Это возле моей работы (офис UMC) на старонаводницкой. Извините за качество, снимали MMS телефоном с камерой.
1
Водитель митсубиси кольт двигаясь по второму ряду решил резко повернуть во двор, подрезав двигающийся по первому ряду камаз, столкнувшись с ним передней правой фарой. В это время на выезде, ожидая возможности выехать со двора стояла дэу-ланос. Водитель камаза из-за столкновения принял вправо чтобы избежать аварии с минтубиси, его (груженный остатками строительного мусора) вынесло на тротуар, он ударил дэу-ланос, в левое крыло, который стукнувшись об правым передним колесом о бровку ,в результате того что камаз еще продолжал движение на заблокированных колесах , ПЕРЕВЕРНУЛСЯ на "эффекте рычага", зажатый в конечном итоге между отбойником и камазом.
Из-за одного м...ака сколько металла покорежило и жизней человечесикх могло унести! Явно водитель Ланоса ремнем пристегнут был.
Ё!
водитель митсубиси кольт - пенсионного возраста
водитель дэу ланос - женщина (у которой ребенок ясельного возраста).
водитель камаза - молодой парень.
А ребенка я надеюсь, там не было?(-)
Не знаю, видел эту женщину с коляской и ребенком вдалеке от места аварии. Судя по всему она выезжала за покупками одна. Причем очень осторожно и аккуратно остановилась даже не возле знака а метров за 5 , т.е. там где на фотографии условно видна "стоп линия". Парень - водитель камаза в поставарийном шоке. Водитель митсубиси кольт внешне спокоен. Водителей камаза и митсубиси повезли на освидетельствавание.
машины начиная мерсами и заканчивая камазами пересекают двойную осевую. Поэтому не удивляюсь аварии. Меня осенью там тоже подрезали так что развернуло меня на 90 градусов, на сходку в "Брилик" приехал переколбашенный.
===Водитель митсубиси кольт двигаясь по второму ряду решил резко повернуть во двор, подрезав двигающийся по первому ряду камаз, столкнувшись с ним передней правой фарой.
+++Слава Богу, что все живы. Но каким надо быть муд...ом, что бы не заметить Камаз справа, судя по результатам повреждений Митсубиси. "Столкнувшись с ним передней правой фарой" - это значит, что это, под названием "водитель", просто шло на таран Камаза, млин. Не видеть его в зеркала, да и просто повернув голову вправо он не мог. Если бы он его подрезал, были бы поврежения в задней правой части... А оно тупо решило проскочить поперек полосы...
С Наилучшими Hawk
Но каким надо быть муд...ом, что бы не заметить Камаз справа
сабж.
Может резко высказался. Естессно все могут - зеркал в машине 2-3 шт., глаз - 2 шт. (в основном ) Поэтому может быть где-то сбой в получении и обработке информации. Но если взять себе за правило перестраиваться МЯГКО и тормозить ГЛЯДЯ в салонное зеркало заднего вида + еще приучить себя переодически посматривать в зеркала для того, чтобы знать куда совершить маневр в неожиданной ситуации на дороге - то большинства аварий можно избежать, ИМХО... А в данной ситуации либо не смотрел раньше по зеркалам и ничего не видел в момент маневра, либо решил, что успеет по скорости пройти Камаз... Интерестней всего повреждение ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ части авто. Как можно так при перестроении въехать? Все это естессно предположения
С Наилучшими Hawk
Неофициальная версия отличается от официальной лишь тем, что человек ломанулся в правый ряд, уходя от столкновения с выскочившим на встречку "глазастым". Эта версия кажется мне весьма правдоподобной, сам езжу там вниз в утренний "пик" и каждый день, практически, приходится уворачиваться от выходящих в "лобовую".
Наткнулся на сайт и увидел в разделе фото дня, эту фотку. Быстро вести по инету разносятся.
Тоже было, когда ламборджини диабло кто-то покрошил... весь инет об этом трубил, и наш и забугорный. Кстати фотка этой ламборджини там же... Точнее во втором ряду снизу.
А откуда дровишки? Хотя эта версия кажется более реальной. Мужик на Митсубиси, а не каком-то корче вроде Москвича или "Копейки". И Мерс на встречке - не самое редкое явление...
дык нет глазастого-то,где он ? водитель митсубиси произвел РЕЗКОЕ изменение направление движения
о том, что примерно в 3-х случаях из 4-х при таких "непонятных" ДТП заявления водителей о том, что какя-то машина его подрезала, не дала перестроится и т.д. - фантазии в надежде переложить свою вину на кого-то эфемерного.
ЗЫ. Повторю еще раз - неофициальная инфа в приватной беседе.
Совершенно справедливо. Нет глазастого.
Так же как и нет этого: "Водитель митсубиси кольт ... решил резко повернуть во двор". Где есть решение того водителя именно повернуть во двор?
Поэтому я и говорил о версии, а не о факте. И для меня, проезжающего этот спуск по меньшей мере дважды в день, эта версия кажется правдоподобной. Но УТВЕРЖДАТЬ не могу (и не пытался), т.к. НЕ ВИДЕЛ момент аварии.