Офис у нас на Константиновской.... Встречались с Женей - ему спасибо!!!!!!!!! Помог выбрать, а то я по красоте все да по красоте Покупали в салоне "Тик-так", фирма HOHNER, 800 грн. Чехульчик летний - 65 грн, зимний и медиаторы купит сам - оформила именную накопительную карточку. Гарантия - год.
Ты не перепутал - у ИНКОМА 2 офиса - Центральный на Шулявке и на Константиновской "живут" 2 департамента.
Манагер хотел рыпнуться с советами, но Женя был хорош - ты, грит, мне тут не рассказывай, я сам тебе щас расскажу Оно с косичком так в углу тихохонько и сидело, пока не пошел чек оформлять....
прямой путь ей в "Дом музыки" на Лыбедской...Правда в 400 грн. все равно не вложится...Самые дешевые львовские "Трембиты" - от 450...Я себе недели 3 выбирал гитару в районе 1000 грн., так после перещупывания Ямах, Хохнеров, Кортов, Трембит остановился вот на такой Реноме за 550 грн...Это тоже Львов, но по качеству гораздо лучше Трембиты.... Тока струны с завода там отстойные стоят - надо сразу менять.
В ответ на: Тока струны с завода там отстойные стоят - надо сразу менять.
А скажи пару слов про струны, плз. А то вот со струнами - у меня полный ноль знаний. Что сегодня хорошее и что плохое, чем одно от другого отличается, и вообще, что почем купить и где?
В ответ на: Мне надо не сильно дорогую, у меня у папки инсульт был
Возле Шевченковской площади есть Институт геронторогии. Там есть получастная контора "отделение оеабилитации неврологических больных". Там есть "спортзал" как раз для таких случаев и массаж. Обратитесь туда, не откладывая, пусть пройдет обследование (томограмма/энцифалограмма) и назначат курс упражнений.
Выбор на рынок струн сегодня очень большой - начиная от дешевых чешских и китайских (около 15-20 грн. за комплект) до именитых марок на порядок дороже. Отличаются струны (для акустических гитар, есть еще для электро), в первую очередь, материалом жилы: нейлоновые (для классики) и металлические (т.н. вестерн гитары). Я так понимаю, Вам вторые, то есть металлические. Во-первых все струны отличаются толщиной (как правило различают по первой струне). Чем толще струны, тем более насыщенный и глубокий звук, но большее усилие от натяжения на гриф, ну и прижимать труднее . Оптимальным я считаю 10 или 11. Во-вторых струны отличаются материалом навивки, что влияет на тембр звучания. Выбрать и купить можно в любом крупном музыкальном магазине, в том числе и у нас. Предварительно можете позвонить проконсультироваться (Вам нужны металлические на акустику) и узнать наличие/цены (лучше спросить Ростислава).
если тебе на них не на жизнь зарабатывать - то не особо заморачивайся... Тут на вкус и цвет...Он предыдущий камрад все правильно обрисовал...Но лично я привык к так называемому ультралайту - самым тонким...Основной признак таких - третья струна без оплетки..Купил в том же Доме музыки - шото около 60 грн..Звук может быть чуть похуже (хотя на гитарах нижнего ценового сегмента незаметно) зато пальцы целее..
В ответ на: Но лично я привык к так называемому ультралайту - самым тонким...Основной признак таких - третья струна без оплетки..
Эт достаточная редкость в модельных рядах, даже девятки в оплетках, мож это струны для электро - там (в основном) третьи без оплетки, а на акустику Воно ж не звучить!
В ответ на: Купил в том же Доме музыки - шото около 60 грн..Звук может быть чуть похуже (хотя на гитарах нижнего ценового сегмента незаметно) зато пальцы целее..
Так 60 грн. - это такие крепкие недешевые струнки . У нас пацаны вон щас оприходуют партию d'Dadario - цена 40-50 грн.
Здравствуйте. Я собрался покупать гитару Renome. Здесь прочитал что можно купить в Доме музыки на м. Лыбидской. В гитарах ниче не шарю, хочу научиться. Хороший ли там магазин, нормальный товар и что из Реноме посоветуете???
Я купив собі гітару десь півроку тому. Думав взяти українську, але кажуть, що по якості різниці з Китаєм нема, тож взяв китайську SX. Акустика - тобто з металевими струнами, лакована санбьорст - просто ляля, механіка залізна всьо як на Ямахах. Це при тому, що на наших Трембітах навіть не ставлять накладку на гриф - а тут є.. Ну мені треба була вона для того, щоб біля костра і на вулиці з пацанами грати. Вже місяців пять безвилазно з нею навулиці, під дощем було попадав, і враження лише позитивні. Китайці рулять. Купував через інтернет магазин gitara.in.ua . Сам забирав, хоча пропонували доставку - хотів подивитись, що купую. Заплатив 500 гривень. Короче там всьо таке дешеве, що я потім ще й звукознімач і комбо в них купив - тепер лабаю метал на акустикі:). Раза в два дешевше ніж в магазинах!