Поселились в Липтовском Микулаше 2.01 вечером, выехали обратно 10.01 утром. От нашего отлеля "Liptal" до подъемников было 18 км. Жили по 14 евро с человека скипассы стоили 4000 крон (1000 грн.) 5 из 7 дней. В прокате брали только лыжи (ботинки свои), за неделю заплатили 1440 крон. Снега в Ясне много!!! Работают почти все трассы, кроме верха из-за ветра там снег не задерживается. По сравнению с прошлым годом катание выдалось отличное, очереди на подъемники небольшие (около 5 минут). Посетили 2 аквапарка в Бешенове и в Татраландии. Бешенова не понравилась, хотьи стоит он 340 крон за 2 часа. В Татраландии открыли еще один бассейн. Цена за 3 часа 460 крон (после 13.01 будет 390). Обедали обычно на горе, а ужинали в различных ресторанах в Микулаше. Также съездили на денек в Попрад, погуляли по центру, посетили их супермаркет Мах (особо не впечатлил, разве что отсутствием покупателей в рабочее время). Мы (4 человека) добирались поездом до Ужгорода и дальше автобусом до отеля. Вся дорога заняла ровно сутки. На границе простояли 2,5 часа "туда" и всего 30 минут "обратно". Все остальные наши товарищи ехали на своих машинах, вся дорога заняла у них 15-17 часов. Общий бюджет получился около 1800 у.е. на двоих. Если есть вопросы задавайте.
Хотел бы уточнить на счет отеля, наывается "Liptov" или "Liptal"? Мне предлагали "Liptov", говорили что до подьемников близко
Хотел бы уточнить на счет отеля, наывается "Liptov" или "Liptal"? Мне предлагали "Liptov", говорили что до подьемников близко
думаю то другой отель, т.к. от Liptov 200 м до подьемников Отупне, уж никак не 18 км
вопрос: на вечернее катание при освещении скипас действует? сколько в среднем на человека стоило поужинать в этом году?
Liptov находится возле самих подъемников в Отупно, а наш пансион назывался Liptal. Он находится на окраине Микулаша, 2 км от Татраландии
вопрос: на вечернее катание при освещении скипас действует? сколько в среднем на человека стоило поужинать в этом году?
и какой курс кроны по отношению к баксу или гривне?