В ответ на: "А тебе бы всё жрать и жрать... И никаких больше желаний!" (с) "Заповедник сказок" НЗ-запас пельменей в холодильнике спасет "отца русской демократии"
На праздничный стол НГ и пельмени? Ты гонишь!
Гонят сам знаешь что по трубам. Что же касается стола... Чем, интересно, шашлыки праздничнее пельменей?! И вообще - долой условности! Если я оливье и так каждую неделю делаю, то что у меня круглый год - Новый год? Если я покупаю красную икру когда мне хочется, а не "потому что надо сделать стол", то что? Поэтому и пельмени на НГ-столе могут рулить, особенно если они домашние - самая зимняя еда. Воть.
В ответ на: Ты просто не видела прекрасные глаза уважаемой Евы...... нах те линзы???
Это всё равно, что говорить: зачем носить цветное бельё, если под любую одежду достаточно базовых белого-черного-бежевого? Консервативность, конечно, хорошо, но ведь однообразие иногда надоедает.
Если жена на НГ стол ничего лучше, чем сварить замороженные ранее ДОМАШНИЕ пельмени не может, то я лучше продолжать не буду. Бо мне сейчас тут ярлыков навешают!
Вот, объясни мне, плиз, непонятливой: чем НГ-стол важнее стола в любой другой день? Типа, так принято? Понтами перед гостями? В другие дни тебя плохо кормят, так что это единственная возможность нагурманствоваться на весь год вперед? Еще раз повторяю - долой условности, да здравствуют действия в удовольствие!
В ответ на: Чем, интересно, шашлыки праздничнее пельменей?!
ну нинаю кого как, а мну в новогоднюю ночь в лесу у костра запах жарящихся шашлыков очень радовал и согревал а вот креативности ради попробую на рождество поехать в лес варить пельмени - думаю будет забавно
Веришь - мой муж бы тебя не понял И думаю, не он один. Потому что праздник - это настроение, а чем оно создается - выбор каждого в меру сил и интеллекта.
В ответ на: Чем, интересно, шашлыки праздничнее пельменей?!
ну нинаю кого как, а мну в новогоднюю ночь в лесу у костра запах жарящихся шашлыков очень радовал и согревал а вот креативности ради попробую на рождество поехать в лес варить пельмени - думаю будет забавно
В ответ на: Ты просто не видела прекрасные глаза уважаемой Евы...... нах те линзы???
Это всё равно, что говорить: зачем носить цветное бельё, если под любую одежду достаточно базовых белого-черного-бежевого? Консервативность, конечно, хорошо, но ведь однообразие иногда надоедает.
гыгы... если под разнообразием ты понимаешь разноцветное белье - то мну твоего мужа еще жальче, чем своего(когда он резал мясо и любовался мною в плавательных очках;) "Долой консерватизм" - это ваапче без белья
Это просто другая грань. Еще можно было бы вспомнить белье из секс-шопов, креативное белье, например, из бинта и много чего другого. Сути это не меняет.
В ответ на: Потому что праздник - это настроение, а чем оно создается - выбор каждого в меру сил и интеллекта.
Милая Акварель, в подтверждение своей позиции Вы приводите полярно разные аргументы...
В ответ на: Это всё равно, что говорить: зачем носить цветное бельё, если под любую одежду достаточно базовых белого-черного-бежевого? Консервативность, конечно, хорошо, но ведь однообразие иногда надоедает.
Итак, давайте разберемся, что же Вас больше привлекает, консервативность или собственно настроение???
В ответ на: Итак, давайте разберемся, что же Вас больше привлекает, консервативность или собственно настроение???
Не увидела чем одно мешает другому. Как говорится "не путайте теплое с мягким" ЗЫ. А что ж Вы всё время на "Вы"? Вроде и не ругаемся, и с "боевыми подругами" анонсирован был переход на "ты"... ЗЫЗЫ. И я таки удивлена почему до сих пор не выдан статус "главный дамский угодник форума"
В ответ на: .... Понятно. Те этого не понять, ты женщина. Меня может понять только муж, получивший к праздничному столу "праздничное" блюдо - ПЕЛЬМЕНИ!!!
То дивлячись які пельмені
Наш товариш (МУЖЧИНА!!! ЖЕНАТЫЙ!!!!!) робить ТАКІ пельмені, що їх можна з почестями на стіл ставити. Ми в гості ходимо спецом на пельмени до ним (Хих. Включаючи Новий Рік)