Интересно мнение общественности, спрашивает мой товарищ Стоит ли поздравлять девушку с Новым годом с которой он расстался два года назад при этом инициатором была она и вообщем-то поступила не очень красиво при расставании? Да, он к ней до сих пор испытывает чуства, но два года абсолютно не общался... Не будет это выглядеть как унижение?
имхо это будет как "здрасте среди ночи"
нет.
нет.
Не большоё уточнение, поздравить имеется ввиду просто написать емейл...
нет.
Не большоё уточнение, поздравить имеется ввиду просто написать емейл...
а смысл? в том году он поздравлял её?
а он поздравлял ее в этом году с восьмым мартам, днем варенья и днем конституции?
Всем привет!
Интересно мнение общественности, спрашивает мой товарищ Стоит ли поздравлять девушку с Новым годом с которой он расстался два года назад при этом инициатором была она и вообщем-то поступила не очень красиво при расставании? Да, он к ней до сих пор испытывает чуства, но два года абсолютно не общался... Не будет это выглядеть как унижение?
стоит, дружище! ибо: 1. нужно прощать чужие ошибки. Нас две тысячи лет учат прощать, а так и не научились; 2. обида пройдёт, а человек останется и мало ли как оно сложится в будущем ; 3. этим парень покажет, что его отношение выше ссор и мелких вздрязг.
стоит, дружище! ибо: 1. нужно прощать чужие ошибки. Нас две тысячи лет учат прощать, а так и не научились; 2. обида пройдёт, а человек останется и мало ли как оно сложится в будущем ; 3. этим парень покажет, что его отношение выше ссор и мелких вздрязг.
нада же, какой ты благородный молчел! просто молодец!!!
Всем привет!
+1 за идею, но я бы вряд ли так сделала!
ЗЫ Ксюша!!! Так нармалек?
а коньяк???
кооооооррыыыыыыыыысныыыыыыййй
кооооооррыыыыыыыыысныыыыыыййй
а фо, низяя?
а коньяк???
Ого! Надо быть скромнее! А сам бы поздравил особу сделавшую пакость?
а коньяк???
скромность и юрист????? аджиг!!! ну раз пишу, то поздравил бы
а коньяк???
ну раз пишу, то поздравил бы
а поздравил бы особу, которой ТЫ сделал пакость?
скромность и юрист????? аджиг!!!
А ты это как юрист советуешь?
скромность и юрист????? аджиг!!!
А ты это как юрист советуешь?
как человек советую. К скромности этот совет ничего не имеет
а поздравил бы особу, которой ТЫ сделал пакость?
Я пакости не делаю. Пока что делают в основном мне.
ну раз пишу, то поздравил бы
два года не общались а тут с бухты барахты взял бы и поздравил? НАВИЩО???