А что касаеться доставки нарушителя в суд то это конечно для нас самих *гемморой*, но как бороться с нарушителями, может такие действия приведут к улучшению ситуации на дороге. Меньше да лучше.
Нет, ну это вообще бред какой-то, Вы уж простите... Попробуйте стрелять нарушителям в затылок прямо на месте проезда под запрещающий знак, коих (знаков) вы понавешали где ни попадя, от балды, по всему городу. Чем больше расстреляете, тем "меньше да лучше".
А если серьезно, то любой необразованный и обозленный колхозный yрод в милицейской форме, коих в рядах ИДПС абсолютное большинство, сейчас начнет ещё бессовестнее и туже набивать свои карманы.
Кто вам дал право ни с того, ни с сего притащить человека в суд и засудить его тут же, без адвоката, отбирая права по ходу? Луценко лично?
И все из-за того, что кому-то "показалось" (или померещилось), что кто-то проехал на красный?
А 10000 смертей в год - не беспредел?? А 70000 пострадавших, среди которых инвалиды - не беспредел?
Знаете сколько людей умирает от рака ежегодно? А от употребления спиртного знаете сколько людей подыхает в день?
10000 - это всего лишь статистика, которая практически никого здесь не коснулась. Если было бы 5000 смертей - это много или мало, как по вашему?
От бухла в Украине ежегодно погибают 40тыс. человек. Что предлагаете?
а еще планирую посетить форумскую вечеринку,
В форме?
Так Игорь, молчи. Подскажеш блин идею.
могу и в форме, тогда представляться не придеться, все поймут
В форме, на патрульке, с друзьями-сослуживцами еще на паре патрулек.
Проверить по приколу аптечки с огнетушителями у всего форума, страховки, позамерять остаточную глубину протектора, как в старые времена ручнички проверить методом толкания.... :-)
(шутка)
Нет, ну это вообще бред какой-то, Вы уж простите... Попробуйте стрелять нарушителям в затылок прямо на месте проезда под запрещающий знак
Шутки-шутками, но не раз уже встречал подобные заявления, ибо ДОСТАЛИ. Ладно меня били, дело такое, но я ребенка вожу. А вот за него будет больно ездюкам и гонзалезам. Так что пол года на прочтение ПДД вполне достаточный срок для человека умеющего читать, как считаете?
а заоодно и пару экипажей "Кобры", с алкотестерами, что бы задуть сразу могли после "банкета". И попросить судью что бы поработала подольше, что б уж по полной программе.
Нет, ну это вообще бред какой-то, Вы уж простите... Попробуйте стрелять нарушителям в затылок прямо на месте проезда под запрещающий знак
Шутки-шутками, но не раз уже встречал подобные заявления, ибо ДОСТАЛИ. Ладно меня били, дело такое, но я ребенка вожу. А вот за него будет больно ездюкам и гонзалезам. Так что пол года на прочтение ПДД вполне достаточный срок для человека умеющего читать, как считаете?
Считаю, что эмоции нужно в сторону убрать, и подумать сначала. Прежде, чем устраивать ещё худший беспредел. Думаю, что Вам не понравится, если завтра очередному ИДПСу померещится, что Вы проехали на красный (а мерещится им часто). И за проезд на зеленый (по факту) Вас потащат сходу в суд, и там за 5 минут накажут, отобрав права на полгода.
Следующие полгода Вы потратите на бесплодные попытки вернуть ВУ... А ездить-то надо. Потому я более, чем уверен, что ездить Вы продолжите. Без прав. И так сделает каждый второй. Потому что беспредел ничего, кроме еще бОльшего беспредела, не порождает.
Вот так я считаю.
Алкотестеры не пригодятся. Сколько на сходках разных клубов бывал, люди пьют только безалкогольное пиво. Человек, выпивший обычного, вызывает удивление и непонимание в лучшем случае, поэтому практически такого не происходит. Да, пьют и обычное пиво и что покрепче, но только те, кто НЕ за рулем.
а заоодно и пару экипажей "Кобры", с алкотестерами, что бы задуть сразу могли после "банкета".
