Главное что они качественно делают))) таких специалистов очень мало по вагам... цены на работы очень адекватные! а на запчасти по разному... бывает дороже чем в интернет магазине купить.. бывает +\- в одну цену.... но по запчастям как говорится не кто не заставляет у них покупать... можете заказать в другом месте.. по поводу места мне тоже не очень удобно но я лучше через весь город поеду к специалистам чем сделаю как попало по месту)
Цены на Запчясти и масло фильтра у них дороже чем в инет магазине. А вот за работу цены нормальные.
Всем привет! Подскажите контакты проверенного СТО по VAG в Киеве для постоянного обслуживания. Машина Jetta 2013 USA, двигатель 2.5 атмо (CBUA), коробка гидротранформатор 09G (PDW). Желательно поближе к окружной.
068-377-60-00 Александр
Мужики,с Праздником! На каком неофициальном СТО можно активировать бортовой компьютер на Поло?6R кузов.Планирую стрекозу с кнопкой трипа поставить и сказали,что нужно будет через комп все-равно бортовик активировать.Заранее спасибо
Подскажите толковое СТО для Туарега 2006 дизель 3.0 (Киев правый берег или Киевская обл.) нужна компьютерная диагностика. Спасибо!
Подскажите толковое СТО для Туарега 2006 дизель 3.0 (Киев правый берег или Киевская обл.) нужна компьютерная диагностика. Спасибо!
068-377-60-00 Александр
Они занимаются VW Group
Львов Профи-сервис с.Зимна вода ул.Львовская 61 VW-Audi 2005-2017 год. Ремонт ходовой,электрика,промывка-чистка,прожиг колектор,егр,сажевый с помощью установки и с разборкой по желанию для полного эффекта.Заправка кондиционеров станцией.Эвакуатор для клиентов Сто.
парни, а куда в киеве можно подъехать поменять зеркальце в боковом правом зеркале? сам не хочу, ибо руки не оттуда)
068-377-60-00 Александр
два вопроса.
1. а где СТО у Александар находится? 2. а если не Александр, то кого еще посоветуете для VW?
Задачи простые - замена масла, замена колодок, замена жидкостей. Без особых "серьезных случаев".
Что-то к официалам ехать не хочу.
Новая машина (2018) и гаражники? А чего бы не поддержать гарантию? Как оказалось, она офигенно у ВАГа работает!
два вопроса.
1. а где СТО у Александар находится? 2. а если не Александр, то кого еще посоветуете для VW?
Задачи простые - замена масла, замена колодок, замена жидкостей. Без особых "серьезных случаев".
Что-то к официалам ехать не хочу.
возле проспекта Науки
Новая машина (2018) и гаражники? А чего бы не поддержать гарантию? Как оказалось, она офигенно у ВАГа работает!
зато мастера у официалов не очень
вот так прямо у всех киевских официалов проблема с мастерами?
вот так прямо у всех киевских официалов проблема с мастерами?
на поменять масло ума хватит, а вот сложные работы я бы там не делал
А кто посоветует специалистов по электрике? Суть- воткнуть 2 штатную магнитоллу с камерой в B6. Так чтоб под ключь- посоветовали, дали перечень необходимого, быстро установили, а если и сами нашли-купили или в наличии есть то вообще сказка
Уже устал читать по форумам что то не совместимо с тем, а то нужно перепрошивать Хотелось бы приехать к тем кто это не раз делал и не терять время
Пока машина на гарантии. То да можно ездить и к официалам. А ещё лучше иметь там знакомых. Что б можно приехать со всем своим чтоб они поменяли масла фильтра и поставили печати. Сто 2 Саши про которых пишет Patriot Ua это бывшие официалы Шкоды на Тверском тупике. У меня там работает мой Товарищ. И он мне говорил что Patriot Ua к ним приезжал и ему понравилось качество обслуживания и цены. Ну а так каждый сам выбирает к кому и куда ему ездить.
я скажу больше) к 2Сашам уже ездят много моих знакомых и все довольны надо их меньше рекламировать получилось записаться аж на 28 число
Не троллинга ради, реально интересно - какие работы лучше / качественнее сделают не официалы, чем официалы? Я как бы за оффов не топлю, они таки умеют рукожопить, например, мне меняли по гарантии мехатроник, так мало того, что после его замены не почистили ошибки и не провели полноценной адаптации, так еще и аккум не отключали при его замене! Но с учетом цены железяки (54 кгрн), на которую я бы попал при иных раскладах, я им это типа простил.
Не троллинга ради, реально интересно - какие работы лучше / качественнее сделают не официалы, чем официалы? Я как бы за оффов не топлю, они таки умеют рукожопить, например, мне меняли по гарантии мехатроник, так мало того, что после его замены не почистили ошибки и не провели полноценной адаптации, так еще и аккум не отключали при его замене! Но с учетом цены железяки (54 кгрн), на которую я бы попал при иных раскладах, я им это типа простил.
Есть много нюансов которые официалы не делают и не умеют делать) например в халдексе не меняют фильтр и не чистят сеточку насоса, а делать это обязательно. Так же сложные работы капиталка, замена цепи грм и т.д. уже могут выполнятся с вопросами) да пока гарантия 2 года можно иногда заезжать менять масло и все... у меня были вопросы когда пытались съехать с косяков и пока я не ходил к начальству вопрос не решался) нафиг мне такое отношения еще и в три дорога.