Дмас... Красота самое обманчивание в этом мире... Нет двух людей на 100% с одинаковыми вкусами... Может стоит разделить женщин на эффектных и нет?!?... А насчет красоты... Мона Лиза считается идеалом женской красоты...НО простите, как по мне.. То если мягко сказать очень посредственная женщина! ... ПРосто красота это не столько физические данные... А скорее набор из всего,всего,всего.... Разве нет??!...
Это онанизм..или мастурбация..как вам будет угодно... нужно любить не себя, а других...
Неужели? О! Кстати, именно Вы совсем недавно красноречиво в какой-то ветке рассказывали о том, что в любовь не верите, что не бывает её (любви).. что бывают тока какие-то там договорённости типо "ты мне полезна - я тебе полезен", и фсё. "Любить... других"? А Вы пробовали? Да, я себя люблю, ценю и уважаю (не путать с заносчивостью,гордыней и завышенной самооценкой ). И что? Мне не мешает это питать нежные чувства ни к родителям, ни к ребёнку, ни к лицам противоположного пола, ни к Родине ))))))))
Это онанизм..или мастурбация..как вам будет угодно... нужно любить не себя, а других...
Неужели? О! Кстати, именно Вы совсем недавно красноречиво в какой-то ветке рассказывали о том, что в любовь не верите, что не бывает её (любви).. что бывают тока какие-то там договорённости типо "ты мне полезна - я тебе полезен", и фсё. "Любить... других"? А Вы пробовали? Да, я себя люблю, ценю и уважаю (не путать с заносчивостью,гордыней и завышенной самооценкой ). И что? Мне не мешает это питать нежные чувства ни к родителям, ни к ребёнку, ни к лицам противоположного пола, ни к Родине ))))))))
выдохнув... а обо мне вы что то тут придумали...я весьма ограничен в своих суждениях
можно о последнем по подробнее плиз? я о Родине...
и еще..судя по всему, поскольку вы любите себя, чувство любви - оно величина постоянная...значит ее может не хватить на чувство лбюви к РОДИНЕ...тут нужно быть осторожной
Думала думала, чего бы вам каверзного ответить. Но ничего в голову не пришло кроме того, что бы у вас поинтересоваться: "А какой у вас эталон красоты? Вот лично у вас?"
Допустим у разных народов свой эталон (длинная шея, крепкие\длинные\стройные ноги, большие или маленькие мочки ушных раковин, белая или смуглая кожа и т.д.), определив ваш эталон я надеюсь, что смогу хотя бы одну часть моего тела назвать красивой.
знаю одну крупную компанию, где есть для девушек довольно строгий дресскод. Прочитав этот пост решил, что в общем то правильное решение...надобно чтоб сотрудники поменьше от работы отвлекались, обсуждая всякую ерунду
а откуда такая уверенность, что количество любви, которое способен отдать внешнему миру человек, ограниченно? и почему ты убежден в том, что человек, который любит себя, не может любить других? может, ты путаешь самовлюбленность и эгоизм с принятием себя таким, как есть?
Phantom
Анонім
Re: Юмор про ноги и длину
[Re: A.S.]
17 января 2008 в 18:15 Гілками
У коротких юбок есть две стандартных длины, 19'' и 23''. А девушки в штатах, что бы о них не говорили - длинноногие. В результате, хотелось как лучше - получилось как всегда,
В ответ на: знаю одну крупную компанию, где есть для девушек довольно строгий дресскод. Прочитав этот пост решил, что в общем то правильное решение...надобно чтоб сотрудники поменьше от работы отвлекались, обсуждая всякую ерунду
а ты пробовал его (дресс-код) соблюдать? Юбка не выше 7(!) см от колена, всегда прикрытые плечи - никаких маечек-футболочек(!), колготки (!) в жару 40 градусов...
----------------- Ничто так не деформирует сознание человека, как капельное воздействие на мозги(с)
Змінено Le-nochka (22:32 17/01/2008)
Phantom
Анонім
Re: Юмор про ноги и длину
[Re: Le-nochka]
17 января 2008 в 22:45 Гілками
А знаешь, у меня еще и свитер в ящике стола лежал...Это по поводу жары. Кондиционеры работают как звери, мы постоянно с насморком ходим,так что там на улице, честно говоря можно увидеть к семи. А в это время - вполне нормально, жаловаться нечего. Да и некому,
В ответ на: знаю одну крупную компанию, где есть для девушек довольно строгий дресскод. Прочитав этот пост решил, что в общем то правильное решение...надобно чтоб сотрудники поменьше от работы отвлекались, обсуждая всякую ерунду
а ты пробовал его (дресс-код) соблюдать? Юбка не выше 7(!) см от колена, всегда прикрытые плечи - никаких маечек-футболочек(!), колготки (!) в жару 40 градусов...
----------------- Ничто так не деформирует сознание человека, как капельное воздействие на мозги(с)
И че тута плАхога, если куча миССисек Украйн анд всея руси абЫзьней наружности прЫйдет в мини на 7см ниже пояса и с голыми плЫчами. Эта же никака психика не выдержит такого ужОса
Неужели? О! Кстати, именно Вы .. в какой-то ветке рассказывали о том, что в любовь не верите, что не бывает её (любви).. "Любить... других"? А Вы пробовали?
... а обо мне вы что то тут придумали...я весьма ограничен в своих суждениях