Проще будет отвезти всех трезвыми (перед "банкетом") к своему фельдшеру на Хохловых, там на ровном месте сделать их бухими в стельку после "медосмотра", по сфальсифицированным результатам анализов мочи/крови (спирт в образцы фельдшер дольёт позжее, как обычно). Эта процедура у вас четко отлажена, правда?
Ну а потом с ошеломленных трезвых пьяниц собрать по 2550 грн. штрафа, и дальше ехать продолжать пьянку.
P.S. ВУ у всех отобрать и за углом выбросить в мусорку (как и положено по закону).
P.P.S. Это на случай, если какой-то умник альтернативную медэкспертизу догадается пройти сразу после "развода".
Пукшин только назвал цифру, а Вам она уже бросилась в глаза, кстати он назвал только нижний предел, верхний будет 3500 грн
Пукшин только назвал цифру, а Вам она уже бросилась в глаза, кстати он назвал только нижний предел, верхний будет 3500 грн
Не то, чтобы бросилась в глаза... Просто порадовала находчивость и сообразительность.
Как трезвых водителей "на пьянку" Ваши коллеги регулярно разводят, не мне Вам рассказывать, правда?
Теперь остается их только поздравить - соткой бакинских многие водятлы уже не отделаются. Можно начинать торг с половины штуки, не отходя от кассы... На подъезде к дохтуру можно и до 300 упасть... Ну а там уже если не желает забашлять доблестным сотрудникам - сам себе злобный буратино.
Доктор знает, что делать.
ну здесь есть и положительная сторона, если мы боремся с вымагателями денег на дороге, то наверное теперь будет проще, водитель зная что предусмотрено за такое нарушение будет предлагать деньги "за решение вопроса на месте", а если предложит больше 600 грн то может загреметь под статью "дача хабаря посадовий особи", так что мне кажеться предвидиться улучшение в этом направлении, хотя не исключено что и инспектора на дороге начнут этим злоупотреблять. Если за 10 - 20 грн просто выгоняли то за большую сумму и посадить могут, может это будет сдерживающим фактором, хотя как говориться "в семье не без урода"
так что мне кажеться предвидиться улучшение в этом направлении, хотя не исключено что и инспектора на дороге начнут этим злоупотреблять. Если за 10 - 20 грн просто выгоняли то за большую сумму и посадить могут, может это будет сдерживающим фактором, хотя как говориться "в семье не без урода"
На одного выгнанного или посаженного инспектора, сколько будет испорченных жизней у водителей?
а сколько их было испорченных в прошлом году, считал сколько родственников у 10 000 погибших и 700 000 покалеченных
Считаю, что эмоции нужно в сторону убрать, и подумать сначала. Прежде, чем устраивать ещё худший беспредел. Думаю, что Вам не понравится, если завтра очередному ИДПСу померещится, что Вы проехали на красный (а мерещится им часто).
Я езжу по Киеву достаточно много, усредненно по 100км в день. Нарушителей вижу, даже в этот рейд, гайцы не тормозят. Что я неправильно делаю? А теперь вопрос, что делать с этим беспределом? Когда и встречка и поворочуны с запрещенного ряда в мой один и проезжальщики на розовый? Доказано, штрафы совков не воспитывают. Выход один, либо вообще отказаться от ТС, либо поддерживать такие начинания, либо морды бить. Я для себя вывод сделал.
а еще планирую посетить форумскую вечеринку,
В форме?
А когда планируется вечеринка? Бросте ссылку, плиз, я тоже, может, посетю...посесчу...приду, в общем!
согласен, что при отмене постановления может быть такое, что его отменят, только ПРАВА уже изьяты, а время на апеляцию, потом назначение судебного заседания, потом оплата адвоката (кстати Ваши услуги приблизительно обойдуться где то около 400-500 у.е.) теперь итог 2-3 месяца без прав, мат. ущерб 500 у.е. ВОПРОС: будет ли ОН ездить по встречке или нет?
А мне казалось, что права можно считать отобранными только после вступления решения судьи в законную силу, т.е. через 10 дней после принятия решения, если не подана апеляционное заявление. А если подано, то только после соответствующего решения аппеляции. А до это времени - незаконое лишение права на управление.