два года не общались а тут с бухты барахты взял бы и поздравил? НАВИЩО???
СЮРПРЫЗЗЗ!!! НАВАГОДНИЙ!!
К скромности этот совет ничего не имеет
А то шо каньяг требуешь имеет...
ЗЫ А я бы не поздравила - не люблю змеев подколодных (или народ с гнильцой)...и тут дело не в обиде, а в простом нежелании желать хорошего такому человеку...
а поздравил бы особу, которой ТЫ сделал пакость?
Я пакости не делаю. Пока что делают в основном мне.
вот он, СЕКРЕТ идеального мужчины - невиданное благородство и зашкаливающее самомнение "ДВА В ОДНОМ: ВЗРЫВНОЙ КОКТЕЙЛЬ"
ну раз пишу, то поздравил бы
два года не общались а тут с бухты барахты взял бы и поздравил? НАВИЩО???
СЮРПРЫЗЗЗ!!! НАВАГОДНИЙ!!
Саша у Вас истерика
ЗЫ А я бы не поздравила - не люблю змеев подколодных (или народ с гнильцой)...и тут дело не в обиде, а в простом нежелании желать хорошего такому человеку...
а к чему тогда было +1?
Всем привет!
Интересно мнение общественности, спрашивает мой товарищ Стоит ли поздравлять девушку с Новым годом с которой он расстался два года назад при этом инициатором была она и вообщем-то поступила не очень красиво при расставании? Да, он к ней до сих пор испытывает чуства, но два года абсолютно не общался... Не будет это выглядеть как унижение?
конечно будет. с точки зрения девушки. мало того, еще это вызовет злость и раздражение она уже давно растерла и забыла и тут - здрасте вам...
правда, если ваш "товарищ " (tm) испытывает от этого удовольствие, то да, конечно, нада позвонить удачи
а к чему тогда было +1?
с помощью дидукции выкрыли обманщицу и жадину!
Саша у Вас истерика
не, ну а чё? Вумную рожу корчить?
вот он, СЕКРЕТ идеального мужчины - невиданное благородство и зашкаливающее самомнение "ДВА В ОДНОМ: ВЗРЫВНОЙ КОКТЕЙЛЬ"
у мну впечатление, шо ты об чём то своём, загадочном, сама с собой.. я где-то заикнулся об идеальности?
а к чему тогда было +1?
К великодушию с ожиданием возможной выгоды...такой себе продуманный альтруизм...ты не поверишь, но мне это иногда нравится...
ЗЫ А що +1 всегда значит "поступил бы так же"?
К великодушию с ожиданием возможной выгоды...такой себе продуманный альтруизм...ты не поверишь, но мне это иногда нравится...
юрист и великодушие? ты паверилаааааааа?
ну чащу всего именно так и значит (повністю підтримую)
Саша у Вас истерика
не, ну а чё? Вумную рожу корчить?
да уж вумная Вам не идет
Да, он к ней до сих пор испытывает чуства, но два года абсолютно не общался...
Это он испытывает...она судя по всему, вряд ли. Поэтому не стоит ни денег, если подарок купит, ни нервы, если девушка расскажет ему много неприятного
юрист и великодушие? ты паверилаааааааа?
ну чащу всего именно так и значит (повністю підтримую)
Ну якщо "полностью поддержую", то щасс поменяю...
а шо нам юристам стоит дидукция наше все
ага. отдидуктируют шо угодна
+1 за идею, но я бы вряд ли так сделала!
ЗЫ Ксюша!!! Так нармалек?
савсем другое дело
Это он испытывает...она судя по всему, вряд ли. Поэтому не стоит ни денег, если подарок купит, ни нервы, если девушка расскажет ему много неприятного
Вообще, речь идёт о просто поздравлении в виде емейла... Просто человека реально не может попустить, то есть он встречался после этого с не одной девушкой, но ту не может забыть...
ага. отдидуктируют шо угодна
икаво угодна
Вообще, речь идёт о просто поздравлении в виде емейла... Просто человека реально не может попустить, то есть он встречался после этого с не одной девушкой, но ту не может забыть...
дада, емылом - нада. а в СС поставить емылы еще нескольких девушек (пусть даже абстрактных)