Всем привет, Подскажите пожалуйста, где в Днепре обслуживать Tiguan Allspace (штатовский)? И кто работает с электрикой (например, установить штатные парктроники)?
Вопрос цены не критичен, скажем там, интересует что-то с хорошим соотношением цена/качество.
WalkmandT 04.12.2021 17:27 пишет: Камрады, приветствую. Подскажите, плиз, к кому есть смысл постучаться в Киеве? Впорос по электронике (скорее даже по софту). Нужен кто то, кто с VAG-Com`ом на "ты".
Bezik 14.12.2021 08:07 пишет: С моим Шараном ВР6 как-то и у 2Саш не особо сложилось.
у меня с 2Саш тоже как-то не сложилось. Когда купил октавию то поехал к ним на диагностику, все сайлентблоки мне приговорили и еще что-то по ходовой, я все купил но у них была очередь и я поехал к другим, те говорят менять не будем, не надо. В общем мешок с сайлентблоками у меня еще 50тыс валялся пока пришло время замены.
Dolmatov 04.01.2022 21:34 пишет: Иван с луговой, если хороший специалист поделитесь контактом пжлст, хочу что то с егр сделать, нужна консультация специалиста-дизилиста.
Я бы с радостью , но мне контакт этого Ивана так ни кто и не скинул . ПС. Нормальные дизелисты которые мне известны из личного обращения , это 2Саши на Красном Хуторе , но далековато .
Dolmatov 04.01.2022 21:34 пишет: Иван с луговой, если хороший специалист поделитесь контактом пжлст, хочу что то с егр сделать, нужна консультация специалиста-дизилиста.
Я бы с радостью , но мне контакт этого Ивана так ни кто и не скинул . ПС. Нормальные дизелисты которые мне известны из личного обращения , это 2Саши на Красном Хуторе , но далековато .
Bezik 14.12.2021 08:07 пишет: Посоветую СТО на Куреневке. По двигателям, подвеске - точно к ним. С моим Шараном ВР6 как-то и у 2Саш не особо сложилось. 067 629 4117 Валентин
Вітаю! А що робили з ВР6? Ланцюг вони вміють міняти?
Підкажіть будь ласка живе та жваве СТО, відремонтувати волонтерський TO 2004 року (приїхав з Польщі пару днів тому) Бажано суміщене з розборкою
З проблем - замок зсувних дверей не відкривається ручками ніяк, тільки якщо зсередини смикнути за оболонку тросику. Двері були уже зі знятою дверною картою, гадаю не дарма :-( Авто без ЦЗ - патрубки турбіни прикручені хомутами - потрібна діагностика ходової - відсутня запаска, її кріплення, домкрат (куплю) - лампи abs esp весело сповіщають про негаразди