Подскажите пожалуйста, сколько будет нафаршировать(тонировка стёкол, антикор, подкрылки, акустику, магнитолу, сигналку, стеклоподъемники, защиту картера движка и т.д. ну чтоб в нормальный вид привести.) ладу ВАЗ 21134. что можете вообще сказать насчет этой модели? Я вот решил ёё брать и интересно мнение. Где будет само качественно и по разумной цене ёё тюнить? В каких салонах? И сколько будет все необходимое поставить стоить денег? Заранее спасибо.
А можно узнать по каким критериям вы выбрали имеенно эту чудесную модель ? Тюних самый дешевый и качественный на Перова от синих писалок до обвеса известных российских фирм КУРАЖ и VORONGLASS
В ответ на: А можно узнать по каким критериям вы выбрали имеенно эту чудесную модель ? Тюних самый дешевый и качественный на Перова от синих писалок до обвеса известных российских фирм КУРАЖ и VORONGLASS
Даже не знаю, решил покупать машину, и решил новую, не секонд хенд, лучше слабенькую и нашу но зато новая. А чего именно эту модель потому что всегда нравилась 8рка, движок 1.6 – это меня устраивает, места нормально да и себя я чувствую отлично за рулём такой машина(ездил не раз). Да и детали не дорогие. Вроде и 7-8 литров при городском цикле на 100 км это немного.
Даже не знаю, решил покупать машину, и решил новую, не секонд хенд, лучше слабенькую и нашу но зато новая. А чего именно эту модель потому что всегда нравилась 8рка, движок 1.6 – это меня устраивает, места нормально да и себя я чувствую отлично за рулём такой машина(ездил не раз). Да и детали не дорогие. Вроде и 7-8 литров при городском цикле на 100 км это немного.
Антикор делать не нужно, ТОЛЬКО ВИД ИСПОРТИШЬ! Там с завода нормальное колличество антикора и отличние подкрылки спереди. Подкрылки тоже не ставь, они только портят стойкость к соляным растворам и внешний вид кузова. Если захочеш ставить 15-е диски придётся снимать подкрылки, а с дырами от саморезов что делать? Единственное, что можно сделать в плане антикора - обработку днища, и делать это в специализированной станции, а не в салоне!!!
В ответ на: стеклоподъемники, защиту картера движка
- это должно быть в базе
В базе нет не стеклоподьемников, не защиты двигла, нет даже центрального замка почему-то, именно по этому я в свое время взял 2114, там уже есть ЦЗ и стеклоподемники.
Все что описал ставь делай ну за исключением подкрылов. Антикор защита картера ,мафон, сигналка, тонировка ,это почти у всех стандартное что делают при покупке новых авто. Тока не пойму почему все эти позиции относятнся к тюнингу ?
зы У меня передние подкрылки заводские ,боковой кромки не видно ,так что на новом авто может показатся что он без подкрылка. а вот у меня антикор отдельная история замазукали машину шо ховайся ,В пороги засверлили и задули мазуту днище крылья двери ,кароче почти весь кузов блин когда отдавал не знал шо там такие фанаты , недели две в салоне воняло.