ИМХО лучче авейко , поприятней нутри намного , да и клиренс повыше , для меня основной недостаток ланоса - низкая посадка , 1-2 человека еще намана , а ежели 5 в машине + немного вещей в багажнике то ехать можно только по ровной дороге.
В ответ на: ИМХО лучче авейко , поприятней нутри намного , да и клиренс повыше , для меня основной недостаток ланоса - низкая посадка , 1-2 человека еще намана , а ежели 5 в машине + немного вещей в багажнике то ехать можно только по ровной дороге.
не саша надо просто нормальный амики и пружины-))) 170 с 5 чел в машине...по трасе не вапрос
В ответ на: Однозначно лучше Авео. Между ними пропасть. Не берите люди ланосы, их и так уже очень много.
Не ходите дети, в Африку гулять Какая пропасть, я вас умоляю...
Re: автору ветки ну это же самая баянистая тема. Поиск попробуй, не на один день информации по этой теме хватит
Я бы посмотрел на новый Авео хетч, который будет продаваться с марта этого года. Там хотя бы движки будут не такие древние как сейчас на Ланосах и Авео и внешний вид(авто) обманчиво злой
В ответ на: Однозначно лучше Авео. Между ними пропасть. Не берите люди ланосы, их и так уже очень много.
Не ходите дети, в Африку гулять Какая пропасть, я вас умоляю...
Re: автору ветки ну это же самая баянистая тема. Поиск попробуй, не на один день информации по этой теме хватит
Я бы посмотрел на новый Авео хетч, который будет продаваться с марта этого года. Там хотя бы движки будут не такие древние как сейчас на Ланосах и Авео и внешний вид(авто) обманчиво злой
зайди на форум авеоводов и почитай что там пишут про трещины в корпусе, тогда и сделаешь вывод! +1 Ланос!
В ответ на: ИМХО лучче авейко , поприятней нутри намного , да и клиренс повыше , для меня основной недостаток ланоса - низкая посадка , 1-2 человека еще намана , а ежели 5 в машине + немного вещей в багажнике то ехать можно только по ровной дороге.
не саша надо просто нормальный амики и пружины-))) 170 с 5 чел в машине...по трасе не вапрос
170 это тока на спидометре, а он явно врет, тока надо узнать в какую сторону. 4 человека в салоне, полный багажник вещей(грубо говоря 3 мешка картошки в багажнике, + полный газовый балон) . машину израдно просела, но 150 спокойно ишла, ну разгон медленный но от дороги не зависело. Клиренс у них одинаковый +-1 см. Просто у ланоса посадка низкая не из-за клиренса, а из-за двигла 1,6 в котором ты себя чувствуешь как в спорт каре
170 это тока на спидометре, а он явно врет, тока надо узнать в какую сторону. 4 человека в салоне, полный багажник вещей(грубо говоря 3 мешка картошки в багажнике, + полный газовый балон) . машину израдно просела, но 150 спокойно ишла, ну разгон медленный но от дороги не зависело. Клиренс у них одинаковый +-1 см. Просто у ланоса посадка низкая не из-за клиренса, а из-за двигла 1,6 в котором ты себя чувствуешь как в спорт каре
ну на 5-10км/ч....масикмум на Ланосе ехал 180 по спидометру ну пусть это будет 165-170км/ч а когда 170 то 160....но факт что на нормальных амо он лучше держится на дороге
Ездили, знаем. Сейчас Авео хетч, был Ланос 1,3 (Сенс) . Преимущества Авео: -разработка не 90-х годов ХХ века; -двойные уплотнители дверей; -фильтр салона; -рейка не стучит (правда у Ланосов с ГУРом вроде тоже не стучит); -Клиренс; -Высокая посадка (каждому свое); -Более приятный салон; Преимущества Ланоса: -Качество покраски; -Не дорогая "кузовщина"; -Багажник (это если с моим хетчем сравнивать ). Трещины в металле были у ограниченой партии седанов Авео 2 и их устронили на нашых "доблестных" гарантийных СТО Сейчас вроде не встречаются.