2 Санкцийа: договор в силе - если Кирилл не сможет, мы тебя... ну ты поняла, вобщем
Договорились))
Собираюсь быть....в МАЙО... Кто сможет, меня забрать на м.Черниговской или на линии метро?
может подьеду на полчасика
о давно хотел поближе познакомица)))
а во сколько встреча и что с собой иметь для ритуала посвящения?! 8))...окромя хорошего настроя...
А меня кто-то со сходки до м. Черниговская или Ленинградки подвезёт)))?
Если доеду до сходки, подвезу )))
а во сколько встреча и что с собой иметь для ритуала посвящения?! 8))...окромя хорошего настроя...
C 19.00 и до упора
самое главное взять себя.....ну конечно, как ты уже уточнил хорошое настроение,...и скромность надо оставить дома, так как тебе прийдеться знакомиться...и скромность тут не нужна...
собсно +1
-->
собсно +1
+1 что?) тебя тоже подвезти до ленинградки?) или ты готов подвезти Оливе-ли?)
если доберусь готов подвезти...
-->
Обязательно возми с собой распечатку карты, та как не все сразу находят Новгородскую, 5. Если электронной карты нет, чтобы самостоянтельно вырезать как удобно и распечатать, то готовый кусок карты ищи где-то в начале тем про прошлые встречи.
Ну так же можешь взять пива, в основном резинового, так как vногие за рулём и там ещё чего, котороче как сам захочешь, у нас правила вливания в клую пока особо не регламентированы
Интересно, а многих суббота рабочая ?
У меня 12 января рабочий день
Интересно, а многих суббота рабочая ?
У меня 12 января рабочий день
+1 хотя и попытаюсь застать самых стойких!!!
Если доеду до сходки,....
Если, то:
шфнудок!
А меня кто-нибудь где-нибудь от метро забрать сможет? По дороге на сходку?
Если доеду до сходки,....
Если, то:
шфнудок!
он дома!)))) и надо опять искать но если... , то специально заеду за ним :
Тарас, а твой знакомый сможет нас всех разместить и накормить? Имхо.Будет не меньше 30ти человек.