Сегодня утром какая-то очередная жуткая авария была на Телиги, в районе Фридома. Это место, которое недавно мы уже обсуждали на форуме. Где заканчивается двойная осевая и начинается отбойник. Была разбитая машина и труп на дороге. У жены, которая это видела, сложилось впечатление, что сбили пешехода. Ехал в этом районе около 12.00, видел бумаги, вещи и сумки, разбросанные посреди дороги. ДТП случилось где-то в 8.30 Может, кто знает детали?
В ответ на: Сегодня утром какая-то очередная жуткая авария была на Телиги, в районе Фридома. Это место, которое недавно мы уже обсуждали на форуме. Где заканчивается двойная осевая и начинается отбойник. Была разбитая машина и труп на дороге. У жены, которая это видела, сложилось впечатление, что сбили пешехода. Ехал в этом районе около 12.00, видел бумаги, вещи и сумки, разбросанные посреди дороги. ДТП случилось где-то в 8.30 Может, кто знает детали?
вчера ночером там машина ушла с дороги прямо в трамвайное демо снизу. куча ГАИ, медики... Судя по всему на повороте улетел через встречку в кювет. Будьте осторожины на этом участке!
Вчера вечером спускался по Телиги. Спускался со скоростью 60 км (!!!) по средней полосе. С Фрунзе чудовище на Микер лениво заруливало на Телигу не в крайнюю полосу, а в среднюю. Так еще как будто выжидало, что бы я поближе подъехал. Вытормаживался с хрюканием АБС - Шкоде за тормоза зачет. Ехал бы как все, со скоростью 80-100 - влупился бы 100%.
А нефиг там лазить. Есть переходы пешеходные. Больше всего непонимаю, когда перебегают прямо над подземкой в районе психушки. Им сцуко ужо пох, а водителю огромный стресс и гемор. Мне, если честно, этих дибилов-перебежчиком совсем нежалко. Они, гады, и украшают статистику "огромного кол-ва смертей" на наших дорогах, из-за которой потом повышают штрафы и все такое.
Я вчера покупал обувь в Плазме на Петровке, выезжаю со стоянки - какой-то дедуля с палкой видать только-только перелез через отбойник и самым малым ходом човгает к тротуару, не парясь насчет вытормаживающихся автов Но как он через отбойник перелез???
В ответ на: Я вчера покупал обувь в Плазме на Петровке, выезжаю со стоянки - какой-то дедуля с палкой видать только-только перелез через отбойник и самым малым ходом човгает к тротуару, не парясь насчет вытормаживающихся автов Но как он через отбойник перелез???
Я бы аккуратненько припарковался бы у обочины, подошол бы к дедужко и... отвесил бы смачный подсрачник
В ответ на: Я вчера покупал обувь в Плазме на Петровке, выезжаю со стоянки - какой-то дедуля с палкой видать только-только перелез через отбойник и самым малым ходом човгает к тротуару, не парясь насчет вытормаживающихся автов Но как он через отбойник перелез???
Я бы аккуратненько припарковался бы у обочины, подошол бы к дедужко и... отвесил бы смачный подсрачник
Не, старика в жизни не трону (если он совсем уже рамсы не путает по отношению лично ко мне) Да и вообще был не в духе, с женой повздорил по поводу купленных тухлей в вышеупомянутой плазме Аргумент с моей стороны был "Я их буду носить, а не ты, и не е..ет!"
Не, старика в жизни не трону (если он совсем уже рамсы не путает по отношению лично ко мне) Да и вообще был не в духе, с женой повздорил по поводу купленных тухлей в вышеупомянутой плазме Аргумент с моей стороны был "Я их буду носить, а не ты, и не е..ет!"
Заодно и туфли обновил бы.
Эх, и дочего ж вы добрый народ. А от 2 до 5 (лет) получить за умервщление подобного эксгибициониста (простите еще раз за мое амикошонство) капотом собственного автомобиля?
Нет, все логично... Он дополз до отбойника, не смог его преодолеть и потопал назад
Т.к. у него склероз, он этот номер каждый день повторяет
Нет, все логично... Он дополз до отбойника, не смог его преодолеть и потопал назад
Т.к. у него склероз, он этот номер каждый день повторяет
угу как в анекдоте: Стюардесса приходит к командиру: - Здесь пассажир хочет выйти, но ведь выслота 10.000 метров. - Это такой весь в бинтах? - Да. - ААА, открой ему - он здесь всегда выходит. сорри за офф.