кста, дякую Алексею Nikon'у за очень быстро и качественное изготовление нестандартного заказа по полиграфии...
Гм. так это он тебе "Корреспондент" напечатал?=)
Гм. так это он тебе "Корреспондент" напечатал?=)
ага - спешыл фо ю )) не... там была сключительна ювелирная работа..ггг
Тане Татюшке большой сенкс за оперативного и отличного мастера, сделавшего дозаправку и сервис моим кондиционерам! И за правильные деньги, замечу! Таня, большое спасибо!
Огромный РЕСПЕКТ Алексею Бабичу ака doctor_b за мой новый ник!!! И конечно же АДМИНАМ
Огромное спасибо Сергеям ака FLASH и ака Serg1974 и Зорику за помощь и моральную поддержку после ДТП! А также соконфетнику на Славуте который не проехал мимо! Респект всем и уважуха!
Огромное спасибо Сергеям ака FLASH и ака Serg1974 и Зорику за помощь и моральную поддержку после ДТП! А также соконфетнику на Славуте который не проехал мимо! Респект всем и уважуха!
Да ну брось. Хорошо что все обошлось так. Я ехал обратно через 15 минут вас уже небыло. Нужна будет помощь по ремонту обращайся.
Да. Мы все перехали на Госпитальную и там уже оформлялись. Но дядьки реально прозрели -- что это за организация такая, что приехала такая Агромная группа поддержки!
Огромное спасибо Сергеям ака FLASH и ака S974 и Зорику за помощь и моральную поддержку после ДТП! А также соконфетнику на Славуте который не проехал мимо! Респект всем и уважуха!
главное что никто не пострадал.
Если это про меня, то у мну ВАЗ-2114, но то не важно... главное, чем все закончилось... Все успешно? Просто немог спокойно проехать мимо автоуашника попавшего в беду..
Если это про меня, то у мну ВАЗ-2114, но то не важно... главное, чем все закончилось... Все успешно? Просто немог спокойно проехать мимо автоуашника попавшего в беду..
Сорри, что "опустил" твою машину, глаза после психической травмы плохо видели. Все закончилось нормально, точнее как обычно в таких случаях. Подстав и разводов не было. Еще раз агромное спаибо, уже лично.
еще будет нужна помощь - свяжусь. Пока было достаточно и трех "таблеток"
за помощь в решение мооего вопроса!
камраду zaitsuha за помощь в ускорении выдачи кредита.
Сергею за оперативность
и целеуказание де копать. Пардон за задержку
Большое спасибо Legionу за отличную установку зеркал и за гостеприимство Подогред и антиблик уже опробованы на УРА в боевых условиях С асферикой осваиваюсь
Все просто супер и цена и подход и сроки ну и конечно качество .
ultrawide и компании за моники Тошиба. Спасибо!
Спасибо тёзке за безвозмездную передачу не сильно поломанной хендсфрятины для слияния её с моей уставшей.