заметны Со вчера проезд через Московскую площадь опять осложнён, что вызвало сегодня утреннюю тянучку (вечерняя вчерась тоже была ) ещё от Московского(ИЗТ) универмага(три гдето км). Всего три встречника! Один не выдержал всего метров за 100, два других прокрались по встречной второстепенной в надежде вклинится в конце.
Я поражён. В былые времена два "дополнительных" ряда выстраивались мгновенно! Причём обратно пытались влиться аж на перекрёстке. Пару дней назад какраз видал стучавшего в окошко такому "умному" гаишнега.
Вот што животворящая(с) палка в полоску делать может! Казлов быстро поотлавливали, ну а бараны сами наглеть бояцца
Жизнь покажет... Но ездить стало слегка спокойнее Народ меньше на рожон лезет, боясь неотвратимого - лишения прав Может так и надо с нашим менталитетом - чтобы ОЧЕНЬ боялись
Best Regards... -->
Именно так и нужно. Поскольку человек мозгами не понимает, значит должен просто бояться. И еще нужно с пристрастием взяться за "модных пацанов" - все остальные испугаются еще больше.
И еще нужно с пристрастием взяться за "модных пацанов" - все остальные испугаются еще больше.
В том-то и фигня, что за них и не собираются браться.
Ага, щазз! Вот надо было посмотреть сегодня на перекресток набережная/патона. Встречники как в лучшие времена! ВСЕ ТРИ РЯДА ВСТРЕЧКИ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ЭТИМИ :%;?:%;?:%;? Шо характерно, появившаяся ГАЙцевская машина не внесла никакого разнообразия в процесс. Гаец с палкой вылез из машины лишь для того, чтобы растолкать лишенцев и пропустить свою машину поперек потока... Аминь.
а если с фото - было бы просто супер
Ага, щазз! Вот надо было посмотреть сегодня на перекресток набережная/патона. Встречники как в лучшие времена! ВСЕ ТРИ РЯДА ВСТРЕЧКИ БЫЛИ ЗАНЯТЫ ЭТИМИ :%;?:%;?:%;? Шо характерно, появившаяся ГАЙцевская машина не внесла никакого разнообразия в процесс. Гаец с палкой вылез из машины лишь для того, чтобы растолкать лишенцев и пропустить свою машину поперек потока... Аминь.
+1. в поворот под мост (в сторону днепровской набережной) ехал прижавшись к бровке, и постоянно ожидал выезда встречника. таки да. 2 мудня вылетело на большой скорости и почти уперлись мне в бампер. сигналили мне (совсем оборзели) и втискивались в "свой" первый встречный ряд.
кАзлы, которые мешают нам жить (с) проффесор.
а если с фото - было бы просто супер
Вот не поверишь, сам себя ругаю, можно было хоть на телефон... Распечатать и в рамочку полковнику на стол... Да, апофеоз моего проезда этого участка - какой то хрен на самом крайнем ряду встречки с пеной у рта что-то вопящий на Икарус, который ехал ему на встречу по своему ряду...
Вам повезло. Я улучшения не заметила особо. Народу тока пока меньше и нет истерии, как перед Новым годом.
Мне тоже кажется, что изменений особых пока нет
Вот што животворящая(с) палка в полоску делать может! Казлов быстро поотлавливали, ну а бараны сами наглеть бояцца
І зверніть увагу, без ніякого підвищення штрафів. Лише одна умова - щоб даїшникам чітко ставили завдання.
+1 тоже ничего особого пока не заметил....
тоже особых изменений нет , сеголдня как обычно по броварскому в раене гидропера встречники и тротуарщики , при чем встречников было больше чем после сентябрьской борьбы с ними печально а гайцев уже там давно не видел . там бы 2 поста 1 возле моста метро а 1 у гидропера и периодически стоять .
ну и гаец нуже на перекрестке с перова. а то постоянно шибко вумные лезут на свой красный , особенно те кто с перова поворачивает на броварской.
Вот не поверишь, сам себя ругаю, можно было хоть на телефон...
На телефон "не очень" (см. аттач) Это чудо (номер вроде 0156, но может и не точно) сегодня около 8:25 на Амурской пл. (поворот с ул. Васильковской налево) обошло все два ряда справа, и, ес-но, без всяких спецсигналов протулило на красный. Наверное жутко спешил. Так что я неспеша, соблюдая все правила, догнал его почти на перекрестке Кайсарова/Краснозвездного. Только вот на фото в телефоне (фотик в сумке в багажнике) номера его и не видно.
А вообще сегодня, как по мне, ничуть не меньше "долбаков", чем обычно. Один такой на Европейской чуть не влетел мне в . При том, что тормозил я оо-о-ч-чень плавно, уже на желтый. Он же обскакал меня справа и уже на светлокрасный
А хде аттач-то?
Упс Ужо исправлено.
+1. в поворот под мост (в сторону днепровской набережной) ехал прижавшись к бровке, и постоянно ожидал выезда встречника. таки да. 2 мудня вылетело на большой скорости и почти уперлись мне в бампер. сигналили мне (совсем оборзели) и втискивались в "свой" первый встречный ряд.
кАзлы, которые мешают нам жить (с) проффесор.
+100. Наблюдаю такое каждый день. Видел, как 3-4 гаишных машины по очереди просто загоняли всех обратно и улетали, после чего встречнеги немедленно выпирались обратно. [*****] они хотели на эти рейды и спецоперации.
Остается надеяться, что во время этого "рейда" ГАИ все же обратит внимание на этот особо любимый участок.
Полковник, что скажете?
Казлов быстро поотлавливали, ну а бараны сами наглеть бояцца
фигня война, главное маневры, начинают хорошо, а вот что будет дальше и чем это все закончится, покажет время
фигня война, главное маневры, начинают хорошо, а вот что будет дальше и чем это все закончится, покажет время
А что дальше ? Отрапортуют о числе изятых в/у, возросшем % предотвращаемости аварийных ситуаций, мож за взятку какого-нить прапора вздрючат... Большая вероятность что опять на этом все и закончится, и уже к 8му марта про это все забудут.