Водитель митсубиси кольт двигаясь по второму ряду решил резко повернуть во двор, подрезав двигающийся по первому ряду камаз, столкнувшись с ним передней правой фарой. В это время на выезде, ожидая возможности выехать со двора стояла дэу-ланос. Водитель камаза из-за столкновения принял вправо чтобы избежать аварии с минтубиси, его (груженный остатками строительного мусора) вынесло на тротуар, он ударил дэу-ланос, в левое крыло, который стукнувшись об правым передним колесом о бровку ,в результате того что камаз еще продолжал движение на заблокированных колесах , ПЕРЕВЕРНУЛСЯ на "эффекте рычага", зажатый в конечном итоге между отбойником и камазом.
Не знаю, видел эту женщину с коляской и ребенком вдалеке от места аварии. Судя по всему она выезжала за покупками одна. Причем очень осторожно и аккуратно остановилась даже не возле знака а метров за 5 , т.е. там где на фотографии условно видна "стоп линия". Парень - водитель камаза в поставарийном шоке. Водитель митсубиси кольт внешне спокоен. Водителей камаза и митсубиси повезли на освидетельствавание.
машины начиная мерсами и заканчивая камазами пересекают двойную осевую. Поэтому не удивляюсь аварии. Меня осенью там тоже подрезали так что развернуло меня на 90 градусов, на сходку в "Брилик" приехал переколбашенный.
===Водитель митсубиси кольт двигаясь по второму ряду решил резко повернуть во двор, подрезав двигающийся по первому ряду камаз, столкнувшись с ним передней правой фарой.
+++Слава Богу, что все живы. Но каким надо быть муд...ом, что бы не заметить Камаз справа, судя по результатам повреждений Митсубиси. "Столкнувшись с ним передней правой фарой" - это значит, что это, под названием "водитель", просто шло на таран Камаза, млин. Не видеть его в зеркала, да и просто повернув голову вправо он не мог. Если бы он его подрезал, были бы поврежения в задней правой части... А оно тупо решило проскочить поперек полосы...
Может резко высказался. Естессно все могут - зеркал в машине 2-3 шт., глаз - 2 шт. (в основном ) Поэтому может быть где-то сбой в получении и обработке информации. Но если взять себе за правило перестраиваться МЯГКО и тормозить ГЛЯДЯ в салонное зеркало заднего вида + еще приучить себя переодически посматривать в зеркала для того, чтобы знать куда совершить маневр в неожиданной ситуации на дороге - то большинства аварий можно избежать, ИМХО... А в данной ситуации либо не смотрел раньше по зеркалам и ничего не видел в момент маневра, либо решил, что успеет по скорости пройти Камаз... Интерестней всего повреждение ПЕРЕДНЕЙ ПРАВОЙ части авто. Как можно так при перестроении въехать? Все это естессно предположения
Неофициальная версия отличается от официальной лишь тем, что человек ломанулся в правый ряд, уходя от столкновения с выскочившим на встречку "глазастым". Эта версия кажется мне весьма правдоподобной, сам езжу там вниз в утренний "пик" и каждый день, практически, приходится уворачиваться от выходящих в "лобовую".
Наткнулся на сайт и увидел в разделе фото дня, эту фотку. Быстро вести по инету разносятся.
Тоже было, когда ламборджини диабло кто-то покрошил... весь инет об этом трубил, и наш и забугорный. Кстати фотка этой ламборджини там же... Точнее во втором ряду снизу.
А откуда дровишки? Хотя эта версия кажется более реальной. Мужик на Митсубиси, а не каком-то корче вроде Москвича или "Копейки". И Мерс на встречке - не самое редкое явление...
о том, что примерно в 3-х случаях из 4-х при таких "непонятных" ДТП заявления водителей о том, что какя-то машина его подрезала, не дала перестроится и т.д. - фантазии в надежде переложить свою вину на кого-то эфемерного.
ЗЫ. Повторю еще раз - неофициальная инфа в приватной беседе.
Совершенно справедливо. Нет глазастого.
Так же как и нет этого: "Водитель митсубиси кольт ... решил резко повернуть во двор". Где есть решение того водителя именно повернуть во двор?
Поэтому я и говорил о версии, а не о факте. И для меня, проезжающего этот спуск по меньшей мере дважды в день, эта версия кажется правдоподобной. Но УТВЕРЖДАТЬ не могу (и не пытался), т.к. НЕ ВИДЕЛ момент аварии.