Вчера поздно ночью проезжал через центр и увидел как Президент свое телевизионное поздравление записывает. Возле памятника Хмельницкому ёлка, сцена, куча спец осветительной аппаратуры. Много ГАИшнегов, движение было перекрыто по Владимирской от поворота на Прорезную до Михайловской площади с 23 до 1.30. Что впрочем никак не сказалось на дорожной ситуации.
Месяц-полтора назад был свидетелем, как готовятся к прибытию его кортежа и как он, собственно, подъезжает. До того несколько раз видел, как это проделывалось во времена президентства Кучмы. Должен сказать, кортеж Ющенко почти никак не повлиял на дорожную обстановку. Движение перекрыли на одной улице максимум на минуту. В этом плане да, он минимально заметен на дорогах. Жалко, никогда не видел такую новогоднюю запись поздравления президента своими глазами. Ты из машины не выходил?
Сегодня Анреич дважды по Б.Хмельницкого гассал, дороги не перекрывали, только приостановили движения других аффто, а также попросили пешеходов 10 секунд не переходить через ул. Б.Хмельницкого по пешеходному переходу. Хотя не заметить светомузыку его сопровождения было не возможно .
В ответ на: Жалко, никогда не видел такую новогоднюю запись поздравления президента своими глазами. Ты из машины не выходил?
Действительно, очень любопытно. Да я припарковался возле Михайловского и прогулялся к Софии. Интересен тот факт, что запись осуществляется ровно в 24.00! А не просто так днём.
Я сегодня когда сотруднику про этот пост расказывал, и сказал время, он сразу сказал что значит специально, чтоб более реально было, значит там или часы есть или куранты какие то... Хотя я чего-то, напоминающего там о времени не припоминаю...