за помощь с запчастями. Оперативность, пунктуальность Супер!!!
Попутно благодарю Кирилла Туззика за участние и помощь в моих мытарствах с АБС
Спасибо за устранение "косяка" предыдущих ремонтников, нахождение новых "косяков" ... ну, и за советы!!!
Спасибо Юре driver251 за автогражданку. Быстро, без каких-либо моих усилий я стал обладателем.
Алексею спасибо большое за организацию скидочки в Диле!
Большое спасибо за карточку UTEL для тестирования интернета за городом!
Большое спасибо от меня и моего мужа Frejer_Stolz-у, за то, что помог уйти из " политички "!
за колодки и дворники. Уже всё в работе
как всегда квалифицировано прокоснультировали и помогли с выбором. Спасибо что лично уделил внимание даже несмторя на отсутствие времени
За координацию по телефону,отсылку смс-вообщем
картинки или репродукции (как правильно хз?) просто супер!!! быстро и качественно
хз как правильно. какая,впрочем, разница?
За моральную поддержку, а тажке за вполне материальную помощь, оказанную мне во время беременности и после рождения сынули. Это, конечно, не новость для форумчан, но повторяю еще раз: таких друзей еще поискать.
огромнейшее спасибо, респект и
за ткани костюмные - это раз за рекомендацию мастера по пошиву, за организацию и содействие в пошиве - это два за доставку в Одессу и обратно - это три
и за приятную компанию - это четыре
костюмчики вышли зачетные, носить - одно удовольствие
рекомендую всем
ачиридная мегаблагодарность Зорику за подбор сцепления, расходников и пр. дворнегоф для моих афто и семейных
И за цены классные тоже спасип!
Спасибо Виталику и Танюше! "Climate Level" - рулит! А я - не замёрзну зимой и не расплавлюсь летом!))))
Серега, мастер - супер! Благодарствую.
Спасибо VIOx за помощь!!
и переноску тоже. Извини, что физически напряг - сам не ожидал такого развития событий...
но не то что вы подумали, не блокиратор
Спасибо за помощь в организации временного талона
Камраду Smap благодарность за ноутбук, а также за отменное пиво!