки перлось упрямое быдло
+1 На Воскресенку с Печерска - через Южный
еще большим идиотом себя чувствуешь ,когда не можешь выехать со стороны книжки ,т.к. нелязя прорваться из-за "упрямого быдла", которому и так не куда ехать, т.к. сразу после светофора усе стоит уже, а ему надо выпереться...и знает жеж, что будет мешать ,так как стояк полнейший, но ему надо
Так, вчора був якийсь армагедон. Від Політеха до Нивок їхав маршруткою з 16.10 до 17.20. Жодних аварій не було.
Когда уже будет бензин по 7 гривен? А лучше по 10!
Чтобы бОльше денег уходило в той же пробке в выхлопную трубу?
Если это реально уменьшит кол-во машин, то я готов платить.
Если хлеб будетпо 5 грн, всё равно кушать будем, так ведь?
Хлеб - продукт превой необходимости, а автомобиль все-таки нет. Тут уместнее сравнение ресторан - кафе. Есть деньги на ресторан - питаешься там (ездишь на машине), нет - переходишь на кафе (ездишь общественным транспотртом). Но тут есть следующая проблема. "Кафе" и так на всех не хватает. а если учесть бывшых "ресторанщиков" т и подавно не хватит.