Посоветуйте, какой автомобиль для молодой девушки лучше купить: Пежо 207 или Ниссан Микра? Какой более економный в обслуживании?
Посоветуйте, какой автомобиль для молодой девушки лучше купить: Пежо 207 или Ниссан Микра? Какой более економный в обслуживании?
207 дороже сразу но лучше и дешевле потом.
Обгрунтування буде чи "патамушта пыжег"?
Что именно надо обосновать?
Тому що новий!
Я выбрал Пежо по дизайну, но по обслуге Ниссан дешевле будет.
Не будет. ТО на пыже одни из самых дешевых. И самых редких
+1 Чтобы в этом удостовериться - нужно всего-лишь поднять трубку телефона и позвонить - на Ниссан, Форд, и еще пару СТО из той же серии.
Что именно надо обосновать?
Ваші слова.
+1 Чтобы в этом удостовериться - нужно всего-лишь поднять трубку телефона и позвонить - на Ниссан, Форд, и еще пару СТО из той же серии.
Залюбки вислухаю результати такого дослідження.
За 58 тыс. на ТО для 407 пыжика потрачено 3400 грн.Это все расходы. Для 207 будет еще дешевле. Может, вы назовете суммы для Аккорда и Микры?
За 58 тыс. на ТО для 407 пыжика потрачено 3400 грн.Это все расходы. Для 207 будет еще дешевле. Может, вы назовете суммы для Аккорда и Микры?
По-перше, акорд тут ніяким боком. По-друге, людина стверджує цілком конкретні речі і, вочевидь, моя допомога у надані інформації їй не потрібна.
207 симпатичней и больше Микры (но и дороже). Микра какая-то вообще лупатая как лягушка, но интерьер веселенький. +1 за 207 Пыжик
Ок, аккорд-это святое. Хм,вот интересно-насколько я помню, у вашей тещи микра. Вас что-то затрудняет написать простые,но конкретные цифры? Или заниматься словесным жонглированием-ваше кредо?
Ок, аккорд-это святое.
Святість тут ні до чого. Мова йде про дві конкретні машини, серед яких акорду немає. Тому намагання зачепитись за нього є банальною спробою перевести стрілки і зміною теми обговорення.
Хм,вот интересно-насколько я помню, у вашей тещи микра.
Ви не правильно пам'ятаєте.
Вас что-то затрудняет написать простые,но конкретные цифры?
По-перше, я автора порівняння за язика не смикав. По-друге, у мене цієї інформації і немає, бо записів я не веду, а у бюджеті обслуговування мікри не помітне.
Или заниматься словесным жонглированием-ваше кредо?
Ні, на відміну від Вас.
Ваші слова.
То что Пыж дороже? 207 стоит от 20000$ микра намного меньше. ТО у Пыжей раз в 20тык и дешевле почти в 2 раза чем у японцев. То что 207 лучше чем микра думаю доказывать не надо.
От шота я крепко сумлеваюсь. Жаль, Илта где-то тайно прячет стоимость ТО на Пеужеульты, но на Голосеевском, если посмотреть на цены на ТО - то шота мои Митсу кажутся мне еще очень экономичными аутомобиляме. http://www.goloseevsky.com/nissan/data/filestorage/NissanTO_2007.xls
Нуачо, 15К - 1072 грн, 30К - 1993 грн, 45К - 1072 грн, 60К - 2213 грн. Итого, на 60К пробегу, без возможных дополнительных - 6350 грн.
Я тут поглядел, до кучи, на Кольта (ну панимаю, шо нипатеме, но самому для себя инстересно) - у Кольта (при идиотской практике гонять на ТО кажных 10 тыщ километров), на 60 тыщ выходит сумма 5838 грн. http://www.mitsubishi-motors.com.ua/files/prices/to/colt.xls
В общем, как всегда - сразу дороже, потом дешевше, сразу дешевше - потом дороже
Для примеру цены на 307 2.0
ТО-20 - 600грн, ТО-40 - 1200Грн, ТО-60 - 600Грн.
Зато уминя масла свижее фсихда и фильтры чище! И кофию наливайут в два раза чащи, пока в машине ковыряюца!
если бы пежо имело у нас нормальный сервис, запчасти на складе и следило за качеством производимых автомобилей, особенно в последние два-три года.