Друг недавно попал в ДТПю Его Славуту догнала в бочину Шкода. Машина находится на стоянке, но гнать её своим ходом не реально, водительская дверь вдавлена в салон и сидеть на водительском месте очень не удобно. Но нужна калькуляция для страховой от официального УкрАвтовского СТО. Поэтому если есть тут сотрудники структур УкрАвто, которые могут помочь с выездом мастера на место для оценки повреждений, велкам в личку, обсудим детали.
Имхо ерунда полная эта затея. Если серьезное ДТП, то для составления калькуляции нужны условия СТО, может быть потребуется разбирать машину частично, на подъемнике поднимать и тд... имхо, проще и правильнее отвезти машину на эвакуаторе на СТО (оплачивает страховая по идее, и по второй идее - ее надо было туда везти прямо с места ДТП, это если по правильному - т.к. ремонт и все издержки КАСКО покроет на официалах). А вот если получить как для официалов, а ремонтироваться в гаражах и наварить на этом денег - то врядли выйдет (хотя, не знаю как для таврии ) потому как выплачитвать страховая все равно без НДС будет на руки...
Тарасег Мехх права, и сдерживай себя от хамства И как что делают страховые тоже знаю, так как, к сожалению, пришлось долго и нужно с одной из них общаться. В ситуации, которую мы имеем на данный момент, нам пока нужен просто УкрАвтовский мастер, а что дальше делать мы уже решим с ним.
вроде бы уже неактуально. машинку эвакуатором повезут.
был вменяем человек из гарантийщиков на Универсалавто. Если что тел.в личке.
вроде бы уже неактуально. машинку эвакуатором повезут.
Так точно, решили везти на Колир. Я сначала договорился там чтобы мастер приехал на место и оценил, но потом хозяин машины решил, что поидее всё-таки будет её там ремонтировать, поэтому уже нет смысла выдумывать велосипед.
З.Ы. zors Хамить Мехх я даже и не думал, она ж действительно вУмная. А если маю час та натхнэння кому-то похамить, то я предпочту неадеквата какого-нибудь с подростковыми мозгами, к сожалению пока ещё такие тут есть И хочу тебя попросить переименовать тему, так как уже это не так срочно и не совсем акуально, теперь можно попробовать разве что поискать ещё выходы на Колир-Авто и если никто не отзовётся где-то до середины следующей недели, то думаю тему можно вобще сносить.
Mexx Ира, может я непонятно высказался, спасибо за советы и общую инфу, в твоей эрудиции я не сомневаюсь. Но тут именно вопрос был в другом и поэтому возникла именно такая специфическая проблема, так что совет немного мимо кассы. Так шо я одназначна считаю шо Ира - это не токо ценный Мехх, но и вУмный моск!
И хочу тебя попросить переименовать тему,...
Дык, свою-то тему сам и переименовать можешь Иди в редактирование первого сообщения и меняй заголовок.
И хочу тебя попросить переименовать тему,...
Дык, свою-то тему сам и переименовать можешь Иди в редактирование первого сообщения и меняй заголовок.
Ыыыы... если бы всё было так просто, то я бы не просил Тут просто такая особенность движка этого форума или просто такие его настройки, что сообщение можно редактировть только в течении нескольких часов после написания. Ты видать просто ещё не сталкивался с такой проблемой. В качестве эксперимента, попробуй отредактировать, какой-нибудь свой старый пост