Привет из Карпат! Закрылась honda crv 2004. Кругом горы, помочь некому, аккумулятор сдох. Как можно её вскрыть? Оторвал уплотнитель на передней двери - видно, что механизм солдатика прикрыт щитом :-( может у кого есть опыт? Спасите!
В ответ на: Привет из Карпат! Закрылась honda crv 2004. Кругом горы, помочь некому, аккумулятор сдох. Как можно её вскрыть? Оторвал уплотнитель на передней двери - видно, что механизм солдатика прикрыт щитом :-( может у кого есть опыт? Спасите!
Я не знаю как у Honda, но одно время на многих мавшинах был предусмотрен типа аварийный вариант - понемногу отжать заднее правое стекло вниз, не напрягаясь и следя за тем, чтобы это самое стекло не треснуло, потом захватить какой-нибудь проволочкой кнопку блокиратора и разблокировать дверь. Последний раз делал это с отцовской Alfa Romeo середины 90х - операция заняла почти два часа, отжима при помощи силовой отвертки через фланелевую тряпку. Ну или если совсем уж срочно, например сидите в снегу и замерзаете - IMHO бить стекло. Кстати, что там с иммобилайзером при севшем аккумуляторе - его ж наверное ресетнуть надо будет, а то ведь и не заведется?
Phantom
Анонім
Re: HELP!!! Закрыл ключи в машине!
[Re: Илья!]
31 декабря 2007 в 12:12 Гілками
Не хочу обидеть, но ты уникум. У моей Хонды водительская дверь не блокировалась, пока ключи не вытащишь.Ты на Accord ездишь?
Мои соболезнования. P.s. Не издеваюсь. Хонда, единственная машина, которая не позволит заблокировать дверь, пока ключи на месте.. Можно пробовать проволочку , но я понимаю, как смешно это звучит. Я и ответила только потому, что это была единственная модель, где я не могла прихлопнуть ключи, .
Попробуй стекло, например заднее, руками опустить вниз. Тоесть ладошками в него упереться и толкать резкими движениями вниз. Может получится опустить его.
В ответ на: Попробуй стекло, например заднее, руками опустить вниз. Тоесть ладошками в него упереться и толкать резкими движениями вниз. Может получится опустить его.
не поддается зараза, да и сложно зацепиться на морозе
Ты чо? На Таврюхе ничо отгинать не надо, ваапче. Главное, чтобы это было не в пустыне Простая ВЕТОЧКА из близстоящего дерева или кустарника открывает Таврюху легко и непринужденно. Лично проверено
В ответ на: Ты чо? На Таврюхе ничо отгинать не надо, ваапче. Лично проверено
Угу! И неоднократно. А при обрыве тросика капота, капто непринуждённо открывается... обыкновеной шваброй. Тоже проверено!
А ещё Таврию/Славуту можно завести без ключа и вмешательства в электросхему. Просто нужно включить/выключить некоторые штатные переключатели в салоне и толкнуть.
Не, в натуре, я с этой машинки (её разработчиков) ухахатываюсь. Чисто по приколу, без злобы.
В ответ на: На крайняк, разбей стёклышко задней двери. То, что поменьше.. и подешевле
"Маленькие" стёклышки задних дверей на многих моделях как раз самые дорогие! Именно потому, что их часто выбивают (как воры, так и в ситуациях, подобных описанной)!