Нужно 20-25 соток земли в Карпатах. Не прикарпатье, не закарпатье, а район примерно от Яремче до Рахова или район Межгорья. Земля ищется для постройки одного-двух домиков для отдыха. Рассматривается вариант постройки своих домиков на территории котеджного городка(идеальный вариант). Домики можно будет часть времени сдавать, просто чтобы не простаивали(есть возможность найти человека, который бы присматривал за ними). Собственно интересуют подводные камни, ну и самое главное - предложения. Принимаются: 1. Агенства, владеющие базой участков в этих района 2. непосредственные хозяева земли или, возможно, котеджных городков 3. строительные бригады(дома из бруса, идут готовым комплектом) Ну и еще, посоветуйте где(конкретно) все-таки лучше стоится. буду благодарен всем за помощь! Предложения можно в личку, ICQ:289-713-168, email: atoman"at"gmail.com или в теме!
В ответ на: В Яремче спрашивал, земля в районе 5-7 куев за сотку. Ехать надо самому и покупать у хозяев, дешевле будет существенно.
Да в общем пару предложений мне пришло. Около 30 участков. цены от 2500 до 10ки )) При том, что в той же Ясине столько стоят(летом стоили) очень классные участки с асфальтовой дорогой Надо ехать и брать сразу Жаль, там участки часто около 10ти соток. Предложения принимаются. Полученные - рассматриваются
Езжай и выбирай на месте, что понравится. Дефицита земли нет, пустых участков с табличкой "продается" и номерами мобильных, не просто много, о-очень много, даж возле заповедника попадались.
P.S. Жып непомешает и смотреть лучше летом, там у них несезон, пустота и народ гораздо сговорчивей. Да и выбирай подальше от лесничеств - рубка леса идет неслабая.
есть 2 участка в закарпатье по 35сот в селе Турица перечинского района в зоне строительства лыжных трас.и есть там же старый дом+участок 33сот. это 35км от г.Ужгород в очень красивом месте
В ответ на: есть 2 участка в закарпатье по 35сот в селе Турица перечинского района в зоне строительства лыжных трас.и есть там же старый дом+участок 33сот. это 35км от г.Ужгород в очень красивом месте
Есть типа знакомий, были осенью в баньке у него дома, типа туда сюда по чем земля у вас тут ! А он такой и говорит у меня есть порядка гектарчика, но если продавать то все сразу, или застраивать то типа тоже в комплексе, кроить небудет! Если нада могу поискать его телефон! Если поедешь то заночевать мона или у него дома или толи в его кума , толи друга, в центре яремчи котедж есть!
есть два смежных участка 20х100 метров каждый. (общий размер 40х100) под застройку. 15 км от мукачево, железнодорожная станция с. Карпаты (5 км), от трассы Киев-Чоп 5 км, Свалява - 10 км, санаторий Карпаты 5 км, санаторий Синяк подъемники 15 км асфальльтированная дорога - вдоль участка, электричество - вдоль участка, газ - 2 км, обещают в этом году дотянуть. Земля находиться на возвышенности, вид на Сваляву, взрослые фруктовые деревья на участке, есть родник (воду на анализ не возил)
цена 3000 у.е. за сотку, торг.
(067) 711-73-39
по желанию продам 1 или оба участка проекты деревянных срубов покажу при встрече, построим под ключ