Друг недавно попал в ДТПю Его Славуту догнала в бочину Шкода. Машина находится на стоянке, но гнать её своим ходом не реально, водительская дверь вдавлена в салон и сидеть на водительском месте очень не удобно. Но нужна калькуляция для страховой от официального УкрАвтовского СТО. Поэтому если есть тут сотрудники структур УкрАвто, которые могут помочь с выездом мастера на место для оценки повреждений, велкам в личку, обсудим детали.
Имхо ерунда полная эта затея. Если серьезное ДТП, то для составления калькуляции нужны условия СТО, может быть потребуется разбирать машину частично, на подъемнике поднимать и тд... имхо, проще и правильнее отвезти машину на эвакуаторе на СТО (оплачивает страховая по идее, и по второй идее - ее надо было туда везти прямо с места ДТП, это если по правильному - т.к. ремонт и все издержки КАСКО покроет на официалах). А вот если получить как для официалов, а ремонтироваться в гаражах и наварить на этом денег - то врядли выйдет (хотя, не знаю как для таврии ) потому как выплачитвать страховая все равно без НДС будет на руки...
Тарасег Мехх права, и сдерживай себя от хамства И как что делают страховые тоже знаю, так как, к сожалению, пришлось долго и нужно с одной из них общаться. В ситуации, которую мы имеем на данный момент, нам пока нужен просто УкрАвтовский мастер, а что дальше делать мы уже решим с ним.
В ответ на: вроде бы уже неактуально. машинку эвакуатором повезут.
Так точно, решили везти на Колир. Я сначала договорился там чтобы мастер приехал на место и оценил, но потом хозяин машины решил, что поидее всё-таки будет её там ремонтировать, поэтому уже нет смысла выдумывать велосипед.
З.Ы. zors Хамить Мехх я даже и не думал, она ж действительно вУмная. А если маю час та натхнэння кому-то похамить, то я предпочту неадеквата какого-нибудь с подростковыми мозгами, к сожалению пока ещё такие тут есть И хочу тебя попросить переименовать тему, так как уже это не так срочно и не совсем акуально, теперь можно попробовать разве что поискать ещё выходы на Колир-Авто и если никто не отзовётся где-то до середины следующей недели, то думаю тему можно вобще сносить.
Mexx Ира, может я непонятно высказался, спасибо за советы и общую инфу, в твоей эрудиции я не сомневаюсь. Но тут именно вопрос был в другом и поэтому возникла именно такая специфическая проблема, так что совет немного мимо кассы. Так шо я одназначна считаю шо Ира - это не токо ценный Мехх, но и вУмный моск!
В ответ на: И хочу тебя попросить переименовать тему,...
Дык, свою-то тему сам и переименовать можешь Иди в редактирование первого сообщения и меняй заголовок.
Ыыыы... если бы всё было так просто, то я бы не просил Тут просто такая особенность движка этого форума или просто такие его настройки, что сообщение можно редактировть только в течении нескольких часов после написания. Ты видать просто ещё не сталкивался с такой проблемой. В качестве эксперимента, попробуй отредактировать, какой-нибудь свой старый пост