Нарешті, хоч якась критика гольфа. Дякую. Коли я дзвонив у салон Алекса, мені сказали, що Golf 1.9 TDI з коробкою DSG в п'ятидверному варіанті у них коштує $28580. Я не уточнював про комплектуцію, але знаю, шо вони продають ніби якісь "акційні" моделі, де зразу в комплектації йде двохзоновий клімат... Але це все треба буде детально розпитати. Подзвоню з Нового Року до них. Бо пуста машина мені точно не підійде. Обов'язково хочу, щоб був клімат.
Все правильно тебе сказали - вот описание этой "пакетной" комплектация за $28580
Trendline; DSG; Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, перчаточный ящик с охлаждением; 4-х дверный кузов, включая электрический привод задних стеклоподъемников; Кожаное 3-спицевое рулевое колесо. Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей (Рукоятка КПП, Ручка ст.тормоза); Противотуманные фары; Текстильные коврики, впереди и сзади; Подлокотник спереди с вещевым ящичком, 2 воздуховода, 2 подстаканника сзади;
... А як же з системами ABS та ESP... І центральний замок з ДУ - як опція?
АБС и ЦЗ в базе. ЕСП - похоже нет. Но ориентироваться на акционные модели сейчас бессмысленно, если покупка запланирована на весну.
На самом деле это не "акционная" (хотя дилеры именно так ее и называют) а готовая "пакетная" комплектация, которая предварительно централизованно закупается импортером. И присуствует эта комплектация в продаже круглый год.
Велике вам спасибі! Ніби непогано укомплектували... А як же з системами ABS та ESP... І центральний замок з ДУ - як опція?
Вот тут можно посмотреть описание того, что входит в стандартные комплектации. Если коротко, то в Trendline по умолчанию будут 8 подушек, АБС, ЦЗ с иммобилайзером и ДУ, электрорегулировка и подогрев зеркал.
В ответ на: Если коротко, то в Trendline по умолчанию будут 8 подушек, АБС, ЦЗ с иммобилайзером и ДУ, электрорегулировка и подогрев зеркал.
Оу, то це дуже навіть непогано... Як я вже написав, хочу авто для подорожі... І в салоні мене один раз намагалися переконати, що Гольф Плюс - краще для подорожі... Як думаєте?
В ответ на: Если коротко, то в Trendline по умолчанию будут 8 подушек, АБС, ЦЗ с иммобилайзером и ДУ, электрорегулировка и подогрев зеркал.
Оу, то це дуже навіть непогано... Як я вже написав, хочу авто для подорожі... І в салоні мене один раз намагалися переконати, що Гольф Плюс - краще для подорожі... Як думаєте?
Не мучайся. Сначало пойди посиди во всех претендентах. Половина отпадет сразу. А уж потом выбирай. Но для путешествий я б смотрел на форд С-MAX, Ситр С4 пикассо, 307SW. То есть что то типа униврсал/минивен. Они обычно подлиннее, чуть покомфортнее.
Вообще-то Гольф-Плюс в комлектации 2.0 TDI и DSG-коробкой - это именно тот семейный автомобиль, который мне больше всего понравился Я люблю, чтобы при небольших внешних габаритах, в салоне было много места (в том числе и над головой) - Гольф-Плюс выигрывает у обычного Гольфа в первую очередь именно по этому показателю. Если планируется путешествовать с семьей и средства позволяют, то я бы брал именно его.
Знакомая покупает Nissan Tiida hatch. Тоже выбирала из всех которые тут обсуждаются и остановилась именно на ней. Видимо стоит на нее посмотреть. Сам я в салоне видел в черном цвете. Конечно понравилась и салон ниче так. Посмотри комплектацию элеганс или текну. Думаю порадует. www.nissan.ua www.clubtiida.ru
В ответ на: ...сума до $28000. ...Головне - комфорт... 1. VW Golf 1,9 TDI з автоматом DSG - це та машина, з якою усі інші мої варіанти хочуть конкурувати.
Golf и комфорт за 28тыс. понятия не совместимые ИМХО, Попытаюсь обосновать VW Golf 1,9 TDI Trendline з автоматом DSG - базовая цена 27273 долл.
Если Вас устраивает цвет белый, или синий - цена не изменится, если захотите другие - прийдется доплатить: 156 - за два других простых цвета (черный, красный), 537 - за металлик или перламутр, 2458, или 3086 - за спеццвета. Хотя цвет к комфорту отношения прямого и не имеет, но все же... А теперь то, что по моему мнению отношение имеет: 1. Базовая цена, это за автомобиль класса "встань- я выйду, встань- я сяду", т.е. за трехдверный хеч. За две дополнительные двери + 1031 долл. 2. Противотуманки +202 3. Кондиционер полумеханический "Climatic", перчаточный ящик с охлаждением +1487 (но это не комфорт), поэтому наш выбор: Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, перчаточный ящик с охлаждением + 1682 4.Подлокотник спереди с вещевым ящичком, 2 воздуховода, 2 подстаканника сзади + 224.
Итого - 30412.
Но мне кажется, что современный автомобиль должен обязательно иметь следующие опции, относящиеся к безопасности: 1.ESP - электронная система курсовой устойчивости + 778 2.Cистема подушек безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров; боковые подушки безопасности для передних и задних пассажиров; натяжитель ленты ремня безопасности сзади +342. Итого - 31532, а если захотим металлик, то 32069
За эти деньги автомобиль остался на стальных штампованных дисках (можно исправить- от 529 до 1421 долл.), с четырьмя динамиками, только спереди. (За 8 динамиков +232)и без магнитолы. Без попогреек, омывателя фар, "руля с кнопочками", трип-компа и многих других приятных вещей. Источник http://intercar.com.ua. Либо пересматривайте бюджет, либо фаворит будет дисквалифицирован за жесточайший оверпрайс.
Зараз ще актуальні акційні Гольфи, і якраз за 27000 там буде DSG, 5 дверей, 2-х зонний клімат, шкіряний руль, абс, і тд
На даний момент всі львівські дороги ремонтують, кладуть нове полотно, за наступний рік мають зробити приблизно 70 % доріг. Про Сітроен - не справа в дорогах, як в дуже погано розвиненому сервісу, знайомий їздить на С4, класна машина, але від сервісу він плюється... Мазда 3 - їх у Львові мабуть саме більше зі свого класу і цінової категорії. Нормально витримує підвіска.
Правильно тобі тут говорили: Тобі потрібно заїхати у всі салони, і попробувати на тест драйв всі авто, з яких ти зараз вибираєш, от тоді і буде зроблено вибір. Мазду 3 і Хонду цівік я б так просто не викидав. Доречі на Рік авто - Мазда 3 1.6 тіптронік приблизно - 25800 уо, Сівік - 27000 уо + торг! можна ціну суттєво збити
В ответ на: Если важен именно комфорт - то это не мазда однозначно.
бездумное повторение где-то, когда-то услышаных штампов. Мазда - нормальная, комфортная машина и кстати, у нас тоже достаточно брусчатки - это не проблема для передвижения.
В ответ на: Если важен именно комфорт - то это не мазда однозначно.
бездумное повторение где-то, когда-то услышаных штампов. Мазда - нормальная, комфортная машина и кстати, у нас тоже достаточно брусчатки - это не проблема для передвижения.
Если б не ездил на мазде не говорил бы. Главные недоставтки в плане комфорта - жесткая подвеска и никакая шумка.
В ответ на: Если б не ездил на мазде не говорил бы. Главные недоставтки в плане комфорта - жесткая подвеска и никакая шумка.
у тебя извращенный вкус 8) ездил с Аматёром, специально спрашивал: - ну как тебе эта подвеска? жесткая? - (пожимая плечами) нет, обычная - как у моего Лансера ...
В ответ на: Если б не ездил на мазде не говорил бы. Главные недоставтки в плане комфорта - жесткая подвеска и никакая шумка.
у тебя извращенный вкус 8) ездил с Аматёром, специально спрашивал: - ну как тебе эта подвеска? жесткая? - (пожимая плечами) нет, обычная - как у моего Лансера ...
Не. Это я к 605 привык. А потом к 307 с трудом. К Мазде 3 не смог бы наверное. Хотя, черт его знает.
Ну никакая говорить не нужно, это неправда. Никакая - это на тавриях. Мазда лишь немного более шумная чем некоторые одноклассники и многие вообще не видят разницы. Насчет жесткости подвески - тоже неправда. Дополнительная обесшумка не только снижает уровень шумов в салоне, но, как ни странно, создает впечатление, что подвеска стала заметно мягче. Хотя конечно ее физические свойства остались теми же. На мой взгляд с точки зрения управляемости/мягкости хода шасси матрешек и фокусов - лучше остальных. Могу тебя прокатить на своей тройке (я делал доп.обесшумку) и ты поменяешь мнение о жесткости мазд. Несмотря на 17" диски и 50й профиль.
А что до комфорта - то в мазде считаю очень удачная эргономика водителя - отличный профиль сидений, хорошие диапазоны регулировок, оптимального размера и толщины кожаный руль, оптитронная подсветка приборов ну и разные приятности типа климата и попогрейки в любой комплектации. Хотя есть и странности - например нет нормального футляра для солнцезащитных очков. Но в целом - в мазде все вполне неплохо с комфортом. Хотя если есть забубоны по поводу уровня шумоизоляции (как у меня) - то возможно понадобится доп. обесшумка.
Ну никакая говорить не нужно, это неправда. Никакая - это на тавриях. Мазда лишь немного более шумная чем некоторые одноклассники и многие вообще не видят разницы. Насчет жесткости подвески - тоже неправда. Дополнительная обесшумка не только снижает уровень шумов в салоне, но, как ни странно, создает впечатление, что подвеска стала заметно мягче. Хотя конечно ее физические свойства остались теми же. На мой взгляд с точки зрения управляемости/мягкости хода шасси матрешек и фокусов - лучше остальных. Могу тебя прокатить на своей тройке (я делал доп.обесшумку) и ты поменяешь мнение о жесткости мазд. Несмотря на 17" диски и 50й профиль.
А что до комфорта - то в мазде считаю очень удачная эргономика водителя - отличный профиль сидений, хорошие диапазоны регулировок, оптимального размера и толщины кожаный руль, оптитронная подсветка приборов ну и разные приятности типа климата и попогрейки в любой комплектации. Хотя есть и странности - например нет нормального футляра для солнцезащитных очков. Но в целом - в мазде все вполне неплохо с комфортом. Хотя если есть забубоны по поводу уровня шумоизоляции (как у меня) - то возможно понадобится доп. обесшумка.
Я сравниваю с 307. Шумка никакая у Мазды. Подвеска жестковатая но терпимо. Эргономика нравится но в 307 чуток комфортнее. Но это ж лично мое ощущение. Кроме шумки
Мазда3 скоро по кол-ву Лачети обгонит!На прошлой недели пароход еще 1850 штук завез-уже в регионах! Просто замечательно что Сиид "не котируется"!Нас будет мало!