Помогите определиться Partner, Cady, Berlingo, Kango - грузо-пасажир. Что выбрать чтоб и для работы (часто посылки) и для семьи. Или на минивены посмотреть?
В ответ на: Помогите определиться Partner, Cady, Berlingo, Kango - грузо-пасажир. Что выбрать чтоб и для работы (часто посылки) и для семьи. Или на минивены посмотреть?
Партнер и Берлинга это братья И они судя по форуму предпочтительнее Канги как минимум. Про Кади ни чего не знаю.
В ответ на: А кто из владельцев что-то может посоветовать, подсказать
У меня Канго 1.2 I, оригинальный пассажир, французская сборка, за 4 года владения накатал 100 тысч. Проблем никаких, надежен, спокоен, дружелюбен. Средний расход за весь срок 7 л/ 100 км. По комфорту, конечно, будет похуже, чем тот же Партнер или ФВ, но для меня это некритично, хотя есть и электрозеркала с подогревом, и электростеклоподъемники, и регулировка фар, и центральный замок с иммобилайзером. На трассе в командировках тож не напрягает, правда крейсерская 110 км/час. Во всяком случае, я в нем уверен и он меня никогда не подводил. Если в общем - впечатление положительное.