В ответ на: ***VAKA*** , не трать порох на споры с Cee'dоводами
Если решил, что Сивик для тебя, - делай как я
Да я это вообще как развлечение воспринимаю, только парит когда ссылки просят, ох уж эти скептики-сидоводы))) Интерестно они клан ланасоводов вытеснят по количеству одинаковых машин на стоянке?
В ответ на: парни, если честно, то меряние пиписками Кедоносцев и Сивководов уже перестало развлекать и смешить и начинает раздражать... Просю не забывать, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Согласен. Причем полностью. Про фламастеры.
В ответ на: И при желании у Сивика можно найти кучку мелких недостатков по сравнению с Кедом.
Да ладно. Если ты заметил, в основном разговор идет на тему "как Сид можно в принципе сранивать с Сивиком?" и "с умаштоливсепосходили КИА сравнивать с японцем", поэтому ИМХО и вызывает такую реакцию, хотя думаю шо особо ниХто не переймается, так, джаст хэв фан
В ответ на: Ну ка можно серьезно относиться к спору об управляемости с человеком, у которого еще прав нету
та я вапще-то даже не ходив еще тогда в автошколу выигрывал клубу кубок по картингу совместно с Устимом, Фенсером, Апророком. так что права - они как бы не решают, кто и как умеет управлять.
и вообще я привел конкретный пример довольно экстремального поворота - оцени хоть ты управляемость по этому факту, раз алекс2б вообще ниче сказать не смог.
В ответ на: Ну ка можно серьезно относиться к спору об управляемости с человеком, у которого еще прав нету
та я вапще-то даже не ходив еще тогда в автошколу выигрывал клубу кубок по картингу совместно с Устимом, Фенсером, Апророком. так что права - они как бы не решают, кто и как умеет управлять.
и вообще я привел конкретный пример довольно экстремального поворота - оцени хоть ты управляемость по этому факту, раз алекс2б вообще ниче сказать не смог.
Картинг очень хорошо, ті из скольки выезжаешь в Терминале? Но понимаешь, в жизни все немного не так...и у меня тоже есть победы...но я скромно промолчу)Кстати насколько я знаю, кольцевиков пускют в ралли и наоборот а вот картингистов нет значит разница таки есть)))
Одно могу сказать точно,4D в салоне просто Ацтой.Да не вопрос торпедо очень прикольное,но ее качество... Что касается велюровых сидений,так это просто мрак.Да и ручник мешающий коленке меня просто добил. Что касается Сида,все сделано очень круто:интерьер просто супер,качество материалов- отличное,разъем для ЮСБ и Айпода-руль,шумка на высоте(не ожидал) и т.д. и т.п. Вообщем записался на тест-дриве.Если все устроит беру 2.0 TX
есть смутные сомнения в трассовом расходе хонды, точнее, что он достижим даже не близких к идеальным условиям езды. камрады - скоко реально оно ест по трассе?
в сервисной книге они есть. самое большое попадалово - масло, ибо гуано лить - не могу (рука не подымается). работа и фильтр - понты. ну и время.
шото подсказывает, что кастрюля 5в40 спокойно 15 ходит... поэтому и спрашиваю...
ну так вот убрали. новые владельцы пишут, что даже книжки нового образца - без 7500. знакомый проходил ТО-0 на днях (не в свит-авто, поэтому 450 грн) - там его и обрадовали сим фактом
В ответ на: Но понимаешь, в жизни все немного не так...и у меня тоже есть победы...но я скромно промолчу)Кстати насколько я знаю, кольцевиков пускют в ралли и наоборот а вот картингистов нет значит разница таки есть)))
В переводе: Ну парни,карочи,я скромный,патамуша тут меня подкололи,а сливать не в моих правилах
ЗЫ Ваще-то в ралли пускают при наличии машины и лицензии,а уж картингистов или кольцевиков - это пофик
Ой, мамочки.... Еще один свежеиспеченный лошитель-хулитель... Первое сообщение на форуме (поздравляю), а уже переняты все худшие местные трациции, начиная от "торпедовый пластик у сабжа ацтой"
Все, бойцы, я в эту ветку больше не ногой, несмотря на то, что Кеда чуть себе не купил