Если баян, прибейте плиз. Вернулся вчера из Конотопа, участок Вертиевка-Батурин перся по обьездной селами (т.к. по знакам она ещё на ремонте и закрыта), назад забил на все знаки и поехал прямо Вобщем дорога СУПЕР! разметка везде есть, техники нету, там где ремонт моста сделали временный ж/д переезд. Звонил куму, говорит что 2 недели уже такая фигня, т.е. по знакам низзя а за 10грн можно хотя меня ни разу не остановили. Вот такие вот помидоры.
В ответ на: Если баян, прибейте плиз. Вернулся вчера из Конотопа, участок Вертиевка-Батурин перся по обьездной селами (т.к. по знакам она ещё на ремонте и закрыта), назад забил на все знаки и поехал прямо Вобщем дорога СУПЕР! разметка везде есть, техники нету, там где ремонт моста сделали временный ж/д переезд. Звонил куму, говорит что 2 недели уже такая фигня, т.е. по знакам низзя а за 10грн можно хотя меня ни разу не остановили. Вот такие вот помидоры.
Цікаво, коли ж її офіційно відкриють, бо запарився їздити в Конотоп через Ромни. Дорога там
В ответ на: Цікаво, коли ж її офіційно відкриють, бо запарився їздити в Конотоп через Ромни. Дорога там
Ага, я один раз ночью проехал, устал сильно, вроде и машин немного, но с фурами страшновастенько разезжаться. Откроют думаю скоро (подкалымят ещё немного), проблемма была наверно в ремонте моста и железке, теперь есть переезд.