Какие ведра? Кто ведра носить будет пот триста-пятьсот метров в мороз, тем более, что теплотрассу как раз и провало? Не помогут ведра на таких объемах. Спускание-подкачка колес что даст? Куда вытаскивать буксиром, если лед будет подламливаться? Ведь полностью такой объем воды врядли в лед превратиться.
И главный вопрос. ПОЧЕМУ НАТЕКЛО СТОЛЬКО ВОДЫ? ЭТО ЖЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ИЛИ ВОПИЮЩАЯ ХАЛАТНОСТЬ - НЕ ПЕРЕКРЫТЬ ПОДАЧУ ПРИ ТАКОМ ДПАДЕНИИ ДАВЛЕНИЯ СРАЗУ ЖЕ.
Срочно ленины эвакуаторы туда и повывозить машины из воды вверх на дорогу, это единственный выход. Завтра будет поздно. Должны же хоть когда-то эти ... поработать на благо киевлян.
Троещина это вообще зло
Зато это - спальный район! И всегда там есть с кем... переспать.
Начать с того, что если это нормальная стоянка (а не "парковка"), то именно владелец стоянки может нести ответственность как хранитель.
Это именно парковка.
И главный вопрос. ПОЧЕМУ НАТЕКЛО СТОЛЬКО ВОДЫ? ЭТО ЖЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО ИЛИ ВОПИЮЩАЯ ХАЛАТНОСТЬ - НЕ ПЕРЕКРЫТЬ ПОДАЧУ ПРИ ТАКОМ ДПАДЕНИИ ДАВЛЕНИЯ СРАЗУ ЖЕ.
Теплотрассу прорвало еще второго числа.
Начать с того, что если это нормальная стоянка (а не "парковка"), то именно владелец стоянки может нести ответственность как хранитель.
Это именно парковка.
Нужно смотреть договор с этой стоянкой/парковкой, если он есть. Даже если она ответственности не несёт - тогда ответчиком может быть Водоканал, или кому там принадлежат эти коммуникации...
Уже ларьки под землю стали уходить
Стоянки там затопленны и не хило, пол часа назад от туда, заезджали стваить машинку и передумали, ставили на перекрестке Драйзера, вода на машине замерзает в считаные секунды, воды много, покрывает почти все колесо
Это именно парковка.
Нужно смотреть договор с этой стоянкой/парковкой, если он есть. Даже если она ответственности не несёт - тогда ответчиком может быть Водоканал, или кому там принадлежат эти коммуникации...
Вадим подскажите, с юридической точки зрения это как стихийное бедствие проходит или нет? Т.е. попадает ли такая ситуация под стандартные условия КАСКО как страховой случай.
Не знаю, что ответит Вадим, но мне кажется страховщики отмажутся всеми правдами и неправдами, и у страховых выиграют единицы из сотен пострадавших в данной ситуации.
Вообще, грустно.
не дай бог кому-либо в такой прикол попасть.
да я к тому, что у большинства машина залита выхлопная. заводить такую машину чревато. только жипом какием-то вытаскивать. ну людям в рабочее утро будет очень "весело" такую картину увидеть. и потом говорите что под домом на газоне машины ставить полохо
не дай бог кому-либо в такой прикол попасть.
да я к тому, что у большинства машина залита выхлопная. заводить такую машину чревато. только жипом какием-то вытаскивать. ну людям в рабочее утро будет очень "весело" такую картину увидеть. и потом говорите что под домом на газоне машины ставить полохо
C таким же успехом могла и возле дома труба прорвать
Я там тоже ставил машину, вовремя я сегодня уехал... Вечером приехал и офигел, поставил на соседней почти напротив Новой Линии.
C таким же успехом могла и возле дома труба прорвать
да только вот я машину вижу из окна а стоянку нет и никто из тех, кто собирал по 7грн за ночь не удосужился потратить по 40копеек на звонок хозяевам машин. Зачем тогда платить 7грн?
Эх, боюсь, там не только выхлопная будет в шоколаде... Тормоза и прочая-прочая... Как тут выше писали - покрышкам тоже писец скорее всего.
Да ничё там страшного нет. Я ставил тачку там около 8 вечера. Вода по большей части ушла в землю. Осталась тонкая корка льда, которая ломается под ногами. А вот днём да была Пришлось по покрышкам прыгать до машины.
Ужас, нах ...и на Рождество.... и народ только утром (при попытке поехать на работу) обнаружит свои машинки во льду.... КОШМАР!!! Не приведи Господь...
Да ничё там страшного нет. Я ставил тачку там около 8 вечера. Вода по большей части ушла в землю. Осталась тонкая корка льда, которая ломается под ногами. А вот днём да была Пришлось по покрышкам прыгать до машины.
Да..... наш народ ничем не сломишь
Блин... Думал брату жены звонить. Потом посмотрел фотки - его стоянка на 1 квартал дальше. Жесть однако...