Честно говоря в Акценте я не сидел. (на днях поеду в автосалон и посижу))Но по описанию он внутри вроде пошире и подлиннее чуть- чуть. Если честно, то я хочу, чтоб меня отговорили от акцента в пользу Гетца.Сердцем хочу Гетц. А умом-Акцент. Глупо это, конечно...
Кстати, не подскажите ли, в каком салоне лучше покупать эти самые Хюндаи?
Кстати, не подскажите ли, в каком салоне лучше покупать эти самые Хюндаи?
там где есть интересующая тебя машинка. обзвонить всех все равно нужно. сейчас напряг с машинами (или цвет не тот, или комплектация).
Честно говоря в Акценте я не сидел. (на днях поеду в автосалон и посижу))
а в гетце? в одном же салоне продаются, вроде...
Для ума - Гетц потом проще продать будет и запчасти на него легче/быстрее достать так как он более распространен в Украине. А по размеру салона что акцент что Гетц примерно одинаковы, просто тут выбор седан/хэтч.
просто тут выбор седан/хэтч.
Да, пожалуй вы правы. Думаю-Гетц. Посмотрю еще Киа Рио.
возьми лучше беху пятерку за 10-11 кусков, доведешь до ума и будешь человеком себя чувствовать.
Кстати да. Топикстартеру нужна машина выходного дня, как я понял. Можно брать за 14к. треху, Е36, например, с АКПП. За 2к довести ее до блеска и красиво откатывать свои 150км в неделю.
а в акценте просторно?!!!
Сегодня был в автосалоне и сидел в акценте и в гетсе. Акцент отпадает. На заднем сидении голова упирается в крышу. Не просто касается, а упирается конкретно. В гетсе даже не касается. Комбинировал сиденья в гетсе -в общем жить можно при моем росте в 185, хотя и с натяжкой. В общем остается Гетс. Еще Кио Рио посмотрю и определюсь окончательно.
Сегодня был в автосалоне и сидел в акценте и в гетсе. Акцент отпадает. Еще Кио Рио посмотрю и определюсь окончательно.
на набережно-луговой, кажется, и киа, и хюндаи в одном помещении салоны. можно ходить туда-сюда, сличая...
на набережно-луговой, кажется, и киа, и хюндаи в одном помещении салоны. можно ходить туда-сюда, сличая...
Спасибо
Возможно ,скоро вольюсь в ряды вашего клуба.(Если возьмете, конечно...)
Там теперь только КИА, а под Hyundai они подыскивают другое помещение. По крайней мере мне так сказали когда я там был на ТО.
Рассматриваю вариант Хюндай акцент 1,4 литра мех.КП, или такой же Гетц.
гетц всяко приятнее. хотя, если нужен седан...
а нафиг нужен этот седан? кому как не тебе знать, скока в гетц влазит при сложенных задних спинках
Рассматриваю вариант Хюндай акцент 1,4 литра мех.КП, или такой же Гетц.
гетц всяко приятнее. хотя, если нужен седан...
а нафиг нужен этот седан? кому как не тебе знать, скока в гетц влазит при сложенных задних спинках
У меня без сложеных спинок в Акценте четыре колеса влазит, да и выглядит Акцент посолидней