Что Вам та Приора? Вы же все равно Ланос будете брать
В свете дизайна "Приоры"-седана, который мы уже можем наблюдать на дорогах, о том, как будет выглядеть хэтчбек, думать боюсь!
Зачем думать? Картинки уже давно есть в интернете:
А мне например нравиться Приора. Если б еще ручки человеческие посавили, так вобще б хорошо было, ручки сильно вид портят, но это небеда, можно заменить, а так очень даже ничего. Подумываю себе взять черех пол-года - год...
Не, лучше б какой-нить Хрюндай акцент выпускали бы...
Да ты что! это же "мечта воплощенная в металле" !
Странно. Мне лично вообще не интересно как будет выглядеть очередной западномонгольский опус. Я вообще принципиально не покупаю никаких российских товаров и всем того же желаю.
Странно. Мне лично вообще не интересно как будет выглядеть очередной западномонгольский опус. Я вообще принципиально не покупаю никаких российских товаров и всем того же желаю.
Плюсадин! А также не смотрю российское кино (просто поток бурды какой-то на экранах) и запрещаю это домашним.
Ну, Приора-хетчбек, конечно намного симпатичнее одноименного седана, однозначно. Дай бог, чтобы качество у нее стало хотя-бы на уровне Ланоса, а под климатической установкой все-же понимался работоспособный блок печка-кондиционер.
Морда последнего скорпиона, а [*****] вектра-А
мда, спереди кои рио предыдущего поколеня, сзади астра классик.
мда, спереди кои рио предыдущего поколеня, сзади астра классик.
А сбоку ВАЗ 21124... Бугагагага!!!
Аццкая смесь...Расиш гибридус....Но почему "приора" Нипанятнооооо
Хоть покупать даже и не собираюсь, не отметил, что Приора-хэтч выглядит, на мой взгляд, органичнее как-то, чем седан.
Ну, Приора-хетчбек, конечно намного симпатичнее одноименного седана, однозначно.
А толку? Дизайн из 95-х...
+1
А толку? Дизайн из 95-х...
Не, ну это понятно! ВАЗ он всегда ВАЗом и останется. Но машина своим видом хотя бы глаз не режет - и на том, как говорится, спасибо!
Но машина своим видом хотя бы глаз не режет - и на том, как говорится, спасибо!
Смею возразить. Режет она глаз и сильно. Ты ж подумай, это проффотки, а она уже смотрится как неровно склеенная. Да и несуразность форм и изгибов? Продолжают лепить обтекаемость на бедную 8-ку.
ИМХО гармоничнее смотрится Калина ХЕЧ
ИМХО гармоничнее смотрится Калина ХЕЧ
Ну да, дизайн Опеля Корсы 1993 года трудно испортить!
Самое умное что могли бы сделать на автовазе. это закрыть его, или купить лицензию у VW на выпуск WV-B3/B